Только избранное, вот сегодня мне понравился рейтинг Путина в России ,cahek80 писал(а):Garin, ты еще смотришь российские новости? )))))
падение рубля принесло Путину дополнительно +2% репутации.
Только избранное, вот сегодня мне понравился рейтинг Путина в России ,cahek80 писал(а):Garin, ты еще смотришь российские новости? )))))
Да ты не только историк, еще и гений экономики.Garin писал(а): падение рубля принесло Путину дополнительно +2% репутации.

а тебе? сколько тебе платят-то? а то я думаю - может, пора на вашу сторону переметнуться? страшно: санкции, рубль падает, диктатура у нас...Garin писал(а):падение рубля принесло Путину дополнительно +2% репутации.
С какого года русские там были?BCluster писал(а):дэбил, во-первых русские там и были. 2/3 населения Крыма - русские. Если ты имеешь ввиду военных - то они там тоже были. А то, что зеленые человечки это войска РФ - чушь.А теперь расскажи, как в Крым приперлись русские.
Еще один любитель истории... Еще динозавров вспомни.С какого года русские там были?
Для того, что бы знать у меня и сейчас вместе с "котом" открыты и украинские форумы.ARV писал(а):здесь нет ни одного, кто сам лично хоть что-то видел и снимал
А сколько их там сейчас?Darth Cuauhtemoc писал(а): С какого года русские там были?
А зачем этим даунам напоминать...Еще раз напомню
Ну, мы ж не ватникиBCluster писал(а):Еще один любитель истории...С какого года русские там были?
Надо понимать ожидается "решение" в более чем 140 процентов коренного населения КрымаBrigadir писал(а):Они сами это решат на референдуме. Большинством!.Darth Cuauhtemoc писал(а):
Так может, пусть лучше все живут, как и жили, в составе Украины?
с вами все настолько плохо? да вам, батенька, на пенсию пора и дальше от компьютера.. на солнышке греться. благо весна пришла...ARV писал(а):даже не мог представить, что так все запущено - даже написанное не понимаешь!cahek80 писал(а):сочувствую..
ясное дело понимают: очередной гробовщик России нарисовался с очередной декларацией о ее скорой смерти. уж сколько таких Россия хоронила - а они все не переводятся...Murlock писал(а):грамотные люди понимают, что это значит.
ой да ладно... тут ссылки я уже приводил на фото с майдана. и они как раз не из СМИ ни разу.ARV писал(а):здесь нет ни одного, кто сам лично хоть что-то видел и снимал. вот такая вот удивительная странность: все живут в Украине, все лично ходят по майдану, но ни один ничего не фотографирует сам лично и здесь не выкладывает.
не могу я дальше от компьютера - чем дальше, тем меньше видно клоунов, а повеселиться-то хочется. так что не ленись, отрабатывай зарплату клоуна - мне нравится.cahek80 писал(а): да вам, батенька, на пенсию пора и дальше от компьютера.. на солнышке греться. благо весна пришла...
Сначала ты говоришь, что русские всегда там были.BCluster писал(а):Еще один любитель истории... Еще динозавров вспомни.