Украина - следим за событиями
Garin, ты еще смотришь российские новости? ))))) я давно перестал даже в командировках смотреть этот бред и мозгопромывательство.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Реклама
дык промывать-то нечегоcahek80 писал(а):Garin, ты еще смотришь российские новости? ))))) я давно перестал даже в командировках смотреть этот бред и мозгопромывательство.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
новости: в парламент Шотландии внесен законопроект о включении в число вопросов предстоящего референдума вопрос о присоединении Шотландии к России. Шотландское большинство в парламенте с воодушевлением рассматривает такоую идею 
Путин не возражает.

Путин не возражает.
сочувствую..ARV писал(а):дык промывать-то нечегои так стерильно все
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Спойлер

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
Тебе, глупому, уже сто раз говорили как Крым в Украину попал. Тебе ещё раз обьяснить? Тебе и обьясняли, как Татары в Крыму оказались - сами приперлись, якобы на историческую Родину. Какая нах историческая? Турция = Ваша Родина и Монголия. А первыми жили в Крыму = греки. А Севастополь звали Херсонесом(до сих пор остатки колонн там лежат).Darth Cuauhtemoc писал(а):.
Интересная логика у россиян - как дербанить Украину - так на ура, а как дербанить Крым - сразу недовольны.
Ты спрячь свою кривую саблю и не возникай. Ты где родился? Вот там и живи и не вякай! Вы, мусульмане = нагловатый народ. У себя не можете организовать безбедную жизнь и лезете, как тараканы на чужую кухню: орда приползла через Урал, Турки Париж освоили и Германию...да ещё и требует: мы в чадре ходить будем! Крымские якобы - понабежали опять в Крым. Вас там так и ждали....Нах Вы там нужны, жили бы да жили в степях Казахстана....Там тоже тепло. И есть где баранов пасти! А то я психану и мечеть(около Парка Победы) сравняю с лугом! Вы даже мечеть красивую не в состоянии спроектировать - построили какой то угловатый сарай = позор! Стоит как пиписка обрезаная.....весь вид портит....
А поболтать?
И я о том-же.HHIMERA писал(а):А я говорю что нужна... значит я прав и она действительно нужна...Garin писал(а):не нужна нам "братская помощь" от вашего подонка и все.

