Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Peach Cat писал(а): Ох, как же мы любим лезть чужой карман. От зависти наверное.
Да, вы любите. И Гундяев это осуждает. В ролике по ссылке, например, он благодарит Путина за то, что у каждого порядочного россиянина появилась возможность купить виллу в Испании или еще какую-нибудь недвижимость за границей. Я так понимаю, тот, у кого нет недвижимости за границей - сволота, бездельник и предатель Родины. Вы не из таких?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Veratrol писал(а): Да, вы любите. И Гундяев это осуждает. В ролике по ссылке, например, он благодарит Путина за то, что у каждого порядочного россиянина появилась возможность купить виллу в Испании или еще какую-нибудь недвижимость за границей. Я так понимаю, тот, у кого нет недвижимости за границе - сволота, бездельник и предатель Родины. Вы не из таких?
Именно из таких, дачи нет, машины нет плюс низкооплачиваемая работа и конечно постоянная измена Родине. :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Ох, как же мы любим лезть чужой карман.
Разве наш государственный бюджет ЧУЖОЙ?
Нет это наши деньги.
Именно из этого бюджета, ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ, "Путин и Гундяев, используют РПЦ как крышу для сверхобогащения".
Если бы они, создав фирму частную и обогащались, то хоть они и воры были бы скотского капитализма, но они бы по закону могли сослаться на коммерческую тайну для своего кармана.
А здесь тащат из бюджета НАШЕГО и обогащаются - это беспредел.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Нет это наши деньги.
Может и ваши, а может и нет.
ua9ulo писал(а):Именно из этого бюджета "Путин и Гундяев, используют РПЦ как крышу для сверхобогащения".
Документально подтвердите.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Veratrol »

Опять ua9ulo подсматривает?
ua9ulo, вы настолько приспособились к образу жизни дармоеда, что даже воровать вам было лень. Все за вас делали другие. Поэтому когда после развала СССР все делили собственность (у кого на сколько хватало возможностей), вы по привычке ждали подачки. Что, так и не дождались? Поэтому обижены на жизнь и возмущаетесь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Veratrol писал(а):Поправил ссылки.
Только что-то ролик похож на очередной монтированный-фейковый, а этого хлама счаз-з на ютубе как грязи.

Первоисточники надо бы поискать, а то там может оказаться совсем о другом :)
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Документально подтвердите.
Поповщина торгует всеми товарами от водки до табака БЕСПОШЛИННО и без НАЛОГА.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Может и ваши, а может и нет.
Наши потому, что в бюджете народные деньги и для народа, а не для поповщины лживой и алчной, а бюджет на социальные программы предназначенн.

Сообщение minakan »

Peach Cat писал(а):Документально подтвердите.
А не смогут. Во время Ельцина было такое, но довольно быстро прекратилось. О этой торговле были высказаны сожаления. Если кто повторяет как попугай, что практика торговли сигаретами продолжается - тот просто лжец.
И еще хотелось бы посмотреть хоть один документик патриархии, где нашел отражение тезис о "сращивании".

Вератрол Я вас поздравляю. Вы вероятно достигли святости. Только человек очистившийся от греха может обличать других по слову Кто без греха пусть первый бросит в нее камень. Если поток грязи исходит от человека страдающего духовными недугами, то это расценивается как троллинг. Вератрол, явите какое нибудь чудо, тогда я поверю в вашу искренность. Не обязательно превращать воду в вино - просто обратитесь молитвенно ко Господу и покайтесь. Это гораздо сложнее.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):
Peach Cat писал(а): Документально подтвердите.
Поповщина торгует всеми товарами от водки до табака БЕСПОШЛИННО и без НАЛОГА.
:))) :))) :facepalm:
В понимании ua9ulo "документально" означает ко лжи приложить ещё более невероятную ложь.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):"документально" означает ко лжи приложить ещё более невероятную ложь.
Вам приведена 100% правда жизни.
С этой поповской преференцией пытаются бороться депутаты - " С законодательной федеральной инициативой ранее выступила депутат Ирина Комолова.
Она предложила внести изменения в три статьи Налогового кодекса, которые на данный момент позволяют не облагать налогом средства, заработанные на продаже церковных свечей или религиозной литературы.
Ирина Комолова, депутат Законодательного собрания:
«Мы можем говорить примерно о масштабах налоговых потерь на примере даже продажи и производства церковных свечей. Примерная себестоимость одной свечки где-то около 1 рубля. В продаже в ларьках и храмах цена такой свечки может доходить до 15 рублей. Соответственно, прибыль достигает 1500 процентов».
Настолько серьезных налоговых льгот нет больше ни у каких общественных организаций, говорят противники налоговых послаблений для церкви.
Ирина Комолова, депутат Законодательного собрания:
«Получается, что церковные структуры, пользуясь налоговыми преференциями, расширяют свое коммерческое присутствие, имеют преимущественное положение по сравнению с другими бизнес-структурами, в частности, малым бизнесом».
Одобрения у коллег в комиссии по промышленности, экономике и собственности инициатива Ирины Комоловой не нашла. Теперь законопроект рассмотрят на общем заседании депутатов".
Источник: com-piter.ru

