т бы загуглил про эту бабку из ролика и ее другие ролики, чем она всю жизнь занимается и где работалаКРАМ писал(а):Да еще и на основании чужих пересказов об этих комиссиях.
но не биороботамКРАМ писал(а):Людям дана возможность учиться на чужих ошибках
а где я говорил, что регресс это сон?КРАМ писал(а):Но это все сон, а ни какой не регресс...
и только один ты дартаньян, весь в белом сидиш на конеКРАМ писал(а):Причем ютуб является твоей универсальной точкой доступа к твоему убогому моску...
https://www.bfm.ru/news/538396Как рассказал депутат Госдумы Александр Спиридонов, законодатели планируют «запретить деятельность колдунов, ведьм и прочих шарлатанов». Также Спиридонов заявил, что важно не регулировать подобную деятельность, а именно запретить ее, поскольку регулирование будет означать признание работы магов, из-за чего мошенников станет еще больше.

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:вот клавиатуру вторую помыл и теперь глючит и это механика!!
вот я ее спиртом и драил щеткой зубной, а теперь некоторые кнопки глючат

Это ты жопорукий Алень... это тебя херовосделали...херовасделали,
..не "отэц", а "родитель-2"..Dik13 писал(а):Такое чувство... что папаша... тьфу... отэц... у них - один...
вот я тоже удивился, что как-то оно легко сломалосьTransformer-V писал(а):Распространенная проблема, композит PBT + 30% GF довольно хрупкий.