МЯЯЯУ!
Ну вот и гавнецо поперло... Опять облом, Беня?

Processor not found. Loaded software emulation ......
- Реклама
а еще раньше, простая блядьАндрей Бедов писал(а):В магазине тётка на прилавки продукты раскладывает. Она - мерчендайзер оказывается.
А раньше была товаровед.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
пришел скалер от монитора , отлично подошел к диспею от нонейм 7" планшета .
шлейф на дисплее оказался поврежден , самые важные линии починил , всё работает .

от 5в работает прекрасно . прикрутил к столу рядом с принтером , на принтере есть usb для подключения фотоаппарата , подключил к нему скалер .
если подключаю к ноуту , скалер начинает перезагружаться . лечится либо отключением ноута от зарядки , либо подключением принтера к ноуту . странно... в hdmi вроде же есть земляные линии .
если скалер питается от ноута , проблем нет .
шлейф на дисплее оказался поврежден , самые важные линии починил , всё работает .
от 5в работает прекрасно . прикрутил к столу рядом с принтером , на принтере есть usb для подключения фотоаппарата , подключил к нему скалер .
если подключаю к ноуту , скалер начинает перезагружаться . лечится либо отключением ноута от зарядки , либо подключением принтера к ноуту . странно... в hdmi вроде же есть земляные линии .
если скалер питается от ноута , проблем нет .
- Вложения
-
- 15128779_366904443647635_33547619_n.jpg
- (46.13 КБ) 762 скачивания
День добрый всем, подскажите, на машине иж ода (москвич 2126) не работает датчик топлива всегда показывает полный (это конечно хорошо ): ) я подозреваю сгорели транзисторы один 3102 а второй не известный может кто подсказать чем можно его заменить?
http://www.picshare.ru/delete/7785045/GhD5EMbOiH/
http://www.picshare.ru/delete/7785050/CwtI1o22ug/
http://www.picshare.ru/delete/7785045/GhD5EMbOiH/
http://www.picshare.ru/delete/7785050/CwtI1o22ug/
Последний раз редактировалось OMOHPA Сб ноя 26, 2016 18:45:54, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Ключевое понятие - это контроллер дисплея. Называется он именно "контроллер", а не "скалер", как многие считают. Скалер - это одна из составляющих функциональной схемы контроллера, которая отвечает за масштабирование изображения. Поэтому давайте все же оперировать более грамотными терминами.rus084 писал(а):Пришел скалер от монитора, отлично подошел к дисплею от нонейм 7" планшета.
Я бы сначала позаботился о том, чтобы "общий провод" источников питания обоих устройств объединялся НЕ через сигнальный HDMI-кабель.rus084 писал(а):если подключаю к ноуту, скалер начинает перезагружаться.Ллечится либо отключением ноута от зарядки, либо подключением принтера к ноуту. Странно... в hdmi вроде же есть земляные линии.
=======
Смотря с каким функционалом. "Стандартные" - намного дешевле монитора.fedyasolder писал(а):Скалер по цене монитора?
Сходите на Ali, ознакомьтесь с ценами.
ну такие и даром здесь находятся... судя по фото какраз такой HDMI(заменивщий DVI) и вездесущий VGA)Андрей Бедов писал(а):Смотря с каким функционалом. "Стандартные" - намного дешевле монитора.
не простой вопрос зависяций от конфигурации платы...народ обычно приравнивает эти понятияАндрей Бедов писал(а): Называется он именно "контроллер", а не "скалер", как многие считают. Скалер - это одна из составляющих
но правилне писать всеже так MAIN PCB(мэйн там часто расположены также далекие от скалера -например передача звука через DVI или анал...)
rus084 писал(а):шлейф на дисплее оказался поврежден , самые важные линии починил , всё работает
ключевое слово самые важные надо было починять абсолютно все -там нет ни 1 лищней -шилдовские линии между парами(экран пар) наверняка проигнорирован...rus084 писал(а):если подключаю к ноуту , скалер начинает перезагружаться . лечится либо отключением ноута от зарядки , либо...
с такимже успехом мог подать и 12в...вопрос скова проработает(там должны быть джампы конфига матрицы)rus084 писал(а):от 5в работает прекрасно .
Спойлер
УРА починил! -заорал доволный горе мастер ...на столе осталось с полкило "ЛИШних" деталейон0 заработало!-радовался он,радость была недолгой
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Всем канифоли. Коты помогите с решением лабораторной работы , хочу понять как находится угол отражения волны падающий на различные поверхности . У преподавателя политика такая что все должны понимать с первого раза . Дала задание и ушла . У меня Вариант №6 . Тип поверхности Вода (чистая ) . Диэлектрическая проницаемость в Er= 81 . Кто может объясните как находят этот угол http://img.radiokot.ru/
там простой ttl на дисплее , нет дифференциальных пар , лишние это задание направления развертки вверх/низ , лево/право .musor писал(а): ключевое слово самые важные надо было починять абсолютно все -там нет ни 1 лищней -шилдовские линии между парами(экран пар)
никаких джамперов нет , на входе скалера стоит lm2576 и понижает до 3.3в .musor писал(а): с такимже успехом мог подать и 12в...вопрос скова проработает(там должны быть джампы конфига матрицы)
кроме hdmi и vga там еще есть "тюльман" .
почему нельзя соединять земли устройств кабелем hdmi ?
к монитору/телевизору когда подключается комп , проблем то нет
Козлина недоделанная.Радиолюбитель. писал(а):Дала задание и ушла
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Порекомендуйте проверенную и надежную схему преобразователя напряжения для авто-усилителя, желательно без настройки с осциллографом, так как нет его
Приглядываюсь к этой конструкции, по отзывам все отлично.
http://radiokot.ru/circuit/power/converter/29/
Приглядываюсь к этой конструкции, по отзывам все отлично.
http://radiokot.ru/circuit/power/converter/29/
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Интуиция — это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.

