Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Чего молчим?
Я вопрос задал конкретный:
Посмотри кто в "правительстве" Украины сейчас... ФАШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ и ПРЕСТУПНИКИ.
Да, выступление слушал в парламенте Германии? Советую.
А тут ещё новость... :) Олигарха бандеровского арестовали! И знаешь кто? Твои любимые США (пендосы). К чему это? Он же помогал майДАУНам... :)))
Где ответ? Или госдеповская Инструкция не предусматривает?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Murlock писал(а):проецируете своё представление на других из за того, что не мыслите себе жизни без хозяина? почему-то мне Вас не жалко.
неа, у меня хозяев нет. Я своей головой думаю. Если ваши мысли таковы без хозяина, то мне вас вдвойне жаль... как можно быть таким тупым )
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
BCluster писал(а):не имеет в котелке ничего, кроме инструкций хозяев
проецируете своё представление
да ладно - даешь повод проецировать, вот и проецируем. от откровенного разговора уходишь, что еще можно про тебя подумать, кроме плохого? пока ты ни разу не разочаровал наши предположения о тебе...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Darth Cuauhtemoc писал(а): А давай тогда и...
Не передергивайте.
Я отвечал на этот вот вопрос.
Darth Cuauhtemoc писал(а):СССР может и занимал, а вот РСФСР (та самая республика, которая Российская) - нет.
SERJ писал(а): Вот карта сороковых годов прошлого столетия.

Изображение

http://minchanin.esmasoft.com/maps/ussr1939/maps/02.jpg
В нем так же задал вопрос уже Вам.
SERJ писал(а):Непонятно, дебил или просто притворяется? :)
Вот на него и ответьте без передергивания того, что я написал. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

BCluster писал(а):В наше время если история и играет роль, то только новейшая.
А вот SERJ с тобой не согласен - приводит в пример карту 1940 года. Вы уж определитесь там, какая все таки история играет роль - новейшая или нет :D
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
А теперь представь, что в парламент Германии пытается придти какая нибудь партия проповедующая идеи фашизма и гитлера...
Как думаешь, они где окажутся?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а): И что? Сейчас что, 40-е годы прошлого века? А давай тогда и республику немцев Поволжья восстановим, а? На момент распада СССР Крым находился в составе Украины.
э нет, Крым Украине передали в 1954 году. Поволжцев депортировали в августе 1941, т.е. в период войны. У меня предки по линии отца немцы с Поволжья, но тем не менее, я считаю это решение обоснованным.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):история играет роль - новейшая или нет
а что в твоем понимании новейшая история?
На, почитай педовикию:
Новейшее время — период в истории человечества с 1918 года по настоящее время.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

BCluster писал(а):но тем не менее, я считаю это решение обоснованным.
Мне сейчас трудно оценить правильность всех тех решений, но почему то забывают, что во время войны американцы и канадцы проводили депортации японцев.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D ... 3&ie=UTF-8
Как то про это молчат.

Интернирование японцев в СШАнасильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. Около 10 тысяч смогли переехать в другие районы страны, остальные 110 тысяч были заключены в лагеря, официально называвшимися «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными.

Интернирование японцев в Канадеперемещение в лагеря свыше 22 тысяч японцев в Канаде во время Второй мировой войны.
После событий в Пёрл-Харборе 7 декабря 1941 года японцы, проживающие преимущественно в провинции Британская Колумбия, начали подвергаться преследованию. Было конфисковано около 1200 рыбацких лодок, принадлежавших японцам
24 февраля 1942 года был издан приказ, разрешающий интернировать из 100-мильной зоны вдоль побережья лиц японского происхождения
.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерниров ... нцев_в_США
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерниров ... в_в_Канаде
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Как то про это молчат.
интересная информация... спасибо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Ну, мы ж не ватники :)
Сначала нарожай 3 миллиона, а потом требуй себе прав!
А поболтать?
ARV

Сообщение ARV »

SERJ писал(а):Как то про это молчат
а что вас удивляет?
россиянам это до лампы, а майдаунам об этом говорить запрещено

Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

BCluster писал(а): На, почитай педовикию:
Новейшее время — период в истории человечества с 1918 года по настоящее время.
Хорошо, тогда если новейшее время приоритетнее нового, а новое приоритетнее средневековья и так далее вглубь истории, то в рамках новейшего времени события более близкие к настоящему моменту должны быть приоритетнее тех, что произошли ранее. Из этого следует вывод, что наибольшее значение имеет то, что есть сейчас - а сейчас Крым находится в составе Украины. И раз уж вы считаете, что мнение большинства должно превалировать над мнением меньшинства - то Крым и дальше будет считаться находящимся в составе Украины (поскольку только Россия, Сирия и Куба признают референдум - а это явно не большинство.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV

Сообщение ARV »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Из этого следует вывод, что ...
из этого следует вывод, что население Крыма само определит без твоих советов, что и как будет меняться в его будущем и настоящем. а ты будешь смотреть на это со стороны и исходить на говно от бессильной злобы.

