Martel- писал(а):Многие зарубежные самодельщики делают свои радио-конструкции в деревянных коробках из под сигар. Иногда получается красиво.
Судя по стоимости этих коробок для сигар, это скорее с жиру бесятся буржуи.
А так для нашего брата пластиковые коробки самое то. Хоть и не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично.
bav123 писал(а):Китайский - набор цифр, иногда впереди бывают буквы
Жду переменники. Уже нужны. Поглядел...а трекер - только цифры. Неудобно.
А могу я, при заказе, просить дать мне международный трекер? Возымеет это ответ?
........
Вопрос. Хочу заказать разъёмы для штекеров питания. (таких -
Какие бывают, например в гитарных примочках.
В магазинах моего города они не продаются.
А на Али не знаю как найти.
(бывают ещё вот такие, подобные. Может это они? И под круглое отверстие желательнее. http://image.made-in-china.com/44f3j00e ... DC-022.jpg
Может кто уже покупал и даст мне проверенную ссылку?
И ещё добавлю.
Покупал я у себя в городе вот такие кнопки, для звуковых устройств. http://ru.aliexpress.com/item/J34-Free- ... wVersion=1
Так вот, качество контакта мне очень не понравилось. То есть, контакт, то нету...
Жмёшь раз-другой....и срабатывание слишком не предсказуемое...
John Smith писал(а):Martel- Международный трек денег стоит.
Не замечал такого.
Много посылок получал с , вроде как, международным трекером.
Бесплатная доставка, трекер с цифрами и нагл. буквами.
................
Вчера получал посылку. Обычным макаром. (пришли таки долго идущие LM386N-1 DIP-8)
А сегодня мне звонок на сотовый "Это почта, получите посылку". Я - я ж вчера был!, а оне :" А вот ещё одна"
Сходил, а они мне - ваш адрес, ага, вот вам.
Я - а почему так?
- Так она ж простая, и позвонили, чтобы она тут не лежала
(а девушка там, красавица невероятная )
Как-то всё упростилось
(а в посылке переменники, которые мне ну очень уже нужны!!)
Последний раз редактировалось Martel- Ср дек 09, 2015 16:44:28, всего редактировалось 1 раз.
Martel- писал(а): а девушка там, красавица невероятная
Ну и какие проблемы. Слабо купить коробку конфет дЭвушке. Мне постоянно названивают хоть с треком хоть без. Купил коробку кофет, оператор позвонила. Закинул на этот тел. 200 рэ и все дела. Я хороший клиент.