100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

...описанного Пушкины"...мля. ЖОПА, так тебе понятнее? [/quote]
Буковку исправил, рад что порадовал такого персонажа. А кроме как к одной букве пропущенной из за плохого зрения из за возраста, прискубаться больше не к чему? Очень жаль, очень жаль.. я то надеялся минимум на диалог, а тут опять ЖОПА!
Специально для Вас
01.jpg
(50.29 КБ) 255 скачиваний
, не срите в каментах!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а): А кроме как к одной букве пропущенной из за плохого зрения из за возраста, прискубаться больше не к чему?
Ты, великовозрастный по "зрению буковок", если бы ты хотел диалога, то хоть один раз написал бы это слово. А ты что написал? Посчитай сам, какое слово ты там употребил наибольшее количество раз и попробуй поразмыслить, о чём ты там написал, и что тебя волновало больше всего во время написания.

В Европе сейчас люди гибнут из-за того, что какому-то журнальному Мурзилке мазилке захотелось славы путём отстаивания права нагадить на чувства верующих.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

верующих великое множество как и сумасшедших и уважить чувства всех верующих никак не получится
но если попробовать сделать наоборот, например факт уверования во что либо обьявить как признак сумасшествия и принять закон что сумасшедшие ввиду трудноизлечимости их болезни считать недеспособными и лишить их всех прав, в том числе предьявлять претензии о нарушении своих религиозных чувств, если же сумасшедший настаивает на нарушении его святых чувств то отправлять его на принудительное лечение в психбольницу, где его лечат пока его уровень сумасшествия не снижается до уровня безопасного для общества, после чего выпускать.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Друг Кота

Сообщение zenner »

HariusHek писал(а):А ты что написал? Посчитай сам, какое слово ты там употребил наибольшее количество раз и попробуй поразмыслить, о чём ты там написал, и что тебя волновало больше всего во время написания.
Хм.. я вовсе не писал о том что мне больше всего хочется. То "о чём вы" это скорее местоимение чем утверждение.
А ваше глупые слова " тебя волновало больше всего во время написания" это не что иное как попытка придать мне некий "облик" психологического состояние, в котором персонаж HariusHek хотел бы видеть во мне больше всего сам. HariusHek приписывает мне свои же измышления, но уже в форме утверждения ЭТОГО как некого факта. Если проще, то подмена понятий и искажение первоначального смысла, интерпретируя чужие слова в удобной ему самому форме.
У вас видимо в носу появился стойкий специфический запах от многократного повторения слова "ж...а", но это я полагаю скорее не моя вина а проблемы вашей гигиены, может быть физиология у вас особая. Попробуйте палочку с ватным тампоном, сначала в ж...у засунуть а потом себе в нос, и сравнить, законспектировать полученный результат и сделать выводы. Сразу хотел бы предупредить, я тут не причём.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а):
HariusHek писал(а):А ты что написал? Посчитай сам, какое слово ты там употребил наибольшее количество раз и попробуй поразмыслить, о чём ты там написал, и что тебя волновало больше всего во время написания.
Хм.. я вовсе не писал о том что мне больше всего хочется. То "о чём вы" это скорее местоимение чем утверждение.
А ваше глупые слова " тебя волновало больше всего во время написания" это не что иное как попытка придать мне некий "облик" психологического состояние, в котором персонаж HariusHek хотел бы видеть во мне больше всего сам. HariusHek приписывает мне свои же измышления, но уже в форме утверждения ЭТОГО как некого факта. Если проще, то подмена понятий и искажение первоначального смысла, интерпретируя чужие слова в удобной ему самому форме.
У вас видимо в носу появился стойкий специфический запах от многократного повторения слова "ж...а", но это я полагаю скорее не моя вина а проблемы вашей гигиены, может быть физиология у вас особая. Попробуйте палочку с ватным тампоном, сначала в ж...у засунуть а потом себе в нос, и сравнить, законспектировать полученный результат и сделать выводы. Сразу хотел бы предупредить, я тут не причём.
Ещё один проблемы со своей психикой нелепо пытается свести к физиологии.
Только причём тут моя физиология и гигиена?

Если ты многократно и осознанно повторил слово "Ж..." в одном посте, то ты за это и отвечай.

