О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4565491#p4565491"]и что ? :)) у нас скоро вся инфа, кроме чистой пропаганды только у инагентов и будет если не уже[/uquote]
Так давно всем либероидным толерастам известно, что самая правдивая "правда" только там, и нигде более. Все остальное, что не согласуется с политикой ЕС, сша и японии, всяких НАТ и хохлоресурсов - чистая российская пропаганда.
Так что давно это твое "УЖЕ" для тебя вступило в силу.
Вот посмотри, сколько пропаганды https://sdelanounas.ru
Американцы вот "разоблачили" пропагаду СССР https://glav.su/forum/threads/1780268
"ЦРУ США рассекретило документы американской разведки от 1952 года, в котором утверждается, что вечный президент КНДР Ким Ир Сен является «фальшивым героем» созданным пропагандой СССР.
В частности, из документа следует, что лидер партизанского отряда, действовавшего в Манчжурии на севере Корейского полуострова, и член Коммунистической партии Китая Ким Сон Чжу взял себе псевдоним Ким Ир Сен в 1931 году. Сообщается, что обладавший твёрдым и жёстким характером Ким Сон Чжу командовал отрядом, используя репутацию настоящего «командира Ким Ир Сена». Последний окончил японскую военную Академию и отличался как неплохой стратег и тактик, однако, предположительно, был убит японцами. В 1945 году же Иосиф Сталин приказал Ким Сон Чжу выдать себя за пропавшего Ким Ир Сена – патриота и члена национально-освободительного движения.

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Раскрыты причастные к организации узла связи, которым пользовались украинские телефонные мошенники, сообщает ФСБ.

Задержанные причастны к хищению у россиян более 7 млрд рублей, деньги шли на финансирование ВСУ.

Арестованы пять участников преступной группы, им предъявлено обвинение по делу о мошенничестве.

https://t.me/rian_ru/240142
Последний раз редактировалось Steppe Пн апр 08, 2024 10:23:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4565506#p4565506"]Вот посмотри, сколько пропаганды https://sdelanounas.ru[/uquote]
ага. нафига это смотреть то ? ну что то производим. что то открыли, что то закрыли. про что закрыли там нет ? ну значит пропаганда )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4565511#p4565511"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4565506#p4565506"]Вот посмотри, сколько пропаганды https://sdelanounas.ru[/uquote]
ага. нафига это смотреть то ? ну что то производим. что то открыли, что то закрыли. про что закрыли там нет ? ну значит пропаганда )[/uquote]
ЧТо ага? У тебя однобокое восприятие, тебе надо только про то, что закрыли и все.
ЧТо сам то производишь, кроме отходов?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Медведев - о показаниях исполнителей теракта в «Крокусе»:

Ну что, почтенные лидеры США и стран Европы! Вам недостаточно заявлений террористов, рассказавших об обещанном в Киеве миллионе рублей и окне на границе России и Украины? Теракт все еще заказан ИГ?
Настоящие наниматели - бандеровские ублюдки, ваши выкормыши. А соучастники этого убийства - все вы, Байден, Макрон, Сунак, Шольц и остальные.
Мы этого не забудем!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4565467#p4565467"]Так у меня нет крайностей,и что СССР абсолютный идеал я не писал. Как и что сейчас сплошь все плохо. Всегда,в любом периоде и с любой властью есть и хорошее и нет.
Мне в христианстве поклонение мощам не понятно,да и не приятно,но я не бегу искать веру где этого нет,там что-то другое будет. Примерно так и с государством[/uquote] Но говоришь ты только о плохом, и каждую хорошую новость пытаешься опорочить. Хоть сам приводишь пример, что далеко не всё понимаешь.
Не понимаешь, но осуждаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4565506#p4565506"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4565491#p4565491"]и что ? :)) у нас скоро вся инфа, кроме чистой пропаганды только у инагентов и будет если не уже[/uquote]
Так давно всем либероидным толерастам известно, что самая правдивая "правда" только там, и нигде более. Все остальное, что не согласуется с политикой ЕС, сша и японии, всяких НАТ и хохлоресурсов - чистая российская пропаганда.
Так что давно это твое "УЖЕ" для тебя вступило в силу.[/uquote]
Ну, с осуждением Morroc-а как раз всё понятно - реакция молниеносная... Где осуждение самого виновника торжества? :)))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):У тебя однобокое восприятие, тебе надо только про то, что закрыли и все.
Это у тебя однобокое восприятие... :dont_know:

Только хвалебные оды, как будто нет минусов...просчётов.

