Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Borodach писал(а):Пусть ЕС и снабжает украинских дебилофф
А Россия продолжит продавать сырьё в ЕС. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну. да ... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Разоблаченную в России финансовую пирамиду контролировал Ляшко
Спецслужбы отследили поток нелегально заработанных средств, поступающих на нужды ВСУ.
http://lifenews.ru/news/156593

а на вид 3.14рас
а оно вона!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение rxstart1 »

Чумак писал(а)::shock: Так это наш Газпром Украина тащит из болота не жалея сил? И средств.
:facepalm: Ну дают российско-американские историки!
Вот теперь становится понятно слова Псаки: "Вы же понимаете, что по трубопроводу газ идет из Украины в Европу через территорию России." Вот с кем Псака походу у себя в офисе консультировалась :facepalm: :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

она в будущее прозревала
у беременных бывает :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Строго 50+ 90+
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось fedyasolder Ср июл 01, 2015 19:31:05, всего редактировалось 1 раз.
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

fedyasolder писал(а):Строго 50+
Есть по круче картинка в Интернете где-то, там этого чёрта в три тяги аппають. :)))
З.Ы. И судя по его умилённой роже ему это нравится. :)
Модератор

Сообщение Borodach »

Россия готова передать Украине более 20 кораблей, находящихся в Крыму
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июля. /ТАСС/. Россия готова передать украинским военным свыше 20 кораблей, находящихся в Крыму, когда будет принято соответствующее решение. Об этом журналистам заявил источник в главном штабе ВМФ РФ.
«Как только будет достигнут мир и принято решение, мы выведем более 20 украинских кораблей в нейтральные воды для передачи представителям ВМСУ (Военно-морских сил Украины — прим. ТАСС)», — сказал он.

По его словам, украинские корабли находятся в пунктах дислокации Черноморского флота России, полностью изолированы и не привлекаются к его повседневной деятельности, российские военные обеспечивают их безопасность.
Источник уточнил, что Украина получила 45 из 66 кораблей и судов. «Всего на территории Крыма до марта 2014 года находилось 70 плавсредств Украины, но несколько судов были утилизированы в начале марта 2014 года по решению украинского военного ведомства», — пояснил он.

Ранее сообщалось, что в апреле 2014 года Минобороны РФ приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, однако это не касалось кораблей и авиации. По состоянию на начало июня 2014 года украинские военные получили 44 корабля и судна.

Осенью стало известно, что совет министров Крыма закрепил за министерствами и ведомствами региона часть кораблей и катеров, входивших ранее в состав ВМС Украины.

https://news.mail.ru/politics/22528722/?frommail=1

А зачем они им? Всё одно утопят ... :))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Они нам не нужны. Помеха судоходству.
СпойлерИзображение
ОТСЮДА.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Президент Украины Петр Порошенко и его окружение готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей страны, заявил основатель неонацистского полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий на встрече с единомышленниками в Харькове.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1435 ... e=infox.sg
только попрошенко об этом наверное еще не знает

Президент Зимбабве предложил руку и сердце Бараку Обаме

01.07.2015
С таким предложением 91-летний Роберт Мугабе выступил на фоне легализации однополых браков в США.
Как сообщает The Zimbabwe Daily, Мугабе считает, что раз американский президент продвигает однополые браки и защищает гомосексуалистов, то теперь он сможет встать на колено и попросить его руки.
В 2010 году президент Зимбабве заявил, что геи «хуже, чем собаки и свиньи», и отказался закреплять их права в конституции, передает РСН
http://rusvesna.su/news/1435764646
:))) :))) :))) интересно в качестве кого???
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

В Чернобыле скакнул уровень радиации. 01 Июль 2015.
На одном из участков в районе пожара в Чернобыле зафиксировано превышение содержания радиоактивного изотопа цезий-137. Об этом сообщила Государственная инспекция ядерного реагирования Украины.

Как говорится в сообщении инспекции, "в воздухе, отобранном в районе пожара на окраине отселённого посёлка городского типа Полесское содержание 137Cs составляет 2,5×10-3 Бк/м3, что на порядок превышает контрольный уровень, установленный гигиеническими нормативами для бывших населённых пунктов – мест нахождения отдельных контингентов персонала".
При этом могут ли эти уровни угрожать здоровью людей, не сообщается.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-chernobyl ... z3efRw2tD7
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://pravdoryb.info/poroshenko-osobyy ... 58612.html

Порошенко: особый статус Донбасса - от лукавого
01 июля 2015, 18:50 • 197 • Война на Украине

По его словам, проект изменений в украинскую конституцию допускает возможность специфического порядка осуществления местного самоуправления в отдельных административно-территориальных единицах Донецкой и Луганской областей, которые определяются отдельным законом.