Или ты хочешь доказать, что когда писал слово "Ж...", то перед твоими глазами стояли образы нечто несказанно прекрасного, а вокруг тебя витал аромат "миллиона алых роз"? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а): Буковку исправил, рад что порадовал такого персонажа. А кроме как к одной букве пропущенной из за плохого зрения из за возраста, прискубаться больше не к чему? Очень жаль, очень жаль.. я то надеялся минимум на диалог, а тут опять ЖОПА!
Специально для Вас
01.jpg
, не срите в каментах!
Если ты кого-то в неграмотности тщишься уличить, то потрудись, чтоб в твоём собственном посте не было ошибок и описок.
То, что ты на слове "Ж..." зациклился, твои же посты и свидетельствуют.

Ты, наверное подумал, что все тут похихикают и будут в восторге от твоего заднепроходного "юмора"?
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

Эка тебя завернуло, аж на два поста. Вспышки гнева это плохо. Уколы в голову думаю ещё равно, а гламурны розовые пилюльки в самый раз. (лучше ректально, а то пять начнёте в ж..у засовывать)
Что бы вас порадовать, напомню притчу по мартышку и финики. Как то спросили у хозяина мартышки, а почему она финики в ж..у засовывает а потом есть? он ответил- у неё был запор, теперь она есть только то, что в ж..у пролазит.
Так и у вас. Ваша проблема в том, что вы меряете все по своей ж..пе. Она у вас как эталон, и дырка у неё у вас как "призма мнений".
Может я и сказал что то про "это", но тему то развили ВЫ, вам видимо это очень нравится, раз для вас этот такая близкая тема.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Спойлер
zenner писал(а):А что такое вообще религия? -(любая)
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Харя Шире Рамы.
Иудаизм — если жопа случилась с евреями, это трагедия для всего человечества.
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Оптимизм -у каждой жопы есть закоулки.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
Ваххабизм- когда мы придём в ваш дом- вам будет жопа.
Квакерство (пртестанск.) -все возмёмся за руки и ждём наступление жопы.
Сатанизм -всем жареная жопа!
Синтоизм -жопа послыается нам для утешения.
Зороастризм-найди свою жопу у другого.
церковь сантологов- дежурную жопу назначьте сами.
Баптизм- медленно погуражаемся в жопу и ищем себя.
Брахманизм - наша жопа ещё не досточно созрела духовно.
Анабаптизм- не жадничай, поделись жопой с другим.
Конфуцианство -сумей раскрыть всю мощь своей жопы духовно.
Лютеранство- каждой жопе воздать по делам а не красоте.
Методизм- всем жопам построиться возле церкви и ждать указаний свыше.
Пиетизм- можеш не мыть жопу, но не можеш её не нюхать.
Суннизм- чужая жопа не должна простаивать без дела.
Ревайвелизм -законопатить дырку у любой жопы навсегда.
Хинаяна -поцелуй меня в жопу.
Шаманизм - вызываем любую жопу из небытия.
Свидетели Иеговы -ищите приключения на свою жопу в любом месте.
Дарвенизм - из жопы рано или проздно что то появится.
Манихейство- у каждой жопы есть две половинки.
Даосизм- в каждой жопе сокрыта великая тайна.
Джедаи- если сила покинула вас, то вам жопа.
Спойлер
zenner писал(а):... Уколы в голову думаю ещё равно, а гламурны розовые пилюльки в самый раз. (лучше ректально, а то пять начнёте в ж..у засовывать)
Что бы вас порадовать, напомню притчу по мартышку и финики. Как то спросили у хозяина мартышки, а почему она финики в ж..у засовывает а потом есть? он ответил- у неё был запор, теперь она есть только то, что в ж..у пролазит.
Так и у вас. Ваша проблема в том, что вы меряете все по своей ж..пе. Она у вас как эталон, и дырка у неё у вас как "призма мнений".
zenner писал(а):...Может я и сказал что то про "это"...
Ну, так, разве что чуть - чуть намекнул. :music:
zenner писал(а):... (лучше ректально, а то пять начнёте в ж..у засовывать)...
:)))
Прежде, чем написать слово, неплохо бы ознакомиться с его значением, чтоб лишний раз дурачком себя не выставлять, что ты блестяще исполняешь в каждом своём посте.
Продолжай принимать ректально свои пилюльки, только тщательно разжёвывай. :)))
З.Ы. А ты, как поглядеть, с удовольствием продолжаешь и продолжаешь углублять и расширять свою
Спойлертему :)))
Друг Кота

