[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4563777#p4563777"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4563765#p4563765"]В таком случае заткни тот якорь себе в жопу полудурок.[/uquote]
10 клон улыбается? Тут релейный каждый раз удивляется, за что же такого пинками гоняют.
РЛ55, отвечаю - этот клон каждый раз, когда упоминаются новости с сайта "Сделано у нас" просто исходит говном. Также ему не нравятся новости по восстановлению Мариуполя. Бессрочный бан ему был выписан за откровенное оскорбление нашего президента.
Еще много за ним всякого дерьма.
Думаю, вы с ним одного поля ягодки.[/uquote]
За это по Правилам МЯУ с форума не гонят. Считай, что это достаточно вежливое по здешним меркам обращение.
Сейчас уже и обзывание пидорасом нашего модератора больше не волнует, хотя на этой теме был забанен не один человек, в том числе и Зенер в позапрошлый раз...
В этот раз, используя своё юридическое образование, он попытался не подставляться так явно, но модератор, видимо, не юрист...
Он-то думал, что с ним по правилам играть будут...
Повторю, мне такие правила не нравятся, но вам-то по душе они?
Потому, еще раз: "нравится, не нравится - терпи моя красавица"...
Ну, или ходатайствуем все вместе изменить эти Правила хотя бы в плане исключения оскорблений.
Вот к чему обязательны они?
Но ты же первый взвоешь...