А это нарушение Минских соглашений.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение бабай »

Депутаты Верховной Рады без дела не сидят. Все какие-то законы придумывают, голосуют - в общем, все делают для народа, чтоб так сказать жили в комфортных условиях.

Так вот, и сегодняшнее заседание прошло продуктивно. Придумали новый закон и уже его приняли. Теперь солдатам АТО запрещено пользоваться мобильными телефонами, фотоаппаратами, магнитофонами, радиоприемниками и другими средствами для передачи информации. В общем народные избранники проголосовали за возвращение в каменный век. Не знаю правильно это или не очень, все же теперь товарищи мобилизованные не смогут даже связаться со своими родными.

В украинском правительстве считают, что это поможет предотвратить утечку информации. С этим трудно поспорить, потому что если раньше скрывали истинную цифру по погибшим, то сейчас ее скрывать будет гораздо проще. Солдаты не будут звонить своим родственникам, те будут думать, точнее, надеяться, что все в порядке. А потом тысячи без вести пропавших. Вот такой вот чудесный закон. Никто на что-то хорошее и не надеялся.

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 435_307699
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):
Так вот, и сегодняшнее заседание прошло продуктивно. Придумали новый закон и уже его приняли. Теперь солдатам АТО запрещено пользоваться мобильными телефонами, фотоаппаратами, магнитофонами, радиоприемниками и другими средствами для передачи информации. В общем народные избранники проголосовали за возвращение в каменный век. Не знаю правильно это или не очень, все же теперь товарищи мобилизованные не смогут даже связаться со своими родными.
Мобильники дают «воинам АТО» шанс выйти живыми из котлов, — нардеп Рады

"01.07.2015 - 23:05

Нардеп Рады от Народного Фронта (Яценюк-Аваков-Турчинов), участник «АТО» Игорь Лапин объяснил, почему украинские военные никогда не откажутся от мобильников, а новый украинский закон будет проигнорирован.

Лапин объяснил, что мобильник могут ему выжить в котле в «зоне АТО», которые, как ему видится, ожидают ВСУ и в будущем.

«В зоне боевых действий этот закон работать не будет… я не знаю ни одного командира, который даст бойцам приказ оставить телефоны. … Такое впечатление, что у нас больше нет законов, которые необходимо срочно принимать. … я когда с ребятами сидел по 10–12 суток в окружении… то как бы не мобильный телефон, то не было бы и меня в вашей студии, и моих ребят….мобильный телефон, ребята если знают… что прилетит… поверьте мне… все выключат сами….и ни один командир этого запрещать не будет», — сообщил Лапин."

Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

На Украине фашизма совсем нет и Бандера воевал в антигитлеровской коалиции в с союзе с вермахтом против Москвы:

В общем, если в видео из Херсона кто увидит и услышит другое, то не верьте глазам и ушам своим, а верьте всяким там во666кам-мурлошкам и прочим крокодилам с эдиками пронумерованными. Можно также верить Поросенку с Кроликом. Разве они могут врать? Сказано 200 000 российских войск вторглось в незалежну, значит, вторглось! Даже если весь мир этого не видит.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

ДНР: местные выборы назначены на 18 октября
http://rusvesna.su/news/1435815261
Они пройдут по стандартам ОБСЕ и при мониторинге БДИПЧ, их итоги должны получить международное признание. Поскольку Киев саботирует минский процесс, ДНР приступает к самостоятельному выполнению минских договоренностей.
Котаны, я так понимаю, что если эти выборы пройдут в пользу ДНР то международному сообществу ничего не останется как признать их законность, да?
Тогда, я так понимаю, Кукуевской хунте звездецЬ?
Отсюда напрашивается логический вывод, коль республика будет признана (по итогам голосования), а значит сможет заключать с Россией ЛЮБЫЕ договора, в том числе и о коллективной безопасности, то если Кукуевская бандерложная хунта не успокоится, то её по просьбе совместно с силами ДНР и РФ успокоят навечно. :)
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 02, 2015 08:31:04, всего редактировалось 1 раз.
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

takedown1 писал(а): Котаны, я так понимаю, что если эти выборы пройдут в пользу ДНР то международному сообществу ничего не останется как признать их законность, да?
ИМХО "международному сообществу" давно пофиг на законность
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да это понятно, что "мировому сообществу" всё поф, нах и зах... Но... будем посмотреть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»