Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Дурость мелких князьков не должна переноситься на всех, а умных людей тогда во власти было гораздо больше, чем теперь... Беда в том, что умный не может справиться с наглым... :(
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056653#p4056653"]Дурость мелких князьков не должна переноситься на всех, а умных людей тогда во власти было гораздо больше, чем теперь... Беда в том, что умный не может справиться с наглым... :([/uquote] Это всё общие слова. Потом я обращался к председателю райисполкома, хрен он мне помог, отправил по инстанции, а потом, когда я второй раз по тому же вопросу к нему пришёл, он и слушать меня не захотел, а мою жену вообще попросил выйти из кабинета.
Это когда с работы увольняться начинал, то сразу начинали что-то обещать, предлагать, рассказывать, какие прекрасные перспективы для меня готовили... А пока работаешь, принцип: "Я начальник - ты дурак!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А пока работаешь, принцип: "Я начальник - ты дурак!"
И этот принцип правильный. К нему только нужно правильных начальников, а с этим сложнее. Или ты думаешь Форд создавая свои предприятия руководил по другому? Может считаешь, что Королев илим Курчатов руководили иначе?
Начальник обязан выслушать подчиненного и принять решение руководствуясь СВОИМ мнением, и то когда сомневается в способах решения задачи, а когда не сомневается должен максимально внятно и жестко командовать.

Это из серии слушать бред водителя типа стартер нормальный, просто на себя берет и надо бы аккумулятор зарядить и он на себя брать перестанет! :))) А начальник ясное дело - закрой рот и лезь под машину стартер снимай! Самодур же, ясное дело. :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Ну вот у меня сейчас начальник в два с лишним раза меня моложе - и что, я его на этом основании слушать не буду?! Ну, перед началом работы можем немного поспорить, что и в каком порядке, а далее решение принимает начальник, а уж максимально точное исполнение - моя задача... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда я был несогласен с мнением " бугра" обычно поступал так...Требовал с него ПОШАГОВУЮ инструкию расписать
И выполнял дословно :))
Иногда выходило смешно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):Требовал с него ПОШАГОВУЮ инструкию расписать
А я таким умникам всегда говорил - ДЕЛАЙ ЧТОБЫ БЫЛО ЗАЕБИСЬ! Или уебывай. :wink: Ценность работника воспитыфвающего таким образом начальника весьма низкая.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Как сказал доктор быков в интернах "ненавидеть начальство у них в крови",и правда,слышишь слова,начальник,начальство итп,так и возникает невольная ассоциация "пидор,черт,еб..ан" :))) хотя и начальства то как такового нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4056714#p4056714"]
Maykill писал(а):Требовал с него ПОШАГОВУЮ инструкию расписать
А я таким умникам всегда говорил - ДЕЛАЙ ЧТОБЫ БЫЛО ЗАЕБИСЬ! Или уебывай. :wink: Ценность работника воспитыфвающего таким образом начальника весьма низкая.[/uquote]

демократишненько :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ну да. Я всегда любил демократию!!!! :))
As
Модератор

Сообщение As »

Я использовал все свои скромные возможности, чтоб именно этот паренёк стал нашим начальником, он перспективный - и я это вижу. :) Горжусь тем, что это уже не первое кадровое решение, в котором я поучаствовал... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056719#p4056719"]Как сказал доктор быков в интернах "ненавидеть начальство у них в крови",и правда,слышишь слова,начальник,начальство итп,так и возникает невольная ассоциация "пидор,черт,еб..ан" :))) хотя и начальства то как такового нет[/uquote]

Никогда тебе не стать начальником ( хозяином)
Это равносильно признанию в пидорстве :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4056745#p4056745"]Никогда тебе не стать начальником ( хозяином)
Это равносильно признанию в пидорстве :)[/uquote]
А мне оно и не надо :tea: да ну нах... Вот шонебуть где нибудь зацепить,да так чтоб на всю оставшеюся- вот,это дело :)))
А начальничество,так,тьфу,мелочь жизни :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот поэтому, Тигра, тебе богатство не грозит. Олигархи думают, куда бы миллион вложить, чтоб он прибыль приносил, а ты думаешь, как бы ты тот миллион потратил себе в удовольствие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

потреблядь детектед? :)

достойный ученик Грефа
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не правы вы,не думаю я куда его потратить :tea:
Где и как его с минимальными рисками и усилиями замутить,вот это да,а куда потратить,найдется.
И ещё раз- мне это не нужно,не интересно,богатство,алигарихия...
Это конечно не значит что мне деньги не нужны,просто они нужны мне вполне умеренно :dont_know: чтобы хватало на комфортную жизнь,да и ладно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056825#p4056825"]Не правы вы,не думаю я куда его потратить :tea:
Где и как его с минимальными рисками и усилиями замутить,вот это да,а куда потратить,найдется.
И ещё раз- мне это не нужно,не интересно,богатство,алигарихия...
Это конечно не значит что мне деньги не нужны,просто они нужны мне вполне умеренно :dont_know: чтобы хватало на комфортную жизнь,да и ладно[/uquote] Дай тебе тот миллион, ты и не заметишь, как спустишь его. И не "умеренно", а шиканёшь пару дней, и всё.
И будешь каждый месяц требовать по миллиону.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это все домыслы и фантазии.. сегодня гулять а завтра хоть трава не расти,не про меня :tea:
Просто миллион нынче сумма то относительно маленькая,на него ничего и не купишь,либо просто жить не работая какое-то время,ну или если есть что добавить,можно что-то приобрести :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056848#p4056848"]Это все домыслы и фантазии.. сегодня гулять а завтра хоть трава не расти,не про меня :tea:
Просто миллион нынче сумма то относительно маленькая,на него ничего и не купишь,либо просто жить не работая какое-то время,ну или если есть что добавить,можно что-то приобрести :dont_know:[/uquote] Фантазии и домыслы - это к тебе самому.
Откуда ты знаешь, о какой валюте шла речь, когда я говорил тебе о миллионе?
Ты об этом даже не подумал, а тут же подумал о покупках, то есть, как бы ты миллион стал тратить.
Об этом я тебе и говорил.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4056848#p4056848"]Просто миллион нынче сумма то относительно маленькая,на него ничего и не купишь,либо просто жить не работая какое-то время,ну или если есть что добавить,можно что-то приобрести :dont_know:[/uquote]
:) Да , всё просто.
Только есть один старый закон вселенной , Рубль -приносит рубли, а миллион -миллионы .
С головой , можно толково вложиться .
И за пару месяцев сделать из одной лепёшки, чистых три , а то и пять .
Но поработать придется самому и народ подтянуть . :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»