Конструктивную критику никто не отменял, она полезна и служит во благо устранения недостатков.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4565579#p4565579"]
Steppe писал(а):У тебя однобокое восприятие, тебе надо только про то, что закрыли и все.
Это у тебя однобокое восприятие... :dont_know:

Только хвалебные оды, как будто нет минусов...просчётов.

Конструктивную критику никто не отменял, она полезна и служит во благо устранения недостатков.[/uquote]
Я тебе говорил уже о том, твое критиканство даже близко не напоминает эту самую критику.
Старческий маразм это...
И оды я не пишу, да и в помойках не копаюсь.
Ты, житель РБ, считаешь информацию на сайте РФ https://sdelanounas.ru тем местом, где размещены хвалебные ОДЫ?
Твое дело. Я к этому отношусь по другому.
Ты далек как по возрасту, так и территориально, так и по духу , от РФ.
Здесь в основном занимаются критиканством те, кто давно уже ничего не может, да и раньше был мелочен в своих потугах.
Всякие спекулянты, халтурщики и прочие несостоявшиеся.
И они критикуют кого? Всех и всюду, но сами то кто? Ответ- никто.
Как старое бабье на лавках...
Для них все в прошлом и уже давно.

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4565567#p4565567"]Ну, с осуждением Morroc-а как раз всё понятно - реакция молниеносная... Где осуждение самого виновника торжества? :)))[/uquote]
Кого ты назначил для себя виновником?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Я тебе говорил уже о том, твое критиканство даже близко не напоминает эту самую критику.
Старческий маразм это...
Снова начал хамить - выводов не делаешь?

Если ты не в состоянии понять, что такое конструктивная критика, то мне жаль...

Пора отличать конструктивную критику от сплошного критиканства - это разные вещи, но тебе это не понять... :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
Steppe писал(а):Ты далек как по возрасту, так и территориально, так и по духу , от РФ.
А это наглая ложь... Давно заметил твоё желание вбить клин между нашими союзными государствами.

Почти вся моя служба прошла в СССР и для меня нет разницы, где я живу, в России или Белоруссии.

А возраст то причём? :dont_know:

Вот это и есть показатель твоей воспитанности.
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4565295#p4565295"]Белый дом ищет.....[/uquote]Думал американский, а это наш ещё назад не переименовали! Вот те и освобождение от влияния заграницы.

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4565295#p4565295"]частная собственность остается за владельцем до тех пор, пока аргументы высшего порядка не потребуют ее изъятия[/uquote]А оно так и есть, и причём везде.

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4565295#p4565295"]Олигархи просят Кремль не отбирать приватизированные предприятия[/url][/uquote]Правильно, выкупать надо , по рынцене с коэффициентом.

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4565295#p4565295"]Минфин выставит на продажу национализированные компании[/url][/uquote]Налетай, ребяты!
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4565600#p4565600"]Снова начал хамить - выводов не делаешь?

Если ты не в состоянии понять, что такое конструктивная критика, то мне жаль...

Пора отличать конструктивную критику от сплошного критиканства - это разные вещи, но тебе это не понять... :dont_know:[/uquote]
Судя по твоим "выводам" информация с указанного выше сайта это ОДЫ.
Сидишь там, за кружечкой чая с таблетками, и строчишь здесь о том, что тебя не устраивает наше МО, МИД, ЦБ. Что ребята наши слишком медленно, по твоим меркам, продвигаются при ведении боевых действий и т.д - это у тебя называется конструктивной критикой?
У тебя нет никакого морального права хоть как-то критиковать наших парней в СВО.

