oleg63m писал(а):Так что Господа, ликуйте!!! Вы стали свидетелями свершившегося чуда!!!!
Не чуда, а вполне штатной ситуации при падении с метровой высоты (стола например) на "дальний" левый угол (если смотреть на интерфейсный разъём). Slabovik прав в своих сообщениях от первой заглавной буквы до последней точки.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
Головки залипают далеко не сразу. Там очень хорошая полировка, и от момента "слёта" до того, как они действительно прилипнут, могут пройти часы. Так что просто сняв и "бросив" их на блины никакого эффекта сразу скорее всего даже и не заметите. А у головок, по-рождению паркующихся на блины в районе шпинделя (у винчестеров старых типов, с малой плотностью записи) эффект залипания с изрядной вероятностью и вовсе не случится.
p.s. И воздушно-потоковый замок зоны парковки есть далеко не у любой модели винта. Вот сейчас WD разобрал - магнит есть, воздушнопотокового замка
Slabovik писал(а):воздушно-потоковый замок зоны парковки есть далеко не у любой модели винта. Вот сейчас WD разобрал - магнит есть, воздушнопотокового замка
Наверное я отстал от жизни, и разбирал только старого типа винты (в основним 80 Гб какие достались ),
но они все до одного были устроены как я утверждал. старею, должно быть
Вот лежит один диск 300Гиг, 7500 самсунг кажись ( чет не вижу уже, может слипся ) без контроллера валялся в ожидании такого-же донора, видать не дождался
Блин, аж самому интересно стало....надо искать ломаный жестяк
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
И чо предлагаешь, чейньчь?
Про фазку хочу понять! Хелп ми плиз, йопть!
Отыщется-ли тут смелый котан, шарящий в теме и не ленящийся вкратце подсказать чо к чему?
Не, йаже фазою не туда сместился, а в сырогрызное веганство, для тюнинга своей сверх-сложной биомашины, унутрях которой йа и жыву.
Ну так есть чо по СВЧ фазам подсказать, конкретной конкретикой?
Zor писал(а):Не, йаже фазою не туда сместился, а в сырогрызное вагинство
для тюнинга своей сверх-сложной биомашины
зопер решил нажраться сыроовощей и пузо подогревать микроволнами?
ибо метеоризм уже замучил, 3й раз крышу перекрывать приходится после зажигания спички. МВ безопаснее
ну я ж, ссылку привел выше. тебе должно хватить на первое время. А в СВЧ с капустным рылом лучше не соваться, там ОПАСНО
как припечет, и обосраться по человечески не сможешь, нечем
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Чем срать человечим есть завсегда!
А фазу йа не с розетки вопрошал, а про радиофазу, тобишь свыше гига которая колебанья имеет.
Вот как оную мерить на рефлектометрах и прочих панорамах, ась?
Она ж там Z-образные изломалки черчит на графике. Как читать?
не то, что-бы слабак, просто мой мозг не может понять что твоя капустная тыква хочет выпердеть. почитай теорию поля, очень полезная книга для начинающих агрономов типа тебя.
а волны они панимаешь, колебляются почти все одинаково, туды-сюды, туды-сюды....
а че не спросишь у своего друга rl55? ты его не научил еще ботву грызть вместо мявса?