[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Трансшлюху опять бомбит.. походу у нее уже несколько дней на помойках на укольчик не находится. Шиза, Херли с нее взять..[/uquote]
Я тут давеча почитал твои бредни на хабре, удивили отрицательные оценки твоих комментариев, так что зачетно понизили тебя люди, люди которые незнакомы и не знают тебя, как тутошняя компашка, а лишь оценили твой бред сумасешедшего в отрицательную сторону с НЕЗАВИСИМОЙ СТОРОНЫ. Ты утопаешь на хабре в отрицательном рейтинге!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Как обычно, птушное быдло с пятым квалитетом - трансшлюха - бредит.
Я редко видел, чтобы оценки членов комиссии отличались бы друг от друга более, чем на один балл.

[/uquote]
Лаптеногая, а что такая неприязнь к СПО-шниками? Не уж били тебя и всячески глумились над тобою? Ты ничего не видела, в очередной раз бредишь, потому что комиссия не решает общим собранием какую лепить оценку выпускнику.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Очевидно, трансшлюха в интернете вычитала как защищают дипломы и решила рассказать нам тут прописные истины:))
Только она не понимает, что выглядит глупо. Впрочем, как и всегда.[/uquote]
Лаптеногая шаболда, у меня два диплома и несколько доп. образования, когда я читаю тебя убогую на счет ВУЗ, стает всегда резонный вопрос кто грязноротую допустил к преподовательской деятельности?!, а также полное сомнение что у лаптеногой вообще имеется какое либо образование!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Завтра трансшлюха начнет рассказывать как ложкой пользоваться и туалетной бумагой. Серого цвета.
А то никто ж не знает. А тут она такое в интернете вычитала:)
Ждём новых откровений от трансшлюхи5.

[/uquote]
Лаптеногая шаболда, ты опять подняла тему туалетной бумаги, видимо больно вытерать раздолбаный зад шуршавой серой туалетной бумагой, о чем ты собственно тут сообщила нам, давеча я тебе предлагал показать какая у меня дорогущая туалетная бумага, но ты отказалась и в очередной раз слилась.