Спойлер
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Какой там... он три слова "Путин - наш президент!" выучить не может...cahek80 писал(а):Garin, ты еще смотришь российские новости? )))))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А теперь расскажи, как в Крым приперлись русские. Так что, чья бы корова мычала...Brigadir писал(а):Тебе и обьясняли, как Татары в Крыму оказались - сами приперлись
Крым - международно признанная территория Украины.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 13, 2014 20:37:10, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
даже не мог представить, что так все запущено - даже написанное не понимаешь!cahek80 писал(а):сочувствую..ARV писал(а):дык промывать-то нечегои так стерильно все
При развале СССР, 70% украинцев проголосовали за сохранение СССР. Сейчас, я думаю, результаты были бы примерно такими же. Правда, конечно, пропаганда западная работает хорошо. Но тогда кучка олигархов (будущих) решила судьбу всей страны. Сейчас в Украине те же самые процессы происходят. Если украинцы настолько слепы, то что тут можно сделать.
Ваша независимость, как и всех остальных незаконна, т.к. не является волей народа. Вот и все дела
Ваша независимость, как и всех остальных незаконна, т.к. не является волей народа. Вот и все дела
конечно, смотри как быстро всех сепаратистов признали, когда союз развалили. А что поменялось?Крым - международно признанная территория Украины.
Последний раз редактировалось BCluster Чт мар 13, 2014 20:39:00, всего редактировалось 1 раз.
Господа, здесь на этом форуме куча народу с Украины. Чтобы не верить разным СМИ (а пропаганда есть с обоих сторон и, кстати, со стороны украинских СМИ она куда масштабнее - один цензор чего стоит), может быть следует создать тему, в которой украинцы расскажут, что именно у них происходит в регионе, где они живут? Но не на основании слухов и данных СМИ - это всё чушь. На основании того, что видят на улицах. Можно с фото. Это позволило бы лучше собрать картинку.
Потому как на том же ixbt пишут:
Вот такое вот предложение.
Потому как на том же ixbt пишут:
Да и общался я с крымчанами - те, которых я видел, им Россия вовсе не мешает, а совсем наоборот.790. Ося, 11.03.2014 20:57
Зарекался с зомбаками общаться, но...
Это просто СЕКТА. С инфракрасной подсветкой глаз мне вещают, что россиянам промыли мозги и... дальше много нецензурщины, их нужно убивать и расстреливать.
Пытаюсь привести в чувство оратора и говорю: "так зачем ты за всю нацию говоришь, неужто они все как один такие, как ты считаешь? - ХУЖЕ".
Я аж перезагрузился и говорю - "так если все так у нас хорошо, почему денег нет?" ДЕНЬГИ - ЕСТЬ. Все будет в порядке.
Понятно...
Укросми взрастили русофобство до невиданных высот. Никогда такого не слышал здесь.
Даже трололо "а как же заповеди божие?" не сработало - "греко-католические священники призывают к защите с оружием в руках, мы же не к ним домой пришли".
И еще забавно - "если кому что не нравится, пусть домой валит". Я спросил - КТО валит? Тот, кто родился и всю жизнь прожил в Донецке, Севастополе или Харькове? И куда валит? - "НА САХАЛИН".
Поэтому совет россиянам - пилите, Шура, пилите. Заберите у этих буйнопомешанных хоть часть того, что имеет шансы существовать в составе вашей Федерации.
И ни-ка-кие доводы... ничего. Протоукры, "теперь будет хуже, но потом лучше". Главное - не быть быдлом (как я), а иметь национальное самосознание. Я не удержался и спросил едко: "ты своего ребенка этим самосознанием в ближайшие месяцы кормить будешь?" - "а ты за него не переживай, как-нибудь проживем. зато построим свою страну".
И еще. Надо гордиться от того, что ты украинец. Говорю: "а если я не украинец?" - ну да, ты..., закарпатец.
Честно, дорогие россияне. Ваши телеканалы врут. Мои многие нынешние соотечественники гораздо больше идиоты, чем показывает ваш телевизор. Я поражен, но даже многие земляки (которые всегда славились наличием мозга) в этой информационной войне давно пали. Война делает своё дело. Не надо убивать тело - достаточно выжечь мозг.
P.S. Да, сегодня услышал в свой адрес ругательство: "ты - типичный закарпатец. и будешь жить как угодно, лишь бы не было войны". Забавно, что это сказал не менее коренной закарпатец, но уже с прошивкой эспрессо на всю голову. А уровень ЗЛОБЫ и ненависти просто фантастический. Еще полгода назад я бы и подумать не мог, что в этих людях может быть (или было всегда) столько дерьма.
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print ... 0%CE%F1%FF
Вот такое вот предложение.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Я бы удивился... если бы о чём-то другом...Garin писал(а): И я о том-же.
юстас ---- старому маразматикуBrigadir писал(а): как Татары в Крыму оказались - сами приперлись, якобы на историческую Родину. Какая нах историческая?
Крым - это и есть родина крымских татар. Если ты этого не знаешь, значит ты еще глупее, чем кажешься. Хочешь попробовать повторить депортацию? Успеха..
Garin, как любитель истории, верни России, Польше, Венгрии и Румынии их территории, и живи в том огрызке, который останется от Украины.
И что теперь??? В чём смысл мессаги???Garin писал(а):Крым - это и есть родина крымских татар.
здесь нет ни одного, кто сам лично хоть что-то видел и снимал. вот такая вот удивительная странность: все живут в Украине, все лично ходят по майдану, но ни один ничего не фотографирует сам лично и здесь не выкладывает. одно из двух: либо проклятый Путин дотянулся и блокировал работу фоточасти всех смартфонов, либо... даже не знаю.da-nie писал(а):может быть следует создать тему, в которой украинцы расскажут, что именно у них происходит в регионе, где они живут? Но не на основании слухов и данных СМИ - это всё чушь. На основании того, что видят на улицах. Можно с фото.
если создать новую тему - в ней не будет ничего, кроме СМИшных фотографий. здесь даже слова только из СМИ - сам никто не может ничего сказать. даже когда я лично прошу - получаю цитату из СМИ в лучшем случае.
за 346 страниц не было ничего иного - с чего вдруг появится?
Последний раз редактировалось ARV Чт мар 13, 2014 20:46:05, всего редактировалось 1 раз.
Да шо ты говоришь... Вот только каждый камень в Крыму говорит, что Крым Русский.Darth Cuauhtemoc писал(а):А теперь расскажи, как в Крым приперлись русские. Так что, чья бы корова мычала...Brigadir писал(а):Тебе и обьясняли, как Татары в Крыму оказались - сами приперлись
Крым - международно признанная территория Украины.
Хватит тут парировать. Всёравно обратного пути нет ни у Крымчан ни у России.
Прими уже за должное, что Крым Русский.
Хватит тут шнягу госдеповскую продвигать.
ВСЁ! ТОЧКА! Не будет Крым жить с фашистами.
Посмотри кто в "правительстве" Украины сейчас... ФАШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ и ПРЕСТУПНИКИ.
Да, выступление слушал в парламенте Германии? Советую.
А тут ещё новость...
есть - анальные свечи на аватаркахне было ничего иного
дэбил, во-первых русские там и были. 2/3 населения Крыма - русские. Если ты имеешь ввиду военных - то они там тоже были. А то, что зеленые человечки это войска РФ - чушь.А теперь расскажи, как в Крым приперлись русские.
кстати, про зверства в Крыму я не видел ни одной, даже СМИшной фотографии. А вот зато из Киева их сколько хош )кроме СМИшных фотографий
Последний раз редактировалось BCluster Чт мар 13, 2014 20:49:55, всего редактировалось 1 раз.