проблемы твоей жопы- это проблемы твоей жопы
иди к проктологу- Жрец борща
" Можно я лягу?"(C)
Первый после апрельской аварии пуск «Прогресса» успешно состоялся на Байконуреdubishe писал(а):Про ракеты еще скажи падающие. Как с южмашем перестали сотрудничать так и посыпались
Я даже не сомневался, что ты срал. Так что не зря Крым от вас педерастов ушёл.dubishe писал(а):Я на крым срал.
То то я гляжу, что понаехало сюда, в Крым, вас целая арава.Он был по цене как турция а по сервису как совок.
Не гни шланг. Ты прекрасно понял о чём было сказано. Но для тебя школота разжую: Крым никогда не был бандеровским, потому что в Крыму на протяжении 23 лет боролись всеми способами с насаждением украинства и истории навязанной Укрруиной. Море помнишь кто вырыл?Как не было бандеровцев? Так каждый же второй крымчанин кричал что их бандеровцы угнетали все 23 года. Они их дистанционно угнетали? По телефону?
Вот ты приврать то! Я сейчас лично переключил канал на ТВ на татарский, всё работает. А Джимилёва твоего пидора сами крымские татары проклинают. Кстати, результаты давно поменялись, если раньше было 40% татар против РФ то сейчас не более 1,5%. Но вам это неполживые Укрруиновские СМИ не скажут.А предки крымчан пардон кто? Неужели крымские татары. которые теперь угнетаются москалями. Глава меджлиса помнитсо вообще стал не вьездной. А кто же закрыл татарский канал? неужели бандеровцы?
Мои предки покоряли Крым! Да! Я ими горжусь!Помнить предков значит...
А ты о своём пространстве вспомни... Может в следующий раз высер будет правдоподобнее.Много ты я гляжу знаеш про подшконное пространство. Был опыт?
C моей жопой у меня проблем нет. Проблемы с вашей прессой. Сами написали, через день, сбрехали, через день опровергли. Удобно. Каждый день свежие новости. Про украинский штурмовик сбивший боинг напомнить?Maykill писал(а):точно- дурачёк.....
проблемы твоей жопы- это проблемы твоей жопы
иди к проктологу
И к вам педерастам пришел.takedown1 писал(а):Я даже не сомневался, что ты срал. Так что не зря Крым от вас педерастов ушёл.
То то я гляжу, что понаехало сюда, в Крым, вас целая арава.
Море помнишь кто вырыл?
А Джимилёва твоего пидора сами крымские татары проклинают. Кстати, результаты давно поменялись, если раньше было 40% татар против РФ то сейчас не более 1,5%. Но вам это неполживые Укрруиновские СМИ не скажут.
Мои предки покоряли Крым! Да! Я ими горжусь!
А ты о своём пространстве вспомни... Может в следующий раз высер будет правдоподобнее.
Не, ну ты точно придурок. Ли бо шуток не понимаешь либо делаешь вид.dubishe писал(а):До тебя недалекого не доходит что если б свалился сс-20 то и до твоего солнечного коми донесло бы теплые, ламповые, гамма частицы. Принимал бы у себя радиоактивный загар в свинцовой ванне.
Что тебе сказать... ладно, напомню: про то что ваши нацики воевали на стороне чеченских боевиков тебе известно? Так вот, заткнись голодранец и не всплывай. Долг платежом красен. Получите пидоры и распишетесь. Это вам падлам никогда не забудется НЕБРАТЬЯ.По твоей логике у вас распродается все и вся. Хоть арабским террористам хоть нищим шахтерам. Любопытно...
Я тебя забыл спросить где мне заткнутся. Ты забавный.
Да, думаю, что 500 хватит. Вы же обсираетесь уже только от того, что РФ у своих границ учения проводит... так что 500 думаю весёлых бурятов или злобных чеченцев будет придостаточно для того что бы вы нацики в собственном дерьме утонули.500 человек говоришь? Про ракеты еще скажи падающие. Как с южмашем перестали сотрудничать так и посыпались. А кроме миллиона голодранцев с ядерною палицей можешь еще что-то позитивное сказать? что б не боялись а уважали?
dubishe писал(а): Беспилотник российский откуда то свалился.
dubishe писал(а): Про украинский штурмовик сбивший боинг напомнить?
Интересно, а также кричат русским где-нибудь в Мордовии, или нет?vlad465 писал(а):dubishe
— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живёшь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?
— Михаил Шолохов, «Тихий Дон»

Так он сам один из них. Что зря спрашивать?Maykill писал(а): и -да
что насчёт пидоров( в широком смысле слова) в раде
Этого добивались?
тогда поздравляю-
Ты знаешь, я в этом раньше сомневался. Теперь точно знаю, что это правда.dubishe писал(а):А еще мы едим снигирей и пьем кровь младенцев.
Хороший вопрос! Пока украинские призывники кладут головы в АТО, некоторые жители Украины отсиживаются за дебатами по интернету с условным противником! Всех патриотов Украины надобно в АТО! На защиту интересов господ Порошенко, Яценюка, Турчинова и других лидеров нации! Иначе украинским призывникам обидно сделается: а их то за что?Maykill писал(а): Почему не в окопе?
может посодействовать?
Подумаешь шутка-припугнуть ядерной бомбой. Абхохочешься.takedown1 писал(а):Не, ну ты точно придурок. Ли бо шуток не понимаешь либо делаешь вид.dubishe писал(а):До тебя недалекого не доходит что если б свалился сс-20 то и до твоего солнечного коми донесло бы теплые, ламповые, гамма частицы. Принимал бы у себя радиоактивный загар в свинцовой ванне.Что тебе сказать... ладно, напомню: про то что ваши нацики воевали на стороне чеченских боевиков тебе известно? Так вот, заткнись голодранец и не всплывай. Долг платежом красен. Получите пидоры и распишетесь. Это вам падлам никогда не забудется НЕБРАТЬЯ.По твоей логике у вас распродается все и вся. Хоть арабским террористам хоть нищим шахтерам. Любопытно...
Я тебя забыл спросить где мне заткнутся. Ты забавный.Да, думаю, что 500 хватит. Вы же обсираетесь уже только от того, что РФ у своих границ учения проводит... так что 500 думаю весёлых бурятов или злобных чеченцев будет придостаточно для того что бы вы нацики в собственном дерьме утонули.500 человек говоришь? Про ракеты еще скажи падающие. Как с южмашем перестали сотрудничать так и посыпались. А кроме миллиона голодранцев с ядерною палицей можешь еще что-то позитивное сказать? что б не боялись а уважали?
Позитивное сказать могу и много чего. Приезжай рагуль, сам увидишь. Я смотрю ты только бла-бла-бла. А ты приедь и посмотри на могущество России на её достижения.
И к чему пришли? Она утонула?БАЛУ писал(а):ОТЧЕТ о том кто сбил боинг был показан по российским каналам год назад с графиками записями анализами и прочей лабуденью. и в это сложно не поверить слишком мало времени прошло с момента падения боинга сочинить лабуду времени не хватило бы. разница между самолетом президента и падшим боингом была около трех минут они в польше поменялись местами . ... . домыслы и сочинительство началось потом.
Дык Днепропетровск Екатеринославом был.atmicandr писал(а):Я вот сравниваю своих знакомых с украины (Днепропетровск) с хорьковскими выблядками...