[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4565943#p4565943"]******[/uquote]
Не забудь обмыть это дело. Всё таки перемога.
УКРАИНКА ОЛЕСЯ ПРИХОДЬКО ДОСРОЧНО ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО СЕКСУ.
Из числа участников досрочно выбыли парочки из Швеции и США, женщина из Колумбии и мужчина из Великобритании. В итоге чемпионами своеобразного первенства стали итальянец Эрик Капитано и украинка Олеся Приходько под сценическим псевдонимом Науси Лав. Итог: чемпионом мира по сексу среди мужчин стал Капитано Эрик из Италии, он обслужил 41 девушку.
А среди женщин — Науси Лав из Швеции, она обслужила 210 мужчин.
Злоебучая однако.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4566096#p4566096"]А среди женщин — Науси Лав из Швеции, она обслужила 210 мужчин.
Злоебучая однако. [/uquote] Вставка-протез можт там из твердосплава установлен...
новая разработка силиконовая...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4566060#p4566060"]Историю Оренбурга бы посмотрел.[/uquote]
Какой то упоротый хохложид будет мне указывать на историю моего края! Смешно...
Я укажу правильную ссылку. Вот она - https://runivers.ru/lib/book4750/58819/.
Твоя не работает.
Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4566057#p4566057"]Конструктивная критика во благо и служит для исправления допущенных ошибок.
Именно об этом ты и написал. [/uquote]
Не мне судить где, кем и когда допущены были ошибки и были ли они.
У всех свое благо, как и у тебя.
Опыт - сын ошибок трудных (с), но порой на это мало кто обращает внимание.
Знаю двоих, которые прекрасно знают проблемы нашего региона, связанные с половодьем. И все же поставили свои фешенебельные дома в зоне риска. Итог печальный.
Критиковать их за это?
Или как критиковать тех, кто зная о том, что СНТ почти всегда попадает под паводковые воды, тем не менее строят там капитальные дома, живут там круглогодично, с регистрацией? Сейчас их эвакуируют.
Последний раз редактировалось Steppe Вт апр 09, 2024 14:26:04, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR писал(а):Меня очень удивляет, зачем ставить дома там, где даже теоретически (а в тех местах уже были подтопления) может затопить.
Вот и у меня такой же вопрос..
Впрочем, в США есть "аллея торнадо", где, ежегодно, регистрируестся более 1000 торнадо, там регулярно сносятся дома, но, живущие там, их опять отстраивают, и эти дома опять сносятся.. Хотя, за снесённый дом в том регионе, как я слышал, платят неплохие страховые выплаты, может, поэтому там и живут?
зы.. Но у нас-то "неплохих выплат" нет, у нас платят пострадавшим, но это какая-то мелочь, по сравнению с "потерями".. Или нет?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4566116#p4566116"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4566060#p4566060"]Историю Оренбурга бы посмотрел.[/uquote]
Какой то упоротый хохложид будет мне указывать на историю моего края! Смешно...
Я укажу правильную ссылку. Вот она - https://runivers.ru/lib/book4750/58819/.
Твоя не работает.[/uquote]
Ссылочку то я там подправил, она истинно твоя 2я по счёту. https://new.runivers.ru/maps/AtlasRossi ... erii51/45/
Последний раз редактировалось Наставник Вт апр 09, 2024 19:25:07, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
А еще отменили расстрел чиновников за подрыв экономики, госизмену и взятки и воровство из казны в сумме более 10т. р, это , оказывается, беспокоит меньше всего, второстепенными проблемами накрыли медным тазом главные.
Последний раз редактировалось сэм Вт апр 09, 2024 16:24:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4566148#p4566148"]А еще отменили расстрел чиновников за подрыв экономики, госизмену и взятки и воровство из казны в сумме более 10т. р, это , оказывается, беспокоит меньше всего, второстепенными проблемами накрыли медным тазом главные.[/uquote]
Прям за 10? Или палец дрогнул, нуль не пропечатал?
