На фотке таганрогского порта видны горы угля.
©Булат Габдрахманов

Красивый пейзаж.Moskatov писал(а):Сегодня в Таганроге солнечно, сейчас в тени +30...
На фотке таганрогского порта видны горы угля.

«Лето было, но я этот день на работе провел»kEDot писал(а):Охренеть, в воркуте бывает лето
У нас дождь ночью прошёл, t около +12 С, ветер в порывах разбрасывает обрезки металлочерепицы.atmicandr писал(а):У меня плюс 10. Дождь льёт не останавливаясь второй день
Британские ученые раскрыли секрет популярности The Beatles
08.07.2015
«Битлы» затронули сердце соотечественников упоминаниями о погоде
ЛОНДОН, 8 июля, РИА ФедералПресс. Британские ученые проанализировали тексты песен культовой группы The Beatles и решили, что разгадали секрет невероятной популярности «ливерпульской четверки» на родине и во всем мире.
Оказалось, что в значительной части песен «битлов» поется о погоде. 16 % их текстов содержат упоминание о солнце или дожде, пишет «Информинг».
Все дело в том, что британцы кучу времени тратят на то, чтобы обсудить погоду. Эта тема, вдохновляющая музыкантов The Beatles, и сделала их популярными.
Ну тебе не нравилась же жара? Ннна тебе, получи и распишьсь!HariusHek писал(а):Местное время 03:35, t = + 4,5 С.
"Разгар лета", мля...
Блин, а кто сказал, что мне должен нравится холод посреди лета? Я и до зимы подожду.atmicandr писал(а):Ну тебе не нравилась же жара? Ннна тебе, получи и распишьсь!HariusHek писал(а):Местное время 03:35, t = + 4,5 С.
"Разгар лета", мля...