Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Если Россия согласится на проведение второго референдума, то тогда надо отменить результат первого.
А так оно и есть. Европейские чиновники открыто об этом и говорят. Что надо убедить Россию в необходимости нового, легитимного референдума в Крыму. А до проведения нового, Россия обязана аннулировать результаты старого, отменить присоединение и полностью восстановить украинскую власть на полуострове.
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Пусть лучше они себя убедят в том, что Крым на законных основаниях вернулся в Россию.
Всё. Возврата не будет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Давайте проведем референдум о законности "парада сувернитетов". :P
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отсо...опрос в рамках форума :))
UPD
Чиновник ЕС опроверг информацию о том, что в Евросоюзе готовы пересмотреть свое отношение к референдуму в Крыму. Об этом он сообщил агентству РБК.
http://top.rbc.ru/politics/04/07/2015/5 ... 4113cdfe04

"Позиция Евросоюза по вопросу Крыма остается неизменной", - заявил чиновник.
http://korrespondent.net/world/3535597- ... mu-v-krymu
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):"Позиция Евросоюза по вопросу Крыма остается неизменной", - заявил чиновник.
Пусть сосут чупа-чупс гниды еврожопошные. Куй им всем за воротник. Пусть продолжают каркалыгу бибизьяне обрабатывать. Им не привыкать... кули, мля - "независимые" ёпьсь. ;)
Кстати, вопрос гуру форума: В Крыму вместо привычного нам всем МТС почему-то отображается сеть с номером 25032. Что за наф такая?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Дорогие европейские друзья! Красную, облупленную культяпку вам на воротник в чугунном исполнении. Чтоб подворотничок не пачкался и голова не болталась.
:))) Почти цитата. Произносится с выражением.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ref писал(а):Всю жизнь живут на обмане, а здесь не прокатило.
Вся политика западных стран последнее время отчетливо-шизофренического свойства. Администрация президента США признает, что 70 лет санкций против Кубы оказались неэффективными, но вот против России надо санкции ввести и тогда она точно через пять минут вернет Крым Украине. Шизофреники. Остается только радоваться, что это не наши союзники. Пусть и дальше разваливают ЕС.
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

В Крыму вместо привычного нам всем МТС почему-то отображается сеть с номером 25032. Что за наф такая?
МТС чтоб не попасть под санкции, выходит в Крыму под специально созданной левой фирмой WIN,владеющей ретрансляторами,подключенной к Краснодарской дочке.Также поступил Роттенберг,чтоб не подставлять Газпром, создали подставную контору по строительству моста. Даже банк приобрели РНКБ, который работает только в ПРО-СТО.
takedown1

Сообщение takedown1 »

loginoff07, ага, понятно. Спасибо! :beer:
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

:beer:
Открыл глаза

Сообщение loginoff07 »

Там в личку телефон,если что кинул.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Moskatov писал(а):Давайте проведем референдум о законности "парада сувернитетов". :P
+100500 ! Когда разваливался совок, даже не учли мнение народов, даже не спросили: кто хочет жить с Россией? Не было Никаких референдумов! Как-то не правильно мы развалились, теперь пожинаем плоды. :(
А что до этой авантюры от ЕС,(они надеятся авось Россия клюнет) ясно что она затеяна ради того, чтобы подтосовать/сфальсифицировать, итоги повторного референдума в пользу усранины, ради корыстных интересов СШП, для размещения там войск НАТО(Национальной Американской Террористической Организации).
takedown1

Сообщение takedown1 »

Булдымёт НАТО не желает получить. :))) Хер им по самые помидоры а не Крым. Пусть чмякают падлы каркалыг.
И про Усраину мать её мля:
Будни украинской мобилизации: облавы и уголовные дела
http://rusvesna.su/news/1436022844
Очередные гробики... :shock:
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Черные риэлторы выселяют пенсионерку из квартиры :)))отсюда

Изображение
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

K155TM2 к Вашему посту про желание народов распадься или нет. Такие проблемы нельзя решать путем референдумов. Есть власть, которая чувствует, что столько нахлебников не прокормить (я про некоторые республики и прочих лтдаленных нахлебников в Азии, Африке , Америке).
Ельцин с его соратниками совершенно правильно решил оторвать Россию от республик. Причем даже и не приказывал, а просто предложил - хотите жить отдельно? Скатертью дорожка! Его знаменитое: "Берите суверенитета сколько хотите!" Это достаточно мудрое решение, как я считаю, иначе бы жили в полной нищете!
А поболтать?
Прорезались зубы

Сообщение suteneko »

Brigadir писал(а):K155TM2 к Вашему посту про желание народов распадься или нет. Такие проблемы нельзя решать путем референдумов. Есть власть, которая чувствует, что столько нахлебников не прокормить (я про некоторые республики и прочих лтдаленных нахлебников в Азии, Африке , Америке).
Ельцин с его соратниками совершенно правильно решил оторвать Россию от республик. Причем даже и не приказывал, а просто предложил - хотите жить отдельно? Скатертью дорожка! Его знаменитое: "Берите суверенитета сколько хотите!" Это достаточно мудрое решение, как я считаю, иначе бы жили в полной нищете!
Вы это что, серьёзно? С каких это пор разбазаривание территорий стало благом и мудрым решением? Россия и так лишилась того кусочка юга, что некогда назывался Новороссийская
губерния, и вновь оказалась заперта в "заповедных и дремучих". И кто это кормилец? А если Ямал начнёт выпендриваться или Надым?
takedown1

Сообщение takedown1 »

suteneko писал(а):Вы это что, серьёзно?
О! Сразу видно здраво мыслит! Правильно! Ни пяди земли НИКОМУ. Ранее своё вернуть!!!
+100500!
:beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Его знаменитое: "Берите суверенитета сколько хотите!" Это достаточно мудрое решение, как я считаю, иначе бы жили в полной нищете!
Мне его другое "знаменитое" выражение запомнилось: "Крым... Да забирай!" и второе "Обойдёмся без Крыма". Что бы он падло три раза сдох гнида ЕБН. :evil: :evil: :evil: :evil:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»