А ты успел помолодеть за это время?ua9ulo писал(а):Эти сказки давно уже устарели!
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ты успел помолодеть за это время?ua9ulo писал(а):Эти сказки давно уже устарели!
Но он же так ВЕРИЛ!Maykill писал(а):а прохвессору только рай на земле нужен- неиначе![]()
но вот у коммунистов незаладилось
Они прекрасно соседствуют.DNK писал(а):Там, где начинается вера, наука заканчивается.
Так приведи эти доказательства, если они существуют, или ты их засекретил?ua9ulo писал(а):Доказательное.DNK писал(а):а какое отношение наука имеет к вере?
Или Зенона Косидовского.Maykill писал(а):...прохвессор библию знает по книжке Лео Таксиля
Не врите. Они пересекаются и очень ярко: на кострах инквизиции, на трупах забитых камнями,DNK писал(а):Соседствуют, но никогда не пересекаются.
Отнюдь нет. Наука так и не разгадала причину возникновения Вселенной.DNK писал(а):Соседствуют, но никогда не пересекаются. Между ними высоченный забор.
Не дурите. Ваш текст к ответу на мой вопрос не имеет никакого отношения.ua9ulo писал(а):Не врите. Они пересекаются и очень ярко: на кострах инквизиции, на трупах забитых камнями,DNK писал(а):Соседствуют, но никогда не пересекаются.
Чувствую, надо прояснить мою позицию. Наука требует доказательства своих утверждений. Вера не требует никаких доказательств. Ни одно утверждение, касающееся веры, никогда не было доказано научно. Я говорю именно об этом.HariusHek писал(а):Отнюдь нет. Наука так и не разгадала причину возникновения Вселенной.DNK писал(а):Соседствуют, но никогда не пересекаются. Между ними высоченный забор.
Чувствую, надо прояснить мою позицию. Наука требует доказательства своих утверждений. Вера не требует никаких доказательств. Ни одно утверждение, касающееся веры, никогда не было доказано научно. Я говорю именно об этом.[/quote]DNK писал(а): Отнюдь нет. Наука так и не разгадала причину возникновения Вселенной.
Акакжа. Помню конечно. Только с точки зрения науки сие недоказуемо. У тебя есть доказательства, что Христос рождался (2000 лет назад)? Что в случае, если он рождался, его послал именно господь? Хорошо бы, также, представить научное (!!!) доказательство существования Господа. Я думаю достаточно.HariusHek писал(а): А ты не забыл, что Христианство появилось только после того, как Господь послал нам Сына Своего?
Как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!