[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132573#p4132573"]Это прошлое,оно никому уже не нужно,без побед в настоящем[/uquote]
У ти петушочек-мамин пирожочек... А то, что ты живёшь лишь благодаря прошлому - это как?
У тебя фашистская логика, по которой стариков надо принудительно умерщвлять.. Они ж прошлое и никому не нужны, да?
И ещё, петушочек, скажу тебе, что в настоящем РФ буквально только что новый модуль Причал отправила к МКС. Но ты этого не заметил.
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132590#p4132590"]Ни разу... Лишь сказал что нельзя вечно гордится каким то прорывом/успехом,стоя на месте. Другие идя вперёд,окажутся впереди. Посему,надо всегда идти вперёд,даже будучи впереди всех

[/uquote]
Да-да.. Как ты чётко повторяешь мантры либерал-фашистов, что "победой гордиться не надо, космосом и аэс гордиться не надо".. Но это не мешает им постоянно ссылаться на достижения своих хозяев 300-400летней давности.
Добавлено after 11 minutes 37 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132606#p4132606"]Ржут, или не ржут, но в объятия великой России даже они не хотят. А между тем, в 2014-м году зарплаты на Украине были ниже российских примерно в 3 раза. Сейчас примерно в 1,5 - 2 раза.[/uquote]
Естественно, нация неполноценных дегенератов-хохлов, не нужна в России. Они ж чего хотели? Всего и нахаляву. А теперь этот скот скулит, что ни РФ ни их любимый Запад на них не обращают внимания. Пусть дохнут, раз мозгов нет.
Всякие прибалты, поляки, хохлы и прочие мразоты будут ещё много веков за своё поганое поведение платить. Никуда не денутся.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132606#p4132606"]Посмотрел видео про шахту, которая взорвалась. Зарплата там 60 - 70 тысяч. Иногда до 100 доходит. Чтобы эту зарплату заработать, заклеивают датчики метана. И об этом все знают. А другой работы там нет.
Меня удивляет такой факт - жена погибшего говорит - никуда не денешься, другой работы нет, а у нас ипотека. Нахуя тебе квартира в этом проклятом Кемерово, где работы нет? Чтобы твои дети полезли в шахту? А с другой стороны, куда людям деваться, всем в Москву ехать? У нас и так, всё население собрано в 10 - 20 городах миллионниках, и близких к ним. Всё остальное хиреет. И все эти новые человейники, которыми так гордятся "патриоты", заселяются как раз выходцами из окрестных деревень и мелких городишек.
Но ничего, скоро Шойгу новых, прекрасных городов настроит.
Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть,
когда такие люди в стране в
советской российской есть!
Написал Вовка этот стишок как раз про Кузбасс. Вот тебе и город-сад.[/uquote]
В Кемерово нет работы?:) Ты бы свой скулёж хоть начал с чегото более правдивого.
При чем тут Кемерово вообще? Ты посмотрел бы для начала на карту - где Кемерово, а где шахта эта.
Ну и дальнейший скулёж либераста...
А что ты не смотришь интервью вдов погибших на шахтах и взорвавшихся заводах в США, например? Хозяин не велел?
Добавлено after 11 minutes 15 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132611#p4132611"]Да ты прямо историк. Россия нигде, дальше околоземной орбиты не была. А грунт привозил СССР. СССР, это страна такая, которая кроме галош для Африки, ничего делать не умела.[/uquote]
1. РФ является правоприменицей СССР и для "всего мира" (на который ты постоянно слюнки свои пускаешь) СССР=Россия было всегда.
2. Ты, как и прочие дегенераты мало того, что переврал цитату Президента, так ещё и вырвал её из контекста.
В общем, либерок, ты своими бреднями не засирай мозг людям.