Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056097#p4056097"]Это проблемы локализации(IP) клиента-тот кто просматривает...,запостивший клип тут никаким боком .[/uquote]
Хорошо.. Давайте проверим- вот 10 "почти одинаковых" роликов (та же "Срамота") :))) Какие из них у кого будут показывать, а какие нет?
Спойлер1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
У меня 1, 2 и 5 сразу выдали "запрет просмотра ролика на этом ресурсе"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4055984#p4055984"]Главный российский цыган помер ( Сличенко, кто незнает)
https://www.mk.ru/culture/2021/07/02/um ... egkie.html[/uquote]
А не он ли пел свою версию песни "Соловьи, не тревожьте солдат..." ?
Лет так 50 не слышал эту фонограмму. С детства запало в душу это исполнение! Но пропало куда-то и пошли другие исполнители.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

АлександрЛ писал(а):У меня 1, 2 и 5 сразу выдали "запрет просмотра ролика на этом ресурсе"
У меня точно так же.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Певица "Максим" в тяжёлом состоянии с 80% поражением лёгких
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4056137#p4056137"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4055984#p4055984"]Главный российский цыган помер ( Сличенко, кто незнает)
https://www.mk.ru/culture/2021/07/02/um ... egkie.html[/uquote]
А не он ли пел свою версию песни "Соловьи, не тревожьте солдат..." ?
Лет так 50 не слышал эту фонограмму. С детства запало в душу это исполнение! Но пропало куда-то и пошли другие исполнители.[/uquote]

яндекс про это незнает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4056132#p4056132"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4056097#p4056097"]Это проблемы локализации(IP) клиента-тот кто просматривает...,запостивший клип тут никаким боком .[/uquote]
Хорошо.. Давайте проверим- вот 10 "почти одинаковых" роликов (та же "Срамота") :))) Какие из них у кого будут показывать, а какие нет?
Спойлер1

2

3

4

5

6

7

8

9

10
У меня 1, 2 и 5 сразу выдали "запрет просмотра ролика на этом ресурсе"[/uquote]
У меня аналогично.
Всегда считал, что это Мосфильм не разрешает встраивать видео на других ресурсах и всегда проверял ролики перед отправкой.
Да и не проблема на Ютуб перейти, если что... :dont_know:

А блокировка по IP - так это мой случай с таким видео, видимо:

Изображение

Отсюда: https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 6#p4055736

И через Ютуб не получается - только через ВПН.

Кстати, много роликов из нашей музыкальной темы тоже доступны только через ВПН.
Или не в России я до сих пор живу? :dont_know:
Вложения
видео_недоступно.png
(37.77 КБ) 309 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056165#p4056165"]Певица "Максим" в тяжёлом состоянии с 80% поражением лёгких[/uquote]
А кто это, чем эта "певица" отличается от других, таких же?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4056191#p4056191"]Кстати, много роликов из нашей музыкальной темы тоже доступны только через ВПН.
Или не в России я до сих пор живу? :dont_know:[/uquote]
:dont_know: Не знаю, я в этом плаваю, конечно, но уж в музыкальной теме - редкость, чтобы запрещение было, но и тогда - переходишь на ютюб и там все ролики крутятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4056196#p4056196"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4056191#p4056191"]Кстати, много роликов из нашей музыкальной темы тоже доступны только через ВПН.
Или не в России я до сих пор живу? :dont_know:[/uquote]
:dont_know: Не знаю, я в этом плаваю, конечно, но уж в музыкальной теме - редкость, чтобы запрещение было, но и тогда - переходишь на ютюб и там все ролики крутятся.[/uquote]
Чумак, твои:
СпойлерИзображение
Отсюда: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4030633

URL видео:
https://youtu.be/zSUHkWd44vU

https://youtu.be/Slo9oP5p36E

Вот я и намекаю, что в разных странах мы живем... :)))

