Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Про яйца опять не я сказал...
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

КРАМ писал(а):Про яйца опять не я сказал...
:music:
так и я ....не про яйца :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

SfS писал(а): Если ты такой умный - то почему не богатый?:)
Кого-то этой фразой вы мне сильно напоминаете :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Китай ведет разработку новой межконтинентальной баллистической ракеты
Китай в настоящее время разрабатывает новую межконтинентальную баллистическую ракету "Дунфэн-41", которая будет оснащена разделяющейся головной частью. Об этом в пятницу сообщает партийная газета "Хуаньцю шибао".
Сведения о том, что КНР приступила к созданию новой МБР, впервые появились в опубликованном в июне этого года Пентагоном докладе с анализом состояния и перспектив развития вооруженных сил Китая. Подтверждение данной информации "Хуанцю шибао" нашла в появившемся на сайте центра наблюдения за окружающей средой провинции Шэньси рабочем отчете, где упоминается о том, что один из НИИ Китайской авиационно-промышленной корпорации приступил к работе по проекту "Дунфэн-41".
"В условиях продолжающегося укрепления противоракетного потенциала США разработка ядерных средств доставки третьего поколения с несколькими боеголовками индивидуального наведения является основной задачей", — цитирует ИТАР-ТАСС неназванный источник в китайском военном ведомстве. Подчеркивается, что укрепление Китаем ракетного потенциала — это вынужденная мера в ответ на развертывание американцами глобальной ПРО.
На упаковках "фастфуда" могут разместить устрашающие картинки
На упаковках фастфуда в России могут появиться предупреждения о вреде потребления такой продукции, а также — по аналогии с табачными изделиями — изображения с последствиями болезней от чрезмерного увлечения подобной пищей. Законопроект об этом в настоящее время готовят депутаты Госдумы Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов (все — ЛДПР), пишет газета "Известия". Поправки предлагается внести в ФЗ "О рекламе", "О защите прав потребителей" и другие нормативно-правовые акты.
"Отечественный потребитель должен быть предупрежден о вредном составе продукции по аналогии с мерами, принятыми в отношении сигарет. На продукции из категории быстрого питания необходимо ввести предупредительные надписи", — считают депутаты. Как рассказали "Известиям" законодатели, чрезмерное употребление таких продуктов грозит ожирением, вызывает поражения внутренних органов, болезни легких, сердца, почек, печени. "На упаковке каждого продукта было бы полезно разместить устрашающие картинки, наглядно иллюстрирующие ту болезнь, которая может возникнуть от злоупотребления фастфудом", — сообщили изданию депутаты.
На этой неделе стало известно, что Россельхознадзор начал проверку иностранных поставщиков сыра российской сети ресторанов "МакДональдс" на наличие антибиотиков. Роспотребнадзор в настоящий момент также рассматривает возможность проведения проверок во всей сети "МакДональдс" в России, поскольку в ресторанах сети одного из регионов возникли нарекания по качеству и безопасности целого ряда продуктов. Как сообщил "Известиям" председатель общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" Михаил Аншаков, устрашающие картинки на еде — все же лишнее. "Но предупреждать о потенциальной опасности людей, которые имеют проблемы со здоровьем, было бы полезно", — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

asvhmao писал(а):Китай в настоящее время разрабатывает новую межконтинентальную баллистическую ракету "Дунфэн-41", которая будет оснащена разделяющейся головной частью. Об этом в пятницу сообщает партийная газета "Хуаньцю шибао".
Опять наш тополь или булаву скопировали? :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть по поводу быстрой еды- вы не против :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Rinon Ninqueon »

#хуйРоскомнадзору
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Контактная информация:
Опытный кот

Maykill писал(а):тоесть по поводу быстрой еды- вы не против :))
Дрянь американская типа гамбургеров полный отстой. Не понимаю тех кто их любит и хавает такую парашу.
Обычная русская еда вкуснее и полезеней в сто раз.
Хлебушек со сметанкой, маслом, с кусочком варенного мяса - достойный ответ пиндоской гадости.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Не понимаю тех кто их любит
Так в том и состоит твоя проблема, что ты НИКОГО кроме себя не понимаешь.
И не только в гамбургерах, где я склонен согласиться по поводу их не слишком полезных свойств, но и в твоих "астральных" озарениях, более похожих на бормотание клиента психбольницы...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):
Дрянь американская типа гамбургеров полный отстой. Не понимаю тех кто их любит и хавает такую парашу.
Обычная русская еда вкуснее и полезеней в сто раз.
Хлебушек со сметанкой, маслом, с кусочком варенного мяса - достойный ответ пиндоской гадости.
Тебе КРАМ 100500 раз пытался растолковать : то, что ты утверждаешь, ты должен втолковать и другим миллионам человек.
Утверждаешь, что твой бутерброд вкуснее и полезнее - сделай так, чтоб это сказали многие, а не ты один.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

HariusHek писал(а): Утверждаешь, что твой бутерброд вкуснее и полезнее - сделай так, чтоб это сказали многие, а не ты один.
Спор о вкусе устриц с теми кто их ел :)))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Опытный кот

HariusHek писал(а): Тебе КРАМ 100500 раз пытался растолковать : то, что ты утверждаешь, ты должен втолковать и другим миллионам человек.
Утверждаешь, что твой бутерброд вкуснее и полезнее - сделай так, чтоб это сказали многие, а не ты один.
Что-то новенькое :shock:
Неужели вы согласны что американская еда - г-но?
Ура! Прогресс!
У нас пол технаря питается такой дрьянью, есть забегаловки типа подорожника и дяди денера, где такую дрянь продают. Кому-то нравиться.
Но и от обычной традиционной еды особо никто не отказывается, в столовой очереди огромные, по сорок минут за супом и картофельным пюре стоим :tea:
Всякие энергетики тоже проблема - кофеина там граммы, потом сердце бьется как движок камаза :))) Типа прикольно - я прикола особого не вижу, но дуют многие :)))

Но а про разговоры: с кем общаюсь - тем говорю, но не на всех действует. Пропаганда сильнее моих слов.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):кофеина там граммы, потом сердце бьется как движок камаза :))) .
Бухай текилу, коньяк и виски, будет тебе ШАСТЬЕ. :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Опытный кот

Peach Cat писал(а): Бухай текилу, коньяк и виски, будет тебе ШАСТЬЕ. :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я не бухарик, в отличие от некоторых.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Я не бухарик, в отличие от некоторых.
Определись в понятиях и будет тебе счастье :))) :))) :)))
Опытный кот

За какие понятия базарить будешь? За тюремные или мусорские? :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Ура! Прогресс!
Ты юродивый, Славик...
:facepalm:
Только лишенный способностей предсказания...
:cry:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):
А я даже ни разу и не был в макдоналдсе..... Не знаю что и ответить по поводу настоящей американской кухни быстрого питания.... :cry:
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

asvhmao писал(а):не был в макдоналдсе..
Я тоже не разу не был и не собираюсь никогда. Хотя это у нас четыре года уже есть. И все четыре года мимо проходишь (а ходить мимо приходится часто) - пахнет горящими помоями. Утверждали сначала, что это мол еще не отработали технологию, масло пригорает, но нет, растительное масло горящее так не пахнет, а пахнет именно как от горящего бункера с мусором и пищевыми отходами. Что там такое готовят, как и из чего - остается только догадываться :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Новокузнечанин 2.0 писал(а): Ура! Прогресс!
Я уже тут писАл, что Макдональдс мне не понравился. "Прогресс" по этому ,конкретному, поводу наступил, когда ты ещё не родился, в 91-м.
И идеология тут совершенно ни при чём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»