Мне ваш пост по барабану.HariusHek писал(а): уберу этот свой пост,
Вы сделали подлость и пусть она на вашей совести висит, если конечно у вас есть совесть.
Все могут прочитать Ник подлеца, которые это делает в интернете.
Мне ваш пост по барабану.HariusHek писал(а): уберу этот свой пост,
Раз ты так просишь, придётся вернуть.ua9ulo писал(а):Мне ваш пост по барабану.
Я же сказал, что мне по барабану ваша подлость, она на вашей совести, кому бы та фамилия не принадлежала.HariusHek писал(а): так просишь
Городилов, это не "подлость", а наказание за твоё беспардонное враньё.ua9ulo писал(а):Я же сказал, что мне по барабану ваша подлость, она на вашей совести, кому бы та фамилия не принадлежала.
Пока враньё из вас источается, а мне его приходится разоблачать, потому вы и беситесь в бессильной злобе и впадая в истерику, хамите, клевещете и обзываетесь.HariusHek писал(а):беспардонное враньё
Вы опять эту фамилию воротите вам любимого.HariusHek писал(а): Городилов, только на других
ua9ulo писал(а):Это у вас такая страсть к свиньям?
Вы оскорбили не столько человека, сколько известный университет этой своей сфабрикованной подлостью, и сделали это вы как последний подонок.HariusHek писал(а): таким тебя тут и запомнят
А зачем ты приплетаешь сюда университет? Мне показалось, во время телефонного разговора с одним из сотрудников, что коллектив университета согласен с подобной оценкой деятельности своего доцентаua9ulo писал(а):Вы оскорбили не столько человека, сколько известный университет этой своей сфабрикованной подлостью, и сделали это вы как последний подонок.
Когда, кажется что-то, то надо креститься или двигаться к дурдому на лечение.Serg-G писал(а): Мне показалось,
И в церковь сходить. И помолиться.ua9ulo писал(а):Когда, кажется что-то, то надо креститься ...
Так не мешкай, что остановился на полпути?ua9ulo писал(а):... или двигаться к дурдому на лечение.
Вы так много налгали, что больше конечно не надо.Serg-G писал(а):передавать не буду
Вы за ним следом, это ваш путь путь.HariusHek писал(а):не мешкай на полпути?
*_У них там телефонный аппарат рядом с прорубью , что ли ?Serg-G писал(а):... Пару недель назад Городилов стал утверждать, что постит во время перекуров на работе , поскольку не курит. А я знаю, что это невозможно. У меня подключена IP- телефония из полутора десятков городов, взял и брякнул ему по рабочему тлф![]()
ответ было- "с утра болтался здесь"*. А что услышал в ответ на просьбу оставить ему сообщение (представился старым знакомым), передавать не буду** ..
Городилов, а твой путь, это:ua9ulo писал(а):Вы за ним следом, это ваш путь путь.
Serg-G писал(а):..."с утра болтался здесь"...