Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

FAKIR писал(а):Странно - почему этим потопом не воспользовались ополченцы?

Воины ВСУ были бы все наверху... :kill:
Ополченцы свято выполняют Минские договоренности, то есть они не имеют права наступать. Но....и нельзя верить в их безграничные возможности, ибо количество ополченцев и техники в несколько раз меньше, нежели у ВСУ. И любой специалист Вам скажет: при наступлении потери намного больше, нежели у тех, кто обороняется! А болото...оно для обоих сторон = болото! Но оборона лежит в болоте, а наступающий тонет вместе с танком! А тут ещё и стреляют!
А поболтать?
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Говнюк из рады
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

abc писал(а):[]Ну, мы же 23 года как-то обходились без ваших академиков. Речь идет не о ВАШИХ кадрах. А о том, что если вы привыкли к хреновому обслуживанию (хотя по поводу армян я все-таки поспорил бы), то у нас всегда работали местные. Они (местные) и сейчас готовы работать, да только кому-то сильно надо "до основанья, а затем..."
Я бы еще понял, там, милиция, избушники, руководство города.
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?
А тебе не кажется, что это обычная Капиталистическая конкуренция? А здесь все средства хороши! И если тебя лично этот вопрос сильно затрагивает = крутись, отвыкай от хохляцкого - все мне должны! В Москве тоже кое кого вытесняют более шустрые (про Армян тебе уже сообщили...).
А поболтать?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Brigadir писал(а):А тебе не кажется, что это обычная Капиталистическая конкуренция? А здесь все средства хороши! И если тебя лично этот вопрос сильно затрагивает = крутись, отвыкай от хохляцкого - все мне должны! В Москве тоже кое кого вытесняют более шустрые (про Армян тебе уже сообщили...).
Тю, это вы мне говорите ?
Я еще в марте ТОГО года остался без работы, сразу же, как здесь позакрывались украинские банки.
Но (внезапно) обнаружилось, что я всю жизнь занимался всякой хренью вместо того, чтобы зарабатывать.
Все нормально у меня, именно благодаря "уходу" из вна.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Сенатор Джон Маккейн прилетел почему-то не в Киев, а в Днепропетровск.
Дык, пилот пиндос, епта, дебил!
А мог пилот у берёзок уебаться как пилот жидокатоляцкого Качинского. :))Нет Дэбила-нет проблем.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
Alex-xxxx
Грызет канифоль

Сообщение Alex-xxxx »

Давно хотел поделиться, но руки ни как не доходили...

Надеюсь не дубль (вроде не вдел тут ссылку на это видео)
takedown1

Сообщение takedown1 »

RA3WSI писал(а):А мог пилот у берёзок уебаться
Кстати, насчёт берёзок. Как мне сообщили друзья с Хорькова, там сейчас насчёт берёзок полнейший маразм... вырубают берёзки повсеместно, а в место них сажают "патриотичну" калину. Да, да... :)))
Калина красная....
Кстати хороший приёмник однако! Мечта всех радиолюбителей 80-х. ;)
СпойлерИзображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):Кстати, насчёт берёзок. Как мне сообщили друзья с Хорькова, там сейчас насчёт берёзок полнейший маразм... вырубают берёзки повсеместно, а в место них сажают "патриотичну" калину. Да, да... :)))
Калина красная....
Им бы ещё это выучить.

Изображение
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Бесстрашные защитники единой Украины, которые под Иловайском отказались идти в бой, совершили множество великих подвигов глубоко в тылу. Впрочем, как всегда. Напомню, что это не какой-то там сброд, а вполне респектабельное спецподразделение МВД Украины.

Матиос рассказал, какие видео прокуратура находит на телефонах «торнадовцев»

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что прокуратура изъяла и изучает содержимое электронных носителей бойцов роты «Торнадо». В частности, речь идет о мобильных телефонах.
«Мы изучаем содержимое телефонов «торнадовцев» и находим там не только видео пыток и изнасилований, о которых мы сообщали ранее, но также много других интересных записей. Видео преступлений. Откровенно скажу – абсолютно дикие для обычных людей деяния», — рассказал Матиос сегодня, 19 июня, в ходе брифинга, который транслировал 112 канал.

Кроме того, он озвучил некоторые подробности своей встречи с исполняющим обязанностей командира роты «Торнадо» Николаем Цукуром.
«Вынужден сказать, что я встречался с ним под дулами автоматов его многочисленной охраны», — сказал главный военный прокурор.
Матиос добавил, что именно Цукур отдал приказ заминировать периметр базы «Торнадо», установив там передвижные гранатометы и расставив снайперов с высокоточным оружием.

По словам прокурора, в состав роты входят около 50 ранее судимых лиц.
«Самоуправство и издевательства над людьми – нарушение закона. Из-за круговой поруки на крови, которую приняли бойцы «Торнадо», никто из них не дает показаний в отношении друг друга. Свои издевательства подразделение снимало на видео», — отметил Матиос.
Он рассказал, в частности, об одном преступлении – изнасиловании мужчины неестественным путем, о котором пишут СМИ.
«Мужчину в подвале школы, где базируется «Торнадо» приковали к спортивному снаряду, изнасиловали неестественным путем, после чего убили. Мне тяжело об этом говорить. Но мы знаем как минимум о 10 людях, над которыми «торнадовцы» совершали подобные действия», — сказал Матиос.

Что касается командира роты Онищенко, прокурор отметил, что «в его жизни был трагический опыт привлечения к уголовной ответственности пять раз, что говорит о рецидиве».
«Если переговорный процесс не принесет результатов, далее мы будем принимать решение о привлечении или непривлечении спецподразделений для разоружения роты. Если сегодня-завтра ситуация не будет решена, будет то, что прописано в законе. Штурм или нет – в законодательстве не прописано, но будет прекращение преступной деятельности «Торнадо». Нет никаких доказательств какой-либо контрабанды, о которой заявляет Цукур», — заявил Матиос.
«Я и мои коллеги видели много войны за последний год. Но мы были шокированы. То, что мы увидели на видео «торнадовцев», просто перевернуло наше сознание», — констатировал военный прокурор.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А мог пилот у берёзок уебаться как пилот жидокатоляцкого Качинского. :))Нет Дэбила-нет проблем.
Чтоб уебацца ему надо бы слегка подсобить, строчнуть из перфоратора в нужном месте в нужное время
Кстати, насчёт берёзок. Как мне сообщили друзья с Хорькова, там сейчас насчёт берёзок полнейший маразм... вырубают берёзки повсеместно, а в место них сажают "патриотичну" калину. Да, да...
- Куме, я бачив, у вас на подвiр`i берези ростуть?

- То так, ростуть.
- То спиляйте негайно, бо знов прийдуть москалi та скажуть: "Боже, как
хорошо снова оказаться под березой на родной земле..."
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

:)) :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

reprint
http://dnr-news.com/dnr/21865-kievskie- ... b-lnr.html
"Киевские силовики планируют масштабную "зачистку" жителей Попаснянского района 20 июня
19 июнь 2015 21:46
..." :facepalm:

А это стоит посмотреть:
http://dnr-news.com/video/21864-givi-uk ... ossii.html
"Гиви: Украинская задача – спровоцировать третью мировую войну и добраться до России
19 июнь 2015 21:03
..."
:(
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Эта задача безумна даже для полного дебила. На Хиросиму упал только один "малыш" мощей в двадцать килотонн и то 400000 как с куста. В наше время моща одного токо наземного подразделения (а их много) ~5 гигатонн и это не считая АПЛ. У штатов ещё больше. Короче если начнется, то не будет ни свидомых, ни нас с вами, ни пиндосов, ни вообще кого-то. Оставшиеся крохи позавидуют сгинувшим...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у нас всегда работали местные. Они (местные) и сейчас готовы работать, да только кому-то сильно надо "до основанья, а затем..."
Я бы еще понял, там, милиция, избушники, руководство города.
Но херачить трудовые коллективы в угоду... чему ?[/quote]

