[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4054333#p4054333"]Хариус, умя табу на тьюбе на просмотр клипа,[/uquote] Да это из фильма "Операция Ы", там Смирнов произносит одно слово: "СРАМОТА!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4054213#p4054213"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4054168#p4054168"]Я никогда в жисти не возьму хавчик в рот к которому прикоснулась Женщина: он порченный. ...не женское это дело -готовить...[/uquote]
А если аптекарша приготовит тады как? Ужин и себя на закуску неужели откажися?[/uquote] На колёсах таблетках чтоль живёте ?
Ты неправ... Это твои как и мои локальные проблемы связанные с локализацией, IP, и политикой Ютуба (у мя правообладатель: Мосфильм)
Хариус никак не может проверить отображается или не у Вас
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054337#p4054337"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4054333#p4054333"]Хариус, умя табу на тьюбе на просмотр клипа,[/uquote] Да это из фильма "Операция Ы", там Смирнов произносит одно слово: "СРАМОТА!" [/uquote]
[youtube]. https://m.youtube.com/watch?v=QWE_M0CX9So
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4054515#p4054515"]Ты неправ... Это твои как и мои локальные проблемы связанные с локализацией, IP, и политикой Ютуба (у мя правообладатель: Мосфильм)
Хариус никак не может проверить отображается или не у Вас[/uquote]Да не разбираюсь я во всяких говнах тонкостях, у меня не было проблем с просмотром на Тюбике, вот я и запостил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4054677#p4054677"]не разбираюсь я во всяких говнах тонкостях, у меня не было проблем с просмотром на Тюбике, вот я и запостил. [/uquote]
Ну, для проверки, при написании сообщения, достаточно нажать кнопочку "предпросмотр" и попробовать запустить видео, да и вообще оценить как будет выглядеть сообщение..
А в данном случае написано, что "правообладатель запретил просмотр видео на других ресурсах" - то есть, на тюбике этот ролик доступен, а при ссылке с другого сайта он не работает.