в феврале 1962 года, Президиум Верховного совета СССР принял указ о применении высшей меры наказания за получение взятки "в особо крупном размере". Этим и другими не менее жесткими актами, касающимися должностных и экономических преступлений, советские власти впервые в истории права установили четкую денежную границу, нарушение которой грозило смертной казнью. Любой спекулянт, расхититель или взяточник, обогатившийся больше чем на 100 тыс. руб., рисковал получить "вышку".
Служба внешней разведки Российской Федерации сообщает, что США прибегают ко все более отчаянным методам в своих попытках переломить ситуацию на украинском ТВД, пополняя ряды деморализованных бойцов ВСУ многонациональным сбродом, имеющим склонность к вооруженному насилию. По поступающим в СВР России данным, в этих целях американские ЧВК под руководством Управления по борьбе с наркотиками и ФБР США начали вербовать отбывающих сроки в американских тюрьмах представителей мексиканских и колумбийских наркокартелей для участия в украинском конфликте на стороне деградирующего киевского режима.
Первую партию головорезов планируется забросить в зону боевых действий уже летом с.г. Бандформирование будет состоять из нескольких сотен мексиканцев и колумбийцев. В случае согласия на "командировку" им обещается полная амнистия в расчете на то, что они никогда не вернутся назад. Если пилотный проект пополнения рядов ВСУ латиноамериканскими уголовниками удастся, то программа набора живодеров будет продолжена и даже расширена за счет преступников из других стран, в которых отмечена сложная криминогенная ситуация.
В то же время набор иностранных преступных элементов в ряды украинской армии проходит не без проблем. Тяжело идут переговоры с наркобаронами, без благословения которых ни один бандит не решится сотрудничать с американскими властями, опасаясь за жизнь свою и близких. Главари банд стремятся подороже продать своих отморозков, ставя под угрозу исполнение американского замысла.
Конечно же, перспектива очередного притока иностранных "солдат удачи" из числа серийных убийц, наркоманов и насильников на многострадальные земли Русского мира вызывает тревогу. Однако планы американцев таким образом получить тактическое преимущество на поле боя обречены на провал. Администрация Дж. Байдена фактически расписывается в своем бессилии и в очередной раз демонстрирует несостоятельность вскармливаемого ею киевского режима.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4566149#p4566149"]Экономика подорвана? Какой ужас.
Чиновников прессуют и без расстрелов неплохо.
Но смертную казнь надо возвернуть. Тут я целиком за.[/uquote]
Всмысле прессуют,корма мало стало,не всем хватать начало,пошли внутренние разборки?
Зачем скатываться назад,если от нее ушли
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4566208#p4566208"]От чего ушли?[/uquote]
От практики применения высшей меры. Ну т.е от средневековой дикости (да да,США от нее не ушли ) т.е вроде стали вполне цивилизованной страной где жизнь и права человека (хотя хз,может не совсем актуально) не пустой звук
ручнойтигр писал(а):Ну т.е от средневековой дикости (да да,США от нее не ушли ) т.е вроде стали вполне цивилизованной страной где жизнь и права человека (хотя хз,может не совсем актуально) не пустой звук
..точно - там мужукам можно в дупло шоркатца и жанитца трук на труке..!!!..цивилизация, хуле там.. ..вперед, мусег - к цывилизации (тока вазелин купи)..
..а то без вазелина ты пустые звуки будешь издавать..
..расскажу тебе историю:
..одна тамошния бабенка вышла замуж за пылесос..ога..уж очень ей он..того..пожила с ним, надоел он ей - а развестись с пылесосом не может - а вот истчо нету таких законов..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566256#p4566256"]..точно - там мужукам можно в дупло шоркатца и жанитца трук на труке..!!!..цивилизация, хуле там.. ..вперед, мусег - к цывилизации (тока вазелин купи)..
..а то без вазелина ты пустые звуки будешь издавать..
..расскажу тебе историю:
..одна тамошния бабенка вышла замуж за пылесос..ога..уж очень ей он..того..пожила с ним, надоел он ей - а развестись с пылесосом не может - а вот истчо нету таких законов..
..а ты говоришь - цывилизация.. [/uquote]
Вот же больна для тебя пидорастическая тема
Так я и не говорил что США=цивилизация
Хз,они мне не друзья и не братья,ну и в суп не срали
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.