(санкции, возможно... :dont_know: )
Вложения
видео_недоступно2.png
(92.87 КБ) 131 скачивание
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4056196#p4056196"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056165#p4056165"]Певица "Максим" в тяжёлом состоянии с 80% поражением лёгких[/uquote]
А кто это, чем эта "певица" отличается от других, таких же?[/uquote]
Да вобщем никто,простото человек о котором относительно большАя часть Россия знает. Странный вопрос... Кто был Кобзон,что о нем пу тв вещало о его конце :dont_know: кто будет Путин когда объявят что отошёл в мир иной. Всех после смерти забудут,но от одних что-то останется,от других ничего.
А почему ты слово певица в кавычках написал? :dont_know:
Пение может быть тебе и не мило. Оно и следа в истории не оставит,но всех и каждого после смерти ждёт забвение :dont_know: тот же Кобзон прииер- кто его помнит...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056214#p4056214"]тот же Кобзон прииер- кто его помнит...[/uquote]
Я, например... И Комбеза, и Магомаева, и Хиля, и ещё многих... Почему помню? Потому, что след оставили... песни их мне не близки, но след они оставили точно... А все эти "Максимы" и прочие "певцы"... их через неделю забудут и следа от них не останется.
:))) Лучше вот что скажи: как называется песня с таким припевом: па-ла-ба-ла-ба-лу, па-ла-ба-ла-ба-лу?
Такую песню когда-то по радио крутили. Песня появилась где-то в 90-е или 00-е.
Только, пожалуйста, без шуток и грубостей.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Без шуток,не знаю что за песня,и как называется. Да и разумеется никаких грубостей :tea: не исключаю,что я вероятно ее и слышал- но совершенно ни о чем не говорит.
Насчёт "Максим"- я не ее фанат или поклонник,но время ее рассвета как то совпало с благодатным периодом моей жизни,который я вспоминаю с радостью,может поэтому какие-то ассоциации. Да и песен то я ее не знаю большинство,просто любого человека в ситуации когда он при смерти,жаль,особенно молодых.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А всё таки она плоская.

Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056245#p4056245"]Без шуток,не знаю что за песня,и как называется. Да и разумеется никаких грубостей :tea: не исключаю,что я вероятно ее и слышал- но совершенно ни о чем не говорит.
Насчёт "Максим"- я не ее фанат или поклонник,но время ее рассвета как то совпало с благодатным периодом моей жизни,который я вспоминаю с радостью,может поэтому какие-то ассоциации. Да и песен то я ее не знаю большинство,просто любого человека в ситуации когда он при смерти,жаль,особенно молодых.[/uquote]
Ну, жаль, как и любого другого... великие то тут при чём? Исчез кто то из них - я буду его помнить, а пропади такой талант, как "Максим" или в этом духе - я даже не замечу...
As
Модератор

Сообщение As »

Болезнь этой самой "Максим" наглядно опровергает тезис о защитном действии алкоголя... :dont_know:
а про:
Чумак писал(а):...Лучше вот что скажи: как называется песня с таким припевом: па-ла-ба-ла-ба-лу, па-ла-ба-ла-ба-лу?
Такую песню когда-то по радио крутили. Песня появилась где-то в 90-е или 00-е.
Только, пожалуйста, без шуток и грубостей.
Это там в припеве ещё "О-го-го-го-го" было? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигре ближе эта..." ПОПРОБУЙ ФУУ, ПОПРОБУЙ ДЖАГА-ДЖАГА"
эта, которая -
https://super.ru/a/katya_lel_and_ufo

допробовалась-короче :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4056262#p4056262"]Ну, жаль, как и любого другого... великие то тут при чём? Исчез кто то из них - я буду его помнить, а пропади такой талант, как "Максим" или в этом духе - я даже не замечу...[/uquote]
Великие это те,кто войдёт в историю? Ну опять же,кому как. Лично мне все одинаковы :tea: ну умрет к примеру хованский,как человека жаль будет,или это окажется ввп- тоже самое,не более. Что один что второй для меня личной потерей не станут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра! уйди ты, я тоже всплакну :))
немного
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

О пу? Так ещё рановато вроде :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

о ТЕБЕ :)
что-непроснулся ишшо?
как там у классика
" Безвременно!! Безвременно!
На кого ты нас покинул???
Ты туда, а мы тут
Мы тут, а ты-туда"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Мечтания... Но как говорил ВВП,не доджетесь :))) ещё хряпну пивка у вас на холмиках,да цветочки удобрю :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»