Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Я даже тему специальную видел сегодня http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=220
- Реклама
В каком реале? В том что у тебя в голове? Так это как раз галлюцинации называетсяСССР-кузница великих достижений!В реале!
Вот-вот. В СССР ухитрились испортить австрийское пиво. Рецепт и оборудование вывезли из Австрии после ВОВ и появилось "Жигулевское"Или Вы за колбасу и масло? А Попробуйте польское пиво
даже ракетоноситель такой есть..Прогресс
Дело в том что все достижения СССР появлялись не благодаря рукоЙводству, а вопреки... То есть пока партия не лезла - все развивалось. Как только партия влезала - начиналась задница
По поводу ракеты-носителя - матчасть изучи. Ракета-носитель называется "Союз", это корабль называется "Прогресс"
rl55
Я же говорю - у тебя бред. Галоперидол прими - он как раз против этого помогает. Для тебя все "не прямой ответ", раз не совпадает с тем что ты ХОЧЕШЬ видеть...только бы от прямого ответа уйти...
Я не знаю каким было жигулевское во время СССР, но сейчас вполне себе нормальное пиво.
и насчет вывоза оборудования эт Вы загнули.. Вы хоть раз были в пивоварне? Че вывозить то? Бочки внегабаритные, трубки, пару теплообменников, лопаты?
и насчет вывоза оборудования эт Вы загнули.. Вы хоть раз были в пивоварне? Че вывозить то? Бочки внегабаритные, трубки, пару теплообменников, лопаты?
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс май 01, 2016 05:12:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз не знаешь то не ври про то что БЫЛО в СССР. Не мешай общаться тем кто жил в СССРЯ не знаю каким было жигулевское во время СССР
P.S По поводу "Жигулевского" в СССР - в бутылках оно было дефицитом. А то что продавали на розлив нещадно разбавляли водой
Впрочем еще от завода зависело. "Жигулевское" производства "Винап" г.Новосибирска - мерзкая кислятина. Тоже но из Абакана - вполне приличное
Ну так ткни мне на этот прямой ответ.Bear2011 писал(а):Для тебя все "не прямой ответ",
Ща опять будет какое-то словоблудие...
- Реклама
Так ты своей жопой до конца не дочитал - куда уж понятьтак ткни мне на этот прямой ответ.
Тыкать тебя можно только в твое дерьмо, которым ты постоянно брызгаешь.... Я же говорю - жопе с дерьмом - нечего тягаться тем у кого голова на месте и есть мозги... Ты хотел устроить срач но обосрался сам и все...Для тебя все "не прямой ответ", раз не совпадает с тем что ты ХОЧЕШЬ видеть...
Пока что я вижу, что ты изрыгаешь словесный понос... По причине глубокого ступора, в который вас я загнал...
Прошу прощения, что осмеливаюсь встревать в вашу великосветскую беседу, но разрешите полюбопытствовать, а разве у вас есть мозги и голова точно на месте, а не в *опе?Bear2011 писал(а): нечего тягаться тем у кого голова на месте и есть мозги...
Раз ты Zопа, то можешь считать себя самым говномозговитым.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот я и говорю - видишь то что ХОЧЕШЬ видеть. А то что на самом деле "глубоки ступор" оказался задницей в которую ты залез и тебя опустили по полной, это не важно. В твоей больной голове - совершенно другие видЕния. Галоперидол прими - поможет видеть все как естьrl55 писал(а):Пока что я вижу, что ты изрыгаешь словесный понос... По причине глубокого ступора, в который вас я загнал...
То есть примерно так
Что касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился...
Логически это подтверждает то, что ты не согласен с ним, иначе и проблемы "цепляться в горло" не было бы.HariusHek писал(а): Тебе не поиск правды важен, тебе очень хочется, чтоб мы с Сашей друг другу в горло тут вцепились, а ты бы со стороны на это глядел.
Правильно?
Но, сказать напрямую ты не можешь, поэтому и обвиняешь меня в провокации.
Но я то тут при чем? Конечно вам придется столкнуться лбами или идеями, это уж как вам удобнее, в случае твоего несогласия с ним.
Потому и ступор. Но за базар то отвечать надо. Грош тебе цена тогда с твоими рассказами о репрессиях.
Медвед, вот нашел наиболее прямой твой ответ:
Это он и будет окончательный твой прямой ответ, а то я лучшего уже не услышу...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742262 документально, как ты любишь...Bear2011 писал(а): То-то ты вновь обосрался предложив спорить с другим человеком да еще о том в чем у нас разногласий нет.
Это он и будет окончательный твой прямой ответ, а то я лучшего уже не услышу...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 07:03:04, всего редактировалось 1 раз.
rl55 писал(а):Логически это подтверждает то, что ты не согласен с ним, иначе и проблемы "цепляться в горло" не было бы.
Правильно?
Но я то тут при чем? Конечно вам придется столкнуться лбами или идеями, это уж как вам удобнее, в случае твоего несогласия с ним.
Потому и ступор. Но за базар то отвечать надо. Грош тебе цена тогда с твоими рассказами о репрессиях.
И эт тоже что-то из "исторических фактов"?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Тебя вот тоже жду оценить возникшую ситуацию. Не против или тоже вилять начнешь?...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Понятно... Вся дружная команда в глубоком ступоре...
В каком ступоре? чью-то утреннюю диарею обсуждать? чо здесь из "исторических фактов"?
воду в ступе толочь.. да одни громкие чмоки Zor
воду в ступе толочь.. да одни громкие чмоки Zor
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
С твоей логикой и до войны недалеко: ведь по-твоему различия в ментальности должны непременно привести к сталкиванию лбами.rl55 писал(а):Логически это подтверждает то, что ты не согласен с ним, иначе и проблемы "цепляться в горло" не было бы.
Правильно?
Причём ты и провокации? Ане ты лю в теме о президенте первым стал очень настойчиво предлагать нам с Сашей столкнуться лбами?
А здесь не далее, как вчера вечером и ночью продолжал свои попытки уже здесь, предлагая мне сказать то, чего я не говорил? Однако разговор стал развиваться не по твоему сценарию, так что не ступор, но крайнее недоумение было с твоей стороны.
Ты как малолетка прыгал вокруг Саши и радостно кричал: "Вот кого я к вам привёл! Бойтесь!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Ну если ты не в курсе, то отсюда ноги растут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022Psychotherapeutics писал(а):В каком ступоре? чью-то утреннюю диарею обсуждать?
Просто скажи своё мнение по поводу позиции takedown1
Двое твоих друзей напрочь отказываются его высказать.
Напомнило:HariusHek писал(а): Ты как малолетка прыгал вокруг Саши и радостно кричал: "Вот кого я к вам привёл! Бойтесь!"
Да узбагойся уже - ты уже всех тут победил!rl55 писал(а):Пока что я вижу, что ты изрыгаешь словесный понос... По причине глубокого ступора, в который вас я загнал...
http://radiuscity.ru/kompleks-napoleona/
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!