кстати, почему бы тебе не поехать добровльным наблюдателем в Крым на референдум самолично проследить, чтобы не было нарушений? может, это был бы единственный поступок в твоей жизни...
Последний раз редактировалось ARV Чт мар 13, 2014 22:02:38, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Хватит обсуждать Крым. Без ваших коментов и исторического прошлого в Крыму всё решат жители Крыма.
Вы ничего не измените... :)))
Отвечайте на заданные вопросы:
Чего молчим?
Я вопрос задал конкретный:
Цитата:
Посмотри кто в "правительстве" Украины сейчас... ФАШИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ, БАНДЕРОВЦЫ и ПРЕСТУПНИКИ.
Да, выступление слушал в парламенте Германии? Советую.
А тут ещё новость... :) Олигарха бандеровского арестовали! И знаешь кто? Твои любимые США (пендосы). К чему это? Он же помогал майДАУНам... :)))
Где ответ? Или госдеповская Инструкция не предусматривает?
А теперь представь, что в парламент Германии пытается придти какая нибудь партия проповедующая идеи фашизма и гитлера...
Как думаешь, они где окажутся?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Интересное интерью: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... oVTgQ2x-FY
Татарину: я вижу ты прямо уперся: Крым должен быть в составе Украины. Почему? Ты очень любишь Украинцев или сильно ненавидишь Россию?
Пусть народ Крыма сам решит этот важный вопрос. Нас это не касается. Пусть и остальную Украину делят местные жители. Кто к Бандерам примкнет, кто к Американцам, а может кто то пожелает и к Евреям(кто их знает?), а может кому то сильно захочеться и в Эмираты...... :))
Кстати: я на Майдане и негра видел....может над палаткой взлетит Самолийское знамя? :))
Последний раз редактировалось Brigadir Чт мар 13, 2014 22:08:29, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

что мнение большинства должно превалировать над мнением меньшинства
понимаешь, тебе в Татарии, с широкой автономией, легко говорить. А когда новая псевдовласть начинает с тобой бороться - это совсем другая песня.
Кроме того - никто никого не принуждает ни к чему - референдум покажет.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

SERJ писал(а):Мне сейчас трудно оценить правильность всех тех решений, но почему то забывают, что во время войны американцы и канадцы проводили депортации японцев.
Вообще то, этой страницы своей истории они стыдятся:
В 1988 году президент Рональд Рейган подписал документ, в котором от имени Правительства США приносились извинения за интернирование, вызванное «расовыми предрассудками, военной истерией и ошибками политического руководства».
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ой, вот откопал старенькое и лживенькое:
Тягнибок: по долгам России платить не будем!
Председатель партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что Украина не будет платить по долгам старой власти. Эту информацию активно раскручивают социальные сети.

Заявление Тягнибока звучит так: "Тайный пакт Путина-Януковича, принятый в Москве 17 декабря 2013 года, который предусматривает предоставление финансовой помощи режиму Януковича в обмен на национальный суверенитет Украины, является индивидуальным обязательством глав режима, за которое никакой ответственности украинское государство не несет. После победы оппозиции эти соглашения будут признаны никудышными, а деньги, полученные от российской власти, будут считаться индивидуальным долговым обязательством Януковича и Азарова и не подлежать возвращению за счет средств украинского бюджета и украинцев".
А кто-то говорил, что В.В. (не тот, другой), когда он распинался, чтобы "ни рубля ни цента - пусть сами как хотят", был не прав. Прав, ой как прав! :tea:

Да, вот ещё лживенькое мнение, очень перекликающееся с мнением честненьким, которое я уже здесь цитировал
Крым имеет право просить о выходе из Украины
Жители региона Венето, расположенного на севере Италии, на следующей неделе самоопределятся на референдуме об отделении и выходе из состава Италии. Федерико Канер, лидер фракции партии "Северная лига", в региональном парламенте рассказал о причинах, ответственности и последствиях самоопределения региона
Так чего боится Европа?
Последний раз редактировалось Slabovik Чт мар 13, 2014 22:07:55, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

И что, если Россия сейчас извинится за депортации, ты самоликвидируешься?)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»