ну вы-же выбираете власть...вштырьте ей по самые помидоры!
и нехрен не наши грабли вставать...Ё!
в конце-концов у вас там щас возможностей в разы больше
наши хамы уже вросли и не так просто их выколупывать
КСТАТИ переаттестация ТУТ раз в 5 лет и бесплатно- если что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

abc писал(а):"Местный" наш Меняйло встал во власть ровно год назад.
К настоящему времени свободного места на заборах не осталось, все народное творчество ему посвящено.
Но приезжает ваш наш айфоня и все, о чем они говорят - бля, как очень прекрасные, когда в регионе один оператор мобильной связи. Вот будет их 3 - все, жизнь наладится.

Только не переходите на борзоту и не срывайтесь на мне.
Мы на референдуме за жизнь с Россией голосовали. А не за отдельных мудаков при власти.
майданята тоже з ЛУЧШУЮ жизнь скакали, правда- с европой...
ну скинули ...а фули...
а Вас несёт их путём...извините
Выбирайте достойных, пока система не окаменела- потом поздно будет
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kaetzchen писал(а):
Мост то за год не построить
пфффф.... за месяц мона!!! точно говорю!
!
Точно он говорит.....засучи рукава = время пошло! За месяц ни одного хохла не уговоришь приступить к работе! Он даже галушку с тарелки поднять не в состоянии.
Я сейчас скажу - больно и обидно будет: как начали бомбить Донбасс, Луганск, Славянск - все ХОХЛЫ разбежались, побросав свои дома, семьи, стариков....осталась малая горстка истинно Русских, которые не боятся работы, не бегают от снарядов, а защищают свой дом. ХОХЛЫ прибежали в Россию и тут нахально требуют себе исключительных условий. Вспоминается: наступают на Славянск - Донецкие не поехали на выручку. Наступают на Донецк - Славянские не поехали на выручку. Славянск потеряли, Луганск - почти весь. Донецк - ВСУ стоит у порога города, нет сил, чтобы отогнать это войско. Помочь некому, все мужики, способные воевать убежали в Россию и тут начинают пиздить, что Россия их слила! Я не прав?
Вот теперь и мост за месяц! Ты, мудила - ты хоть один гвоздь в жизни забил? Ты тяжелее карандаша что то поднимал? Тогда = заткнись!
Я прекрасно знаю, что фашиков на Украине (истинных фашиков) в общем то немного, огромная толпа к ним примкнула не по идеологическим соображениям, а так удобнее, хохляцкая нация продажна в своей сути и привыкли служить сильному, обьедая крохи с его стола. Эта продажная шестерочная толпа ворчит у себя на кухне, тихонько, под подушкой осуждая и правительство и фашиков, но выйдя на улицу вскидывают руку: Хайль Украина и с удовольствием гикают при сносе каменного Ленина! Нет у этой толпы единства к сопротивлению, говно всегда течет по течению...
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... jBBOTvByGs

мы и они
о них и о нас
http://ukraina.ru/opinions/20150619/1013410701.html

и о подкидыше:
На Банковой всерьез задумались над путями отстранения Михаила Саакашвили от политической жизни Украины. «Рассматриваются разные варианты, вплоть до выдачи Саакашвили Грузии в рамках экстрадиции», − говорит источник (депутат.)
http://thekievtimes.ua/politics/438705- ... chnik.html
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 20, 2015 10:20:06, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

svic писал(а):В наше время моща одного токо наземного подразделения (а их много) ~5 гигатонн и это не считая АПЛ. У штатов ещё больше.
Приснится же такое. 5 тыс. мегатонн это совокупный арсенал всех стран на всех носителях.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Такое сильное перемирие, что аж пушки трещат.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»