Добавлено after 20 minutes 56 seconds:
Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит:
- Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о сексе.
- Папа, мне уже 28 лет!
- Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть порнуху на мобильнике.
Добавлено after 20 minutes 56 seconds:
Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит:
- Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о сексе.
- Папа, мне уже 28 лет!
- Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть порнуху на мобильнике.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
В Японии каток с замороженными рыбами закрыли со скандалом

креативщики, млять...
Парк Space World извинился за заморозку 5 тыс. рыб на катке.
28 ноября 2016
Японцы отказались выходить на лед, наполненный рыбьими трупами
Руководство парка развлечений Space World в Японии извинилось за заморозку более 5 тыс. рыб во льду катка для привлечения посетителей. Об этом заявил директор комплекса Тошики Такеда.
По его словам, на катке сотрудники хотели создать ощущение океана, чтобы посетители больше узнали о рыбе и получали больше удовольствия от катания. «Мы очень раскаиваемся, что вызвали такие неприятные ощущения у наших клиентов»
Это дизайнерское решение привело к скандалу
Каток в парке развлечений Space World в городе КитакюсюСпойлер
Руководство японского парка развлечений Space World в городе Китакюсю спровоцировало скандал, решив привлечь посетителей необычным дизайном катка.
Пришедшие покататься люди обнаружили, что в лед вморожены рыбы, сообщает The Japan Times.
Всего дизайнеры поместили в лед 5 тысяч рыб, это вызвало бурю возмущения в социальных сетях. Пользователи назвали новый дизайн "отвратительным" и "ужасным", а некоторые заявили о жестоком обращении с животными.
В результате руководство парка закрыло каток и было вынуждено принести извинения общественности. "Мы глубоко сожалеем о том, что посетители испытали дискомфорт, было принято решение закрыть каток", - отмечается в сообщении парка.
Известно, что дизайнеры купили необходимое количество рыбы на рынке, вся она она была уже мертва до того, как ее вморозили в лед катка.

креативщики, млять...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Водичку нужно было еще использовать фукусимскую, глядишь все это еще светилось бы под ногами... Да и пара трупиков дизайнеров во льду не помешала бы для полноты картины, можно их было в акваланги одеть 
Ага
Тута есчо британские учОные голландские ученые:
Тута есчо британские учОные голландские ученые:
Ученые: Алкоголь помогает людям быть более отзывчивыми друг к другу
Амстердам, 28 ноября. Голландские ученые экспериментальным путем доказали, что в состоянии алкогольного опьянения люди начинают чаще помогать другим. Результаты исследования специалистов опубликовало западное издание Frontiers in Psychology.
В эксперименте участвовал человек, который знакомился в барах как с трезвыми, так и с пьяными клиентами, после чего нарочно попадал в неловкую ситуацию. Обычно он опрокидывал бокал или проливал его содержимое на стойку.
Как выяснилось, чаще всего этому человеку помогали люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. При этом их трезвые товарищи, как правило, лишь наблюдали за происходящим или проходили мимо.
По мнению сотрудников University of Twente, подобные ситуации можно объяснить тем, что подвыпившие люди утрачивают чувство стеснительности и скованности, которые часто являются препятствием на пути оказания помощи попавшим в беду. Однако ученые поспешили заверить, что результаты эксперимента не повлияли на их негативное отношение к горячительным напиткам.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Интересно каким образом смогли так ровно и красиво разложить столько рыбыPsychotherapeutics писал(а):креативщики, млять...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Даааа, трудно было ж приклеить 5 000 рыб !
А тут рядом выкладывали, где походу поработали креативщики с соседнего японского катка:
"за рыбой занырнула..."
А тут рядом выкладывали, где походу поработали креативщики с соседнего японского катка:
Андрей Бедов писал(а):
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
зор, это анек для тебя
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой–то кабинки раздается натужный голос:
— Блин, надо начинать нормально питаться.
Пауза.
Голос из другой кабинки:
— Ты чё там, жрешь что ли?
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой–то кабинки раздается натужный голос:
— Блин, надо начинать нормально питаться.
Пауза.
Голос из другой кабинки:
— Ты чё там, жрешь что ли?