Сообщение zenner »

Это не доказательства чего-то у меня. Пока это ДЕМОНСТРАЦИЯ неадекватного восприятия у вас. Вы не способны не к диалогу не общению.
Ваша основная мысли постоянно "убегает" вперёд, вы явно не успеваете за ней. В итоге получается ярко, глупо и наивно с вашей стороны.
Никаких доводов вы мне не приводите а лишь перепоказываете мне мой же пост. Как будто я не знаю о его содержимом. Что вы хотите этим сказать я не знаю. Видимо вы считаете что таким образом как-то меня можно задеть? А когда я увижу диалог с вашей стороны а не банальное кривляние?Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а): Вы не способны не к диалогу не общению.
С тобой? А что конкретно ты предложил для обсуждения?
Ты напостил откровенных глупостей и грубостей, я тебе на это указал. Ты, как школяр - недоучка, в ответ в ответ ещё своей глупости добавил, и решил перейти на обсуждение моей личности. т. е. попросту потроллить. Да и это ты делаешь как-то беспомощно.

Советую внимательно прочитать название темы и подумать, что именно из написанного тобой этому названию соответствует.

Вламываться с единственной целью - оскорбить чувства верующих - не есть ни признак ума, ни признак культуры.
Впечатление ты производишь такое, будто тебе сомнительные лавры Pussi Riot покоя не дают, но в реальной жизни совершить подобную гнусь тебе не хватает решимости.

И не надо тут тужиться, изображая из себя интеллектуала.
Для начала научись отличать слова "ректально" и перорально", а то совершенно глупо выглядишь.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Типичный суповой набор порожняка- всезнайки. Наклейка ярлычков и присваивание диагнозов, это как признак глубоко не далёкого ума.
Кроме того я не увидел до сих пор никаких поползновений к тому что бы начать диалог по теме. Всё время у вас выходит какой то пустолай, с заострением вопроса на моей личности. Как говорил мой бывший шеф- "серанул в пустую бочку".
В общем я всё больше теряю к вам интерес как к собеседнику.
Высер не зачёт. Как говорится КГАМ.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

zenner писал(а): В общем я всё больше теряю к вам интерес как к собеседнику.
Высер не зачёт. Как говорится КГАМ.
История повторилась, зеннер...
:))) :))) :)))
Вы не комплексуйте так, любезный.
Совершенно не обязательно знать чем отличается перректальный и пероральный прием лекарств.
Просто не употребляйте незнакомые ВАМ слова и все...
:tea:
Друг Кота

Сообщение zenner »

КРАМ писал(а): Просто не употребляйте незнакомые ВАМ слова и все...
:tea:
Ещё один умник влез, язык чесался сумничать, а понять что это был просто такой искромётный юмор мозгов не хватило.
Я много лет обитал на "удаве" и видимо не рассчитал "планку" некоторых господ тут.
Ну да ладно, радуйтесь хоть этому, раз больше нечему.Изображение
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

zenner писал(а): Я много лет обитал на "удаве"
Господин знает толк в извращениях...
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

zenner писал(а):... это был просто такой искромётный юмор...
Скорее, КЗ в голове.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

zenner писал(а): А когда я увижу диалог с вашей стороны а не банальное кривляние?
Никогда не увидите вы от КРАМохамии диалога, они способны только на банальное кривлянье, хамство, ложь и клевету в адрес неугодным здесь участникам форума. Они здесь как скунсы живут здесь, изрыгая вонючие выбросы, но не обсуждая вопросы темы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Долго говно копил, Городилов?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

zenner писал(а):Эка тебя завернуло, аж на два поста. Вспышки гнева это плохо.
Так вы большего от него и не дождетесь.
Эти его вонючие "вспышки гнева", это стиль при его ограниченных способностях.
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

кстати под крама и хека можно достаточно легко бота создать,
и они будут с ним яростно сраться что будет прикольно наблюдать :))
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
zenner писал(а): А когда я увижу диалог с вашей стороны а не банальное кривляние?
Никогда не увидите вы от КРАМохамии диалога, они способны только на банальное кривлянье, хамство, ложь и клевету в адрес неугодным здесь участникам форума. Они здесь как скунсы живут здесь, изрыгая вонючие выбросы, но не обсуждая вопросы темы.
Больше предупреждать не буду.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»