Сообщение Veratrol »

minakan писал(а):
Вератрол Я вас поздравляю. Вы вероятно достигли святости. Только человек очистившийся от греха может обличать других по слову Кто без греха пусть первый бросит в нее камень. Если поток грязи исходит от человека страдающего духовными недугами, то это расценивается как троллинг. Вератрол, явите какое нибудь чудо, тогда я поверю в вашу искренность. Не обязательно превращать воду в вино - просто обратитесь молитвенно ко Господу и покайтесь. Это гораздо сложнее.
Вы все перепутали. Я в принципе не могу очиститься от греха, поскольку безгрешен. Ведь в отличие от вас, за всю жизнь не нарушил ни единой заповеди из тех, которым следую. Соответственно и страдание от духовных недугов мне недоступно, только наслаждение. Что касается молитвы, вы также все перепутали. В библии указаны лишь два возможных пути к богу. Моя скромность и мудрость подсказывают мне, что лучше рассчитывать на второй. Это гораздо надежнее.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Это кто тут безгрешен? Все грешны ибо нет идеального человека.
Дурака учить, что мертвого лечить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Veratrol писал(а):Я в принципе не могу очиститься от греха, поскольку безгрешен
безгрешных людей не существует и не может существовать...
конечно смотря что называть"грехом" :music:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): С этой поповской преференцией пытаются бороться депутаты - " С законодательной федеральной инициативой ранее выступила депутат Ирина Комолова.
Эта баба наверное из "ваших". Делать ни хрена не умеет, только языком болтать спец.
ua9ulo писал(а):Поповщина торгует всеми товарами от водки до табака БЕСПОШЛИННО и без НАЛОГА
ua9ulo писал(а):Она предложила внести изменения в три статьи Налогового кодекса, которые на данный момент позволяют не облагать налогом средства, заработанные на продаже церковных свечей или религиозной литературы.
Где тут про водку, табак и прочее?
ua9ulo писал(а):Наши потому, что в бюджете народные деньги и для народа, а не для поповщины лживой и алчной, а бюджет на социальные программы предназначенн.
Приведите пример, какого-нибудь провинциального священника (Ф.И.О), который лжив и алчен.
Назовите статью бюджета. выделенного для церкви.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Veratrol писал(а): Вы все перепутали. Я в принципе не могу очиститься от греха, поскольку безгрешен. Ведь в отличие от вас, за всю жизнь не нарушил ни единой заповеди из тех, которым следую.
Однако :shock:
Кстати, какие заповеди вы не нарушили?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Кстати, какие заповеди вы не нарушили?
А какие вы нарушили?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Приведите пример, какого-нибудь провинциального священника (Ф.И.О), который лжив и алчен.
ВСЕ " священники, который лживы" состоят в РПЦ, их ложь от начала до конца в их трепе, что есть в природе БОГ, а его не было, нет и не будет. Это выдумка алчной поповщины, чтоб обирать прихожан обманывая их, что выдуманный ими Бог поможет им или даст вечную жизнь поле того как этот прихожанин станет трупом и его сожрут черви и разложат его останки на микроэлементы микробы-санитары.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):
Peach Cat писал(а): Кстати, какие заповеди вы не нарушили?
А какие вы нарушили?
Я.....Ну, очевидно все.
А, вопрос вообще не к вам, вами и так всё ясно.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

minakan писал(а):[Не обязательно превращать воду в вино - просто обратитесь молитвенно ко Господу и покайтесь.
Для этого не нужна поповщины с тысячами тунеядцев в золотом поповском одеянии.
Кстати эти тупые выдумки о покаянии придуманы поповщиной для реализации индульгенций после покаяния.
Нигде Иисус не требовал покаяния ни от кого, ОН наказ давал только один после исцеления - иди и больше не греши.
И молить ОН требовал не толпой завывающей в ХХС, а в уединении и только с образом Бога внутри себя и без бесовских фетишей типа распятие, крестов и икон.
Вот сегодня ВСЕ кто молятся на иконы, распятия и кресты (фетиши) тот грешит с 1000 раз больше, чем тот, кто совсем не молится на них, но вспоминает бога в мыслях своих.
Евангелие от Матвея Гл 6.
« 5. И когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, молись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайно, воздаст тебе явно». Как видите места для попов, между Богом и верующим нет, и не было никогда.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт июн 25, 2013 05:53:56, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»