А что это по вашему Аминь?HariusHek писал(а):твоё ОК...
Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
Чушь собачья. Собрания были ДВУХ типов. Открытые и закрытые.ua9ulo писал(а): Чушь собачья.
Беспартийные желающие всегда были на всех собрания.
Объявление везде висели
Всякая политмутота из газет и материалов партсъездов обсуждалась на открытых, а все кадровые и другие существенные и чувствительные решения проводили на ЗАКРЫТЫХ.
Вы кому здесь так кукарекаете?HariusHek писал(а):Ты, Городилов, .
Я же вас HariusHek не называю ты, Городилов,...
В интернете Городиловых много, а HariusHek - один.
Научитесь писать правильно.
И запомните мы на ты не переходили.
И я не на столько вам близкий человек, чтобы мы могли общаться на ты.
А мы, Городилов, не твою персону тут обсуждаем, чтоб заострять на этом внимание.
Да и называть человека по фамилии нигде не считается оскорблением.
И не тебе учить меня вежливости, а то пороюсь в твоих постах и напомню тут, кого из форумчан и как ты обзывал.
Да и называть человека по фамилии нигде не считается оскорблением.
И не тебе учить меня вежливости, а то пороюсь в твоих постах и напомню тут, кого из форумчан и как ты обзывал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Здесь нет таких персон.HariusHek писал(а):Городилов, не твою персону
- Реклама
По фамилии можно называть человека, только кому вы кукарекаете этой названной фамилией не ясно.HariusHek писал(а):называть человека по фамилии
А что, фамилия Городилов - петушиная?ua9ulo писал(а):По фамилии можно называть человека, только кому вы кукарекаете этой названной фамилией не ясно.
А я думаю, что строительная и созидательная.HariusHek писал(а):Городилов - петушиная?
Так что ты на неё так бурно реагируешь?ua9ulo писал(а):А я думаю, что строительная и созидательная.HariusHek писал(а):Городилов - петушиная?
Да вот поискал, из любопытства, эту фамилию в интернете и увидел массу умнейших и способных людей. Вот отсюда и реакция. А вот на ваш аватар HariusHek одна ложь и хамство, обзывание и дурь записана там.HariusHek писал(а): Так что ты на неё
Мы что обсуждаем? Мой ник, или по теме? Или какая твоя фамилия знаменитая?
Не отрицаю, с фамилией Городилов вполне возможно существование достойных людей, только какое отношение ты к ним имеешь?
Не отрицаю, с фамилией Городилов вполне возможно существование достойных людей, только какое отношение ты к ним имеешь?
Это вы здесь все "фамилию знаменитую" обсуждаете.HariusHek писал(а):Или какая твоя фамилия знаменитая?
А я пользуюсь в текстах только Никами.
Поэтому точно знаю, что скотский капитализм в царской России довел её до революций 1917 года.
Если ты к фамилии Городилов не имеешь отношения, то не вмешивайся в чужой разговор по этому поводу - тебя это не касается.ua9ulo писал(а):Это вы здесь все "фамилию знаменитую" обсуждаете.HariusHek писал(а):Или какая твоя фамилия знаменитая?
.
А если твоя фамилия Городилов, то позорно тебе от собственной фамилии отказываться.
Вы стой фамилией "носитесь, как дурень с писаною торбой».HariusHek писал(а):к фамилии Городилов не имеешь отношения, то не вмешивайся в чужой разговор
Уже смех берет и любопытство, что у вас с это фамилией?
Так смейся, дурень ты с торбой:ua9ulo писал(а):Вы стой фамилией "носитесь, как дурень с писаною торбой». Уже смех берет и любопытство, что у вас с это фамилией?
Ну, так это хорошо, что такой умный, достойный и талантливый человек носит эту фамилию.HariusHek писал(а): Так смейся,
Я много встречал в интернете достойных и умных людей с этой фамилией, людей не вам чета, которых вы и ногтя их не стоите.
Cударь, укравший позывной "ua9ulo" , а какое Вам дело до этого глупенького вора, что Вы его нахваливаете почём зря ?ua9ulo писал(а):Ну, так это хорошо, что такой умный, достойный и талантливый человек носит эту фамилию.HariusHek писал(а): Так смейся,
Я много встречал в интернете достойных и умных людей с этой фамилией, людей не вам чета, которых вы и ногтя их не стоите.
Вы же отказались отождествить Ваш "никнэйм" ua9ulo с ф.и.о. этого этого глупенького вора
( Вы же не родственники - так ? И общего у Вас - только воровство - Вы украли позывной "ua9ulo", а он украл чужие идеи и незаработанные материальные блага.. )
Последний раз редактировалось petrenko Вт апр 14, 2015 14:26:38, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
.....
Последний раз редактировалось HariusHek Вт апр 14, 2015 14:33:08, всего редактировалось 2 раза.
А это уже подлость ваша сударь.HariusHek писал(а): Ты не разглядел,
Подлость мерзкая и отвратительна, независимо от того кто там был на рисунке.
Согласен, Городилов.ua9ulo писал(а):А это уже подлость ваша сударь.Подлость мерзкая и отвратительна, независимо от того кто там был на рисунке.
Я уберу этот свой пост, а ты перестанешь дурку включать, что, мол "я - не я!"