maks14 писал(а):"благодаря "горбатому. люди и поверили ельцину. потом поняли. когда по ним стрельбу открыли.
Так ты не забыл что стрельбу открыли как раз коммунисты. А до этого раскачивали ситуацию и устраивали бардак. А ты же малолетний дол..еб просто НЕ ЗНАЕШЬ как было в 1993 году. А мозгов нет, потому и веришь брехне
Вот посмотри
А Ельцын раздавил этих гнид и не дал развязать гражданскую войну. На Украине у Януковича духа не хватило. А твоя Умалатов была как раз среди них
что то я не вижу оружия. у этих. как ты сказал "гнид"
Так на ж... глаз нет
А я тебя выше ткнул носом в ФАКТЫ. Или ты там тоже "оружия не увидел".
Я же говорю дол..еб веришь брехне, но не видишь ФАКТАМ. Твой ролик 3.14деж пропагандонский. Явый монтаж и подоборка "нужных" кадров. Я же говорю - ты НЕ ЗНАЕШЬ как было дело. А то что Белый дом штурмовали ДНЕМ а не ночью как на твоих кадрах. Убедись дол..еб
HariusHek писал(а): А кто сказал, что они вступали в партию по убеждениям?.
а кто сказал что от большог ума. всех месить под одну гребенку?
хорек. ты хоть и чуть умней машки. но часто себе врешь. самому себе.
например: "все коомунисты одинаковы"
Ты сам свой текст почитай с позиции оценки грамотности написания.
Потом будешь оценивать величину моего ума, если у тебя самого ума на это хватит.
Я написал о том, что при абсолютной монополии одной партии в государстве у людей выбора не было.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):
Я написал о том, что при абсолютной монополии одной партии в государстве у людей выбора не было.
у тебя видимо ум есть. только в жидком состоянии. так как сейчас выбор мнимый.
у нас правит одна и та же партия. правда другие идеалы. но выбора у тебя лично. все равно нету
но это ты потом поймешь. если доживешь=)
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
Bear2011 писал(а): А то что Белый дом штурмовали ДНЕМ а не ночью как на твоих кадрах.
сам разуй глаза. я ни где не говорил что это штурм белого дома. это расстрел протестующих против ельцина.
как может человек кантуженый на всю голову рассуждать?..вв жо. то мозгов нет(с)
это же ты тут пропагандой занимешься. так что тебе и флаг в руки
Bear2011 писал(а): А то что Белый дом штурмовали ДНЕМ а не ночью как на твоих кадрах.
сам разуй глаза. я ни где не говорил что это штурм белого дома. это расстрел протестующих против ельцина.
как может человек кантуженый на всю голову рассуждать?..вв жо. то мозгов нет(с)
это же ты тут пропагандой занимешься. так что тебе и флаг в руки
А вот это полный 3.14деж. "Протестующих против Ельцына" НЕ БЫЛО. От слова вообще. И уж тем более их НИКТО не расстреливал. Это ФАКТ Oбocpался ты по полной Пидорок14.
Кстати заголовок этого видео
Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993)
Все же элементарно разоблачается. Но таким как ты сойдет. Ж...головые схавают
А все потому что ж..ДУМАТЬ НЕЧЕМ а в 1993 ты еще не жил. А на кадрах ОЧЕНЬ похоже на штурм телецентра в Вильнюсе в 1991
Так что займи свой членоприемник делом -иди отсасывай. Но сначала подмойся. Ты сам дол..еб только что подтвердил что коммунисты точно такие же дол..ебы как и либерасты
"Вы не рефлексируте, вы распространяйте" так вас Насральный учит да Пидорок14? Давай иди отсасывай Насральному а тут я тебе 3.14деть не дам
Добавлено after 6 minutes 31 second:
maks14 писал(а):как может человек кантуженый на всю голову рассуждать?..вв жо. то мозгов нет(с)
Вот это точно. Поэтому ты Пидорок14 только и можешь дристать с своими вбросами брехни
HariusHek писал(а): монополии одной партии в государстве у людей выбора не было.
Выбор всегда есть. В СССР было две группы людей: партийные и беспартийные. Так, что в СССР была, по сути, двухпартийная система, и по количеству они были примерно равны в Советах всех уровней.
Bear2011 писал(а):оно может
Вы Bear2011 хорошо HariusHek лижете "ж... то что он мозгами постоянно в жидком состоянии - постоянно держать не может - все стекает" , а в Bear2011 всё лижет, лижет, и лижет....
HariusHek писал(а): монополии одной партии в государстве у людей выбора не было.
Выбор всегда есть. В СССР было две группы людей: партийные и беспартийные. Так, что в СССР была, по сути, двухпартийная система, и по количеству они были примерно равны в Советах всех уровней.
Да-да. Вот только беспартийные НЕ МОГЛИ делать карьеру или попасть во власть. А вот такие безмозглые дол..бы как ты пролезли во власть только за счет партбилета и после нихрена не делали - только лозунги орали. И поэтому все их "научные достижения" - сам себя занес в список самых тупых и безмозгоых бездарей России
Кстати тебя можно смело выдвигать как экспонат на Шнобелевскую премию - ты доказал что даже с ж..вместо головы в СССР могли заниматься наукой и изобретать. И не важно что твои избрЕтения нахрен никому не нужны. Как и разведение верблдов на Крайнем Севере. Теоретически можно а практически - нахрена?
В СССР было две группы людей: партийные и беспартийные.
ПАРТИЯ БЕСПАРТИЙНЫХ- ЭТО КРУТО
ну попутал он тёплое с мягким
было ДВА КЛАССА
рабочий класс и трудовое крестьянство
Интели ещё были...ПРОСЛОЙКА
В принципе, когда сообщили о введении ЧП (которое так и не ввели), у нас на работе в основном сказали:"... ну наконец-то, давно пора этих мудаков приструнить!" (слова "либерасты" тогда еще не знали). Даже начали готовить пропуска ночные (работали до 24ч.). Там по моему как и в хохляндии получилось, молодые долбоебы в основном прыгали. Да что там далеко ходить, мой знакомый в эйфории рассказывал, какой он ох..ный разведчик, как Ельцину помогал. А после года через 3, плевался- работы лишился (и не светит), квартиру которую получил просто так- детям досталась (другой больше и не светило), построил дом не зарегистрированный, там и живет. А я например переехал в новую квартиру (отцу дали 1985г.) когда пожили всего 3 года в двухкомнатной вшестером (женитьба, ребенок), да и даже первый год впятером (дали еще одну трехкомнатную. Да много чего можно еще как примеры приводить. Первое что на ум пришло. Кстати отец у меня обычный водила всю жизнь, в семье нет ни каких раскулаченых и ссыльных, и то он когда увидел по телевизору как Ельцин танки в Москву вводит (на даче были) сказал:"Он охренел что-ли". Факты, доказать ничего не хочу.