Добавлено after 6 minutes 44 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4565600#p4565600"]Давно заметил твоё желание вбить клин между нашими союзными государствами.[/uquote]
Отвечу тебе так - ты не государство, ты просто житель РБ и все. Один такой из многих других. И ты не они. Что ты там заметил, то тебе к врачу отнести надо.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4565600#p4565600"]Вот это и есть показатель твоей воспитанности.[/uquote]
Не тебе об этом говорить, воспитатель ты наш. Тут то воспитатель, то наставник - один другого краше.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4565616#p4565616"][uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4565295#p4565295"]Минфин выставит на продажу национализированные компании[/url][/uquote]Налетай, ребяты![/uquote]
Че ждешь?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4565567#p4565567"]
Спойлер[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4565506#p4565506"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4565491#p4565491"]и что ? :)) у нас скоро вся инфа, кроме чистой пропаганды только у инагентов и будет если не уже[/uquote]
Так что давно это твое "УЖЕ" для тебя вступило в силу.[/uquote]
Ну, с осуждением Morroc-а как раз всё понятно - реакция молниеносная...
Где осуждение самого виновника торжества? :)))[/uquote]
А кто у нас виновник торжества, кто торжесвует, по какому поводу?
Последний раз редактировалось Чумак Пн апр 08, 2024 13:27:12, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):У тебя нет никакого морального права хоть как-то критиковать наших парней в СВО.
Что несёшь?

Где это я критикую наших парней в СВО?

Прекращай наглую ложь и непотребные вбросы и обвинения.

Снова за старое? (((Steppe - на недельку, вбросы...))) :dont_know: Пора уже образумиться и вести себя прилично.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4565617#p4565617"]Тут то воспитатель, то наставник - один другого краше.[/uquote]
Для дубовой головы никакие воспитания и наставления не помогут. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ФСБ поймала мошенников, причастных к хищению 7 млрд руб у россиян для помощи ВСУ
https://ria.ru/20240408/fsb-1938500997.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ам что так лолго ловила
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Выслеживали...
ты ж не помог...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):ам что так лолго ловила
Шла Саша по шоссе и сосала сушку
Появились тут врачи, увезли в психушку
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):ам что так лолго ловила
Иди в ФСБ и сразу всех мошенников выловишь... :dont_know: :)))

Ещё и медаль дадут...
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4565623#p4565623"]
Steppe писал(а):У тебя нет никакого морального права хоть как-то критиковать наших парней в СВО.
Что несёшь?
Где это я критикую наших парней в СВО?
Прекращай наглую ложь и непотребные вбросы и обвинения.

Снова за старое? (((Steppe - на недельку, вбросы...))) :dont_know: Пора уже образумиться и вести себя прилично.[/uquote]
Что, напомнить тебе как ты "критиковал" наших парней в СВО, которые, по твоим словам, засиделись в окопах?
Забыл? "Стратегические" свои вбросы тоже забыл?
Где ты увидел вбросы от меня? Я о РБ ничего не пишу, совсем. Если и выкладываю что-то о других странах, то только в виде копий и ссылок на источники.
Ты привел текст от модера, как пример чего - его видения и реакции? Поверь, я не увидел вбросы, спрашивать особо смысла нет, все равно не ответит.
На все задаваемые тебе вопросы, ты не отвечал никогда, а предпочитал отбрехаться? Забыл?
Могу напомнить - о ЧВК Вагнер, которое переместилось в РБ, о политике ЦБ РБ в то время, когда ты "критиковал политику ЦБ РФ и т.д.
Ты начинал орать о мнимой белоруссофобии всегда, когда тебеговорили, с чего это ты вдруг раскритиковался так, житель РБ?
Это у тебя в рамках приличия? Я так не думаю.

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4565636#p4565636"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4565617#p4565617"]Тут то воспитатель, то наставник - один другого краше.[/uquote]
Для дубовой головы никакие воспитания и наставления не помогут. :([/uquote]
Хохложид, ты прав, тебя ничто и никто не перевоспитает. Никогда.
Тебя хоть еще раз 10 прибивай, ты опять будешь лезть и лезть своими клонами...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»