[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4564205#p4564205"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564195#p4564195"]А я часами пользуюсь. Доставать и смотреть на экран надоедает. Их у меня есть несколько, например вот такие.
Могу подарить одни. Заходишь к начальнику... руку на стол, он увидел и сразу премию выписал, а то мало ли что.[/uquote]
Носи сам. На всех конечностях. У меня лежат ORIENT, еще в прошлом веке за большие деньжищи купленные по заказу, а теперь они ничего не стоят, да были еще для понтов OMEGA, в салоне брал, потом еле сбугрил с большим дисконтом.
Но это давно в прошлом.
Премию, а точнее %% к базовой ставке по контракту , я получаю не за ношение часов.[/uquote]
Ну кто б сомневался, ты и тут ничего не понял. Снабженец одним словом. Станки купил?
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4564226#p4564226"]
Наставник писал(а):Могу подарить одни. Заходишь к начальнику... руку на стол, он увидел и сразу премию выписал, а то мало ли что.
Конечно, они же теперь ничего не значат- если раньше Путин шел от ЕР, то сейчас он- САМОВЫДВИЖЕНЕЦ, и к ЕР он не имеет никакого отношения!
[/uquote]
В смысле перекрасился что ли по вашему?
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4564247#p4564247"]Кстати, пенсия за апрель пришла без какой-либо прибавки...[/uquote]
Ага... размечтался одноглазый.
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4564276#p4564276"][/uquote]
А это кто в России? Как относится к татарам, бурятам, якутам и к тебе.
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4564298#p4564298"]
[/uquote]
А кругляшку эт ты показал?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564372#p4564372"]Ну кто б сомневался, ты и тут ничего не понял. Снабженец одним словом. Станки купил?[/uquote]
Не угадал, маразматик ты наш. Твои измышления понимать даже соседке по жилплощади вряд ли под силу. Но это ее проблемы.
Короче, зная твою привычку тащить все к себе для последующей реализации, не удивляет и количество часов. Носи, пока ходишь.
Раз ни зрения, ни ума для восприятия новой техники в виде смартфонов не хватает, то смотри в циферки наручных часов.
Наслаждайся.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564372#p4564372"]А это кто в России? Как относится к татарам, бурятам, якутам и к тебе. [/uquote]
Хохложид - это я к тебе.
Для тебя, хохложида, русские всегда ненавистны были.
Кстати, а чем тебе, хохложиду, народности республик нашей страны не по нраву?
Добавлено after 8 minutes 28 seconds: Когда запустят движение по четырёхполосной трассе Симферополь – Мирный
В Крыму практически завершено строительство трассы Симферополь – Евпатория – Мирный.
Новый маршрут по четырём полосам позволит значительно сократить время пути и разгрузить дорожную инфраструктуру западной части полуострова. Строительство начали в конце 2022 года. По проекту, завершить работы планировали к середине следующего года.
Однако, благодаря усилиям специалистов автомобили смогут проехать по новому полотну раньше. Когда, расскажет Ирина Еремейчук.
.
. Концерн «Радиоэлектронные технологии» Госкорпорации Ростех запустил производство современных бесколлекторных электродвигателей. Подобные типы силовых установок используются в авиационных беспилотниках, в промышленности и машиностроении. В перспективе планируется выпускать более 1 млн изделий в год.
Электродвигатели разработаны и производятся на Улан-Удэнском приборостроительном производственном объединении (входит в КРЭТ). Они выполнены полностью из отечественных комплектующих и, в отличие от иностранных аналогов, имеют меньший вес при более высоком КПД. Это позволяет устанавливать на беспилотник больше дополнительного навесного оборудования. Конструктивные особенности также способствуют долговечности двигателей.
«В настоящее время У-УППО освоило производство четырех модификаций бесколлекторных электродвигателей. Сейчас разработанная конструкторская и технологическая документация для мелкосерийного производства перерабатывается под массовое производство. В планах - освоить выпуск еще десяти модификаций изделий, а также целую линейку коллекторных двигателей. Массовый выпуск изделий позволит обеспечить импортонезависимость и технологический суверенитет России», - отметил генеральный директор У-УППО Владимир Лучников.
Выпускаемые на предприятии электродвигатели получили названия в честь байкальских ветров: «Сарма», «Баргузин», «Хиус» и «Култук». Каждый отличается по ряду параметров, в том числе – по мощности. Так, например, электродвигатель «Сарма» способен поднять в воздух беспилотник весом до 11 килограммов.
При реализации проекта на Улан-Удэнском приборостроительном объединении будет создан российский центр компетенций по современным микроэлектромашинам (электродвигатели, резольверы, синусно-косинусные трансформаторы, генераторы, интеграторы и прочее) для различных отраслей промышленности.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4564376#p4564376"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564372#p4564372"]А это кто в России? Как относится к татарам, бурятам, якутам и к тебе. [/uquote]
Хохложид - это я к тебе.
Для тебя, хохложида, русские всегда ненавистны были.
Кстати, а чем тебе, хохложиду, народности республик нашей страны не по нраву?[/uquote]
Был бы умный то сообразил бы. "День Русской нации", а те они русские или как? Ты ещё добавь известный лозунг "Россия для русских".
А часиков то мне подарили не только те. Есть с надписью "Государственный совет ..." уж не буду всё рассказывать... есть ещё круче.
