ручнойтигр писал(а):Ну т.е от средневековой дикости (да да,США от нее не ушли ) т.е вроде стали вполне цивилизованной страной где жизнь и права человека (хотя хз,может не совсем актуально) не пустой звук
..точно - там мужукам можно в дупло шоркатца и жанитца трук на труке..!!!..цивилизация, хуле там.. [/uquote]
А ты тут не можешь? Плохо ищешь. Можешь даже бэз вазэлина.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566275#p4566275"]Компашке лишь бы в опы ахнуться ... Удивительного нет [/uquote] Сказал отаханный Тихра.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр писал(а):Так я и не говорил что США=цивилизация
..и прям перед этим постом..
ручнойтигр писал(а):..да да,США от нее не ушли ) т.е вроде стали вполне цивилизованной страной
..ты или крест сними, или трусы надень..
..ну как же - муся хочет свободы - блять, вот она - твоя свобода..ВО ВСЕМ - бери..или ты еще очучаешь рабство путена..?.. ..тада мы идем к вам..
..запизделся ты совсем, мусег..
Наставник писал(а):А ты тут не можешь?
..прикинь - не могу..да мне и не надо..
Наставник писал(а):Плохо ищешь.
..отсюда я делаю вывод, что ты искал хорошо..и, видимо, нашел..
Наставник писал(а):Можешь даже бэз вазэлина.
..ну раз тебе так больше понравилось - штошь.. ..у каждого свой личный опыт..
..Наставник - как был ты тупым долбоебом, так им и остался - даже несколько раз перелогинившись - я уж теперь и не знаю, кто ты на самом деле..но я рад, что ты хорошо ищешь и наконец нашол..что искал..и вазелин тебе помог..
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4566268#p4566268"]После возвращения оттуда, он стал другим... [/uquote] Он вернулся...
СпойлерДобавлено after 50 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566275#p4566275"]Компашке лишь бы в опы ахнуться ... Удивительного нет [/uquote] Ты поп-пулярен... к тебе очередь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
..а по твоему, я должен лизать очко пендосам и ивропе..?..как ты с табаки..?..
ручнойтигр писал(а):остаётся надеяться,что не пострадал от бесчинства пидорасов
..так ты же сам писал:
ручнойтигр писал(а):т.е вроде стали вполне цивилизованной страной
..какое тут бесчинство..?..или опять вздумал спизднуть..?..
..и вот что любопытно:
ручнойтигр писал(а):Вот же больна для тебя пидорастическая тема
..а сам продолжаешь ее развивать..?
..хайли лайкли, кыся..?
..но что больше всего..эмм.."доставляет" - когда два мудака - ты и табаки - берутся рассуждать о "цивилизованной Америке" или же "цивилизованной Европе", в то время, когда сами они дальше своего ебаного мухосранска не были..?..и что еще более "доставляет" - никогда дальше и не будут..
..откуда, долбоёбики, у вас познания о эмм.."цивилизации" - в газетках прочитали да интернетики полистали..?..пятиколонники, блять..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566202#p4566202"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4566149#p4566149"]Экономика подорвана? Какой ужас.
Чиновников прессуют и без расстрелов неплохо.
Но смертную казнь надо возвернуть. Тут я целиком за.[/uquote]
Всмысле прессуют,корма мало стало,не всем хватать начало,пошли внутренние разборки?
Зачем скатываться назад,если от нее ушли[/uquote]
Что плохого в смертной казни? Большинство очень даже за нее.
Против только те, у кого рыльце в пушку.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566328#p4566328"]..откуда, долбоёбики, у вас познания о эмм.."цивилизации" - в газетках прочитали да интернетики полистали..?[/uquote]
"Завербовали! Но как он мог! Ох, он такой доверчивый!" (с)
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4566337#p4566337"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566328#p4566328"]..откуда, долбоёбики, у вас познания о эмм.."цивилизации" - в газетках прочитали да интернетики полистали..?[/uquote]
"Завербовали! Но как он мог! Ох, он такой доверчивый!" (с)
[/uquote] Табаки, а как быть с тем, что либерастики любят допрашивать: " А вы ТАМ были?"
Теперь выходит, что если человек ТАМ был и вернулся, то вы тоже ему не верите. Делаете вид, что уж вам-то гораздо больше известно о ТАМ.
Зато тем, кто всей душой всем ливером давно уже на Западе, только тушка в России, всем побегунчикам от частичной мобилизации, всем рЫлокантам-иноагентам сбежавшим ТУДА и выступающим против России, с вашей стороны полные штаны радости респект и поддержка.
Разве ты где-то осудил Тихру за то, что он не раз высказывал желание сменить "немытую Россию" на "цЫвилизованные" Германию или Швецию?
На самом деле, на любую страну Запада, это Тихро уже привередничать стал, выбирать и рыться, аки свинья в апельсинах, когда ему дали тут дали расклад по странам. Но до сих пор его, Тихру, иногда охватывает глубокая ностальгия по неизвестному ему ТАМ, и он тут начинает начинает голосить: "На волю! В пампасы!"
В смысле, что ему, Тихре, жисть евоная в России порой становится совершенно невыносимой, и Тихра срочно хочет в Тамбов рвётся за длиннымСпойлердолларом и высоко торчащим Спойлеруровнем жизни.
Steppe писал(а):Хохложид, я пользуюсь российскими источниками информации,
Это оскорбительное обращение, за это можно и в суд подавать.
Вот такое воспитание у Steppe, позор... [/uquote]
Какой суд? Надо приехать вот сюда https://www.google.com/maps/place/51%C2 ... ?entry=ttu и дать несколько оплеух. Будет как у В.Высоцкого.
Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много.
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566291#p4566291"]..Наставник - как был ты тупым долбоебом, так им и остался - даже несколько раз перелогинившись - я уж теперь и не знаю, кто ты на самом деле..но я рад, что ты хорошо ищешь и наконец нашол..что искал..и вазелин тебе помог.. [/uquote]
Да я вот и смотрю что ты только и можешь что подмахивать, продолжай дальше если нравится.
Ты даже и про вазЭлин не знаешь.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Steppe писал(а):Хохложид, я пользуюсь российскими источниками информации,
Это оскорбительное обращение, за это можно и в суд подавать.
Вот такое воспитание у Steppe, позор... [/uquote]СпойлерКакой суд? Надо приехать вот сюда https://www.google.com/maps/place/51%C2 ... ?entry=ttu и дать несколько оплеух. Будет как у В.Высоцкого.
Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу",-
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
но всех не побьешь - их ведь много. Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566291#p4566291"]..Наставник - как был ты тупым долбоебом, так им и остался - даже несколько раз перелогинившись - я уж теперь и не знаю, кто ты на самом деле..но я рад, что ты хорошо ищешь и наконец нашол..что искал..и вазелин тебе помог.. [/uquote]
Да я вот и смотрю что ты только и можешь что подмахивать, продолжай дальше если нравится.
Ты даже и про вазЭлин не знаешь.
Пень с наставленными рогами подмахивает ФАКИРУ. Бьёт копытом и себя ушами по щекам.
Прям чижик, собака и петька-забияка какой-то.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4566376#p4566376"]Пень с наставленными рогами подмахивает ФАКИРУ. Бьёт копытом и себя ушами по щекам.
Прям чижик, собака и петька-забияка какой-то. [/uquote]
Так с нормальным человеком и общаться приятно, а с некоторыми идиотами нет. Ну что это такое Харясусами?
В Главном следственном управлении СК России проведена проверка по обращению группы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и иных лиц о финансировании террористической деятельности высшими должностными лицами США и стран НАТО. По ее результатам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 205.1 УК РФ (финансирование терроризма).
Установлено, что денежные средства, поступавшие через коммерческие организации, в частности, нефтегазовую компанию «Бурисма Холдингс», действующую на территории Украины, на протяжении последних лет использовались для осуществления террористических актов в Российской Федерации, а также за ее пределами в целях устранения видных политических и общественных деятелей и нанесения экономического ущерба.
Следствием во взаимодействии с иными спецслужбами и финансовой разведкой проверяются источники поступления и дальнейшее движение денежных средств в размере нескольких миллионов долларов США, причастность конкретных лиц из числа сотрудников органов власти, общественных и коммерческих организаций стран Запада.
Кроме того, следственным и оперативным путем отрабатываются связи непосредственных исполнителей террористических актов с иностранными кураторами, организаторами и спонсорами.
Добавлено after 25 minutes 37 seconds:
Ой, чо делается-то!
Сервис World Economics взял данные Всемирного Банка и МВФ, присовокупил к ним свои расчёты и прогнозы МВФ и раскрыл нам ожидания на 2024 год по ВВП по паритету покупательной способности.
Согласно данному прогнозу, наша с вами Федерация, в отношении которой введено рекордное количество рестрикций санкций, которая 2% и не имеет никакого значения, которая с порванной в клочья экономикой, которая в международной изоляции. В общем, мы в этом году должны стать 4-й экономикой мира, обогнав Японию.Ой, чо делается-то! Спойлер
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566328#p4566328"]..так ты же сам писал:
ручнойтигр писал(а):т.е вроде стали вполне цивилизованной страной
[/uquote]
Так я про РФ это писал
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4566335#p4566335"]Что плохого в смертной казни? Большинство очень даже за нее.
Против только те, у кого рыльце в пушку.[/uquote]
Ничего хорошего. За это кто,у кого одна извилина и та думает эмоциями,мол,ах он негодяй,расстреляете его?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4566410#p4566410"]Ничего хорошего. За это кто,у кого одна извилина и та думает эмоциями,мол,ах он негодяй,расстреляете его?[/uquote]
А зачем оставлять жить всяких врагов народа? Зачем давать им шанс совершить новые преступления?
Сложился конституционно-правовой режим, в рамках которого происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания.
В первую очередь необходимо отметить, что механизма «преодоления» актов Конституционного Суда РФ не существует – ни Конституция РФ, ни ФКЗ «О Конституционном Суде РФ» такого механизма не предусматривают.
О невозможности возвращения смертной казни неоднократно высказывался Конституционный Суд РФ. Суд мотивировал это тем, что в результате длительного моратория на применение смертной казни сформировались устойчивые гарантии права человека не быть подвергнутым смертной казни. Таким образом, сложился конституционно-правовой режим, в рамках которого происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания.
С общественным референдумом тоже облом:
Опросы общественного мнения носят рекомендательный характер и никогда не служили безусловным основанием для изменения законодательства.
В отношении референдума существует процедура его инициирования, при этом обязателен сбор подписей (не менее двух миллионов). Возникают достаточно серьезные сомнения в том, что эти подписи будут собраны.
Ну, тут всё соответствует твоей теории, что с "норотом" советоваться нехрен...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Штаб сухопутных войск Североатлантического альянса в странах Северной Европы создается в финском Миккели, примерно в 140 километрах от границы с Россией, об этом со ссылкой на источники сообщает газета IltaLehti.
О создании штаба в Финляндии изданию также сообщил министр обороны Норвегии Бьорн Арилд Грам.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /