Мне что уже и комментарии участнику форума вы запрещаете сделать?Borodach писал(а):предупреждать не буду.
У него есть право согласиться со мной или нет. Или его тоже уже нет на форуме?
Мне что уже и комментарии участнику форума вы запрещаете сделать?Borodach писал(а):предупреждать не буду.
Тебе, Городилов, написать по-zennerovsky???ua9ulo писал(а):Так вы большего от него и не дождетесь.zenner писал(а):Эка тебя завернуло, аж на два поста. Вспышки гнева это плохо.
Эти его вонючие "вспышки гнева", это стиль при его ограниченных способностях.
Ну как же можно вашу бредятину и хамство принять как "интеллектуальный диалог"?HariusHek писал(а):в интеллектуальный диалог вступил?
Это я тебе изложил смысл сказанного zennerом.ua9ulo писал(а):Ну как же можно вашу бредятину и хамство принять как "интеллектуальный диалог"?HariusHek писал(а):в интеллектуальный диалог вступил?
Ведь в изложенном вами нет ни интеллекта, ни диалога.
Это был не "комментарий", а чистой воды ПРОВОКАЦИЯ, чем, впрочем, ты здесь и занимаешься, причём во всех темах где только появляешься.ua9ulo писал(а):Мне что уже и комментарии участнику форума вы запрещаете сделать?Borodach писал(а):предупреждать не буду.
У него есть право согласиться со мной или нет. Или его тоже уже нет на форуме?
Оральный, это тебе мнится, что все остальные только об жо зефине, обожаемой Наполеоном думают.Orion33 писал(а):Херус, тебе что ни слово, то все жопа мерещится, прям как в анекдоте про незалежного хохла. Обратись к проктологу - они таким, как ты, помогают.

По какому "этому"?zenner писал(а):Не могу не согласиться с ua9ulo, я по этому и ушел с "удава" потому что меня бесило когда тему плавно перегоняли в банальное хабальство.
Удивительной "глубины мысли" сия цитата...zenner писал(а): Я вижу только у меня нейтральное мнение о жопе как смысле религии.
Херус, выдыхайHariusHek писал(а):Оральный, это тебе мнится, что все остальные только об жо зефине, обожаемой Наполеоном думают.
Как известно, "комментарий (фр. commentaire < лат. commentārius заметки, записки; толкование) — 1) пояснения к тексту; 2) рассуждения, замечания о чем-н". Не сложно увидеть, что мною было только сделаны "пояснения к тексту", которые были выше изложены, и даны достоверные "рассуждения, замечания о" их качестве, и не более того.Borodach писал(а): Это был не "комментарий"
Свои мысли успешно почили.ua9ulo писал(а):Как известно, "комментарий (фр. commentaire < лат. commentārius заметки, записки; толкование) — 1) пояснения к тексту; 2) рассуждения, замечания о чем-н". Не сложно увидеть, что мною было только сделаны "пояснения к тексту", которые были выше изложены, и даны достоверные "рассуждения, замечания о" их качестве, и не более того.Borodach писал(а): Это был не "комментарий"
Свои мысли - это знания, а "знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения. /Б. Франклин/". Поэтому свои мысли не могут исчезнуть.HariusHek писал(а): Свои мысли.
Бе. Франклин, "как известно"(ua9ulo писал(а): /Б. Франклин/".
Мне неважно кто и где нарисован, главное то, что Франклин сказал оригинальную законченную мысль, изречённая в лаконичной запоминающейся форме и неоднократно воспроизводимую другими людьми.HariusHek писал(а): Бе. Франклин, "как известно"
ua9ulo писал(а):Мне неважно кто и где нарисован, главное то, что скал .HariusHek писал(а): Бе. Франклин, "как известно"
Не могу потому, что не знаю кто такой этот "нехрамотный".Borodach писал(а):Вы нам, нехрамотным, подсказать,
Позвольте мне, неудержимому...Borodach писал(а):
Прямо неудобно спросить, но не могли бы Вы нам, нехрамотным, подсказать, кто такой "Скал" и почему он "главный" ... ?
Вы не "неудержимый", у вас просто недержание.HariusHek писал(а): Позвольте мне, неудержимому