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4564376#p4564376"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564372#p4564372"]Ну кто б сомневался, ты и тут ничего не понял. Снабженец одним словом. Станки купил?[/uquote]
Не угадал, маразматик ты наш. Твои измышления понимать даже соседке по жилплощади вряд ли под силу. Но это ее проблемы.
Короче, зная твою привычку тащить все к себе для последующей реализации, не удивляет и количество часов. Носи, пока ходишь.
Раз ни зрения, ни ума для восприятия новой техники в виде смартфонов не хватает, то смотри в циферки наручных часов.
Наслаждайся.[/uquote]
Если тушкан идиот то это не надолго, это навсегда.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564404#p4564404"]Был бы умный то сообразил бы. "День Русской нации", а те они русские или как? Ты ещё добавь известный лозунг "Россия для русских".[/uquote]
Повторюсь для маразматика - твои измышлизмы меня не интересуют. Сам добавляй, у соседки еще спроси, что добавить.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564404#p4564404"]А часиков то мне подарили не только те. Есть с надписью "Государственный совет ..." уж не буду всё рассказывать... есть ещё круче.[/uquote] Да плевать на то, что у тебя есть. Носи на всех конечностях
Последний раз редактировалось Steppe Пт апр 05, 2024 15:07:58, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564404#p4564404"]Был бы умный то сообразил бы. "День Русской нации", а те они русские или как? Ты ещё добавь известный лозунг "Россия для русских".
А часиков то мне подарили не только те. Есть с надписью "Государственный совет ..." уж не буду всё рассказывать... есть ещё круче.[/uquote]
А что не для русских чтоли? А для кого?
Ну и пошли понты прям)) Что ни клон, от прям зам господа бога))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564436#p4564436"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564404#p4564404"]Был бы умный то сообразил бы. "День Русской нации", а те они русские или как? Ты ещё добавь известный лозунг "Россия для русских".
А часиков то мне подарили не только те. Есть с надписью "Государственный совет ..." уж не буду всё рассказывать... есть ещё круче.[/uquote]
А что не для русских чтоли? А для кого?[/uquote]
Отфильтруй, для русских или россиян. А то тут таджиков с узбеками и хохлами полно с российскими паспортами.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4564417#p4564417"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564372#p4564372"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4564298#p4564298"]
[/uquote]
А кругляшку эт ты показал?[/uquote]
Там справа дата съёмки если чо и время моего поста можешь сравнить.[/uquote]
А чё там сравнивать? Вставил, получил файл, посидел пивка махнул, покурил и решил тут показать.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564446#p4564446"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564436#p4564436"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4564404#p4564404"]Был бы умный то сообразил бы. "День Русской нации", а те они русские или как? Ты ещё добавь известный лозунг "Россия для русских".
А что не для русских чтоли? А для кого?[/uquote]
Отфильтруй, для русских или россиян. А то тут таджиков с узбеками и хохлами полно с российскими паспортами.[/uquote]
При чём тут таджики и узбеки? У них есть Таджикистан и Узбекистан. А у Русских - Россия.
Если узбек или таджик поменял гражданство и на ПМЖ в РФ навсегда переехал - то ему придётся стать русским.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4564447#p4564447"]Если узбек или таджик поменял гражданство и на ПМЖ в РФ навсегда переехал - то ему придётся стать русским.[/uquote]
Ой ой ой... это надо им рассказать. Нет уж пусть они останутся таджиками и узбеками и нахрена им наши паспорта давать? С ихней рождаемостью они нас когда-нибудь вытеснят с таким подходом. Уже даже париарх Кирилл этим озаботился, а это уже не просто так. Гнать их надо, но наши государственные мужи этого не хотят понять.
Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ о взыскании с экс-владельцев промышленной группы Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) 105 млрд рублей, присвоенные ЧЭМК как неосновательное обогащение. Об этом 5 апреля представитель ведомства по окончании заседания суда.
Также суд постановил изъять в пользу России винодельческие активы группы компаний «Ариант» и литейно-механического завода.
«Решение суда обращено к немедленному исполнению», — цитирует представителя прокуратуры «Интерфакс»
Русские - многочисленный народ, но слишком транжирно относятся к своей численности и культуре. Помните, были такие половцы, их было намного больше чем татаро- монгол, и где они сейчас,? даже в исторических книгах редко упоминаются
Это не мешало друг друга душить, травить, головы отрубать( Питер делал это частенько самолично) И все было ради " любви". Десятки тысяч староверов было казнены тоже ради" любви"
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4564544#p4564544"]Это не мешало друг друга душить, травить, головы отрубать. И все было ради " любви". Десятки тысяч староверов было казнены тоже ради" любви"[/uquote] То ли дело: за 4 года революций и Гражданской войны 8 000 000 погибших и ок. 2 000 000 вынужденных эмигрантов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В процентном отношении при Питре, убыль населения была намного больше
Мздоимство цвело пышным цветом, крепостное право отменили только через 150 лет, после него
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4564547#p4564547"]В процентном отношении при Питре, убыль населения была намного больше[/uquote] Сколько "больше"? Там войны были со шведами, а тут врагов среди россиян искали.
Мало этого, так ещё более 600 000 нашли попозже и расстреляли. Не считая тех, кого сажали, высылали, лишали гражданских прав.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)