Я начинал с цапона. Ещё, попозжее, был перманентный маркер...
Я начинал с цапона. Ещё, попозжее, был перманентный маркер...
А я вот не поленился и проверил - не переносятся. Металл и шелкография зеркалируются, а внутренние слои остаются теми же, что и были.TaLiVis писал(а):А что им станется? Элемент (макрос) сгруппирован, при "переносе на противоположный слой" компонент и его контакт переносятся корректно. Точно также будет переноситься один "внутренний слой" на противоположный.
Это когда я пытался сделать печатку для этого http://nauchebe.net/2015/05/cifrovoj-si ... -chastoty/. И DipTrace не помог.Клуб мазохистов, день открытых дверей
а прикиньте, см 1800 вся была собрана на накрутках, вернее платы были печатными, а вот связи между ними проволокойProfessor_X-16 писал(а):И DipTrace не помог.
Это как крюк и бионический протез.Не понимаю, зачем для этой схемы печатка?
Я подобные схемы паял навесным монтажем.
Микросхемы 155 серии кладешь выводами вверх и дальше проводочками. Проводочки между выводами делал "внатяг"
Я изначально пытался в это, с расчетом изготовления на заводе(сейчас, увидев тонкие монтажные заклепки, думаю, что может, можно и самому). Если честно, под 564 сразу делал, исходя из доступности) Но не смог даже с авторазводкой, банально забывая что и куда. Изувечив ночной сонВам печать синтезатора частоты нарисовать? Сразу предупреждая - будет двусторонняя печать с металлизацией отверстий.
Если Вы о заклепках для печатных плат с АлиЭкспресс, то вариант подойдет не для всякого монтажа. Диаметр самой маленькой заклепки - 0.9мм (внешний, это по описанию, а реально = 1мм, т.к. к шапке она идет на конус). Внутренний диаметр ~ 0.6мм. Диаметр шапки ~ 1.8мм.Professor_X-16 писал(а):...тонкие монтажные заклепки...
ага. а пока что, спокойной ночи) я устал, я мухожукдавайте по печати схемы синтезатора частот откроем отдельную тему
Смешно.Brigadir писал(а):Можете проверить по схеме