Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573887#p4573887"]Транс лижет калычу...[/uquote]
Калыч немец (если не врет :))) )
а у бандеровцев в ПЗУ записано немец - господин

Изображение

Винтовку дали :))) на на обуве пожадничали.
Ни сапог, ни даже :))) лаптей не дали. Вот откуда у Трансформера эта родовая травма :))) страсть к лаптям.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да.. трансшлюха же не человек - выкидыш салоамебы...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573893#p4573893"]Трансшлюха опять визжит))

Слушать дипломы не знает как;)))

А мне за это ещё и платят))[/uquote]
Писец клиника, лаптеногая шаболда, помимо дипломной работы в сотню страниц есть "графическая"(в технических специальностях точно) часть диплома, которую надо видеть, но ты же слушаешь там что - то, хотя комиссия не только слушает но и читает.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ждём новых откровений туповатой трансшлюхи...

Для него откровение, что выступление дипломника сопровождается презентацией:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573911#p4573911"]Ждём новых откровений туповатой трансшлюхи...

Для него откровение, что выступление дипломника сопровождается презентацией:)[/uquote]
Ждем, генерируй очередной сюр бред. Обсудим и посмеемся над лаптеногой шаболдой.

Никаких откровений нет, просто в очередной раз ты подтвердила мои слова о том, что к преподавательской деятельности ты не имеешь никакого отношения.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансшлюха опять живёт в мире своих галлюцинаций)

Дипломы в июне) послушаем, что нового понаделали))
Реклама
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573918#p4573918"]Трансшлюха опять живёт в мире своих галлюцинаций)
Дипломы в июне) послушаем, что нового понаделали))[/uquote]
Лаптеногая шаболда, опять завиляла и нагадила в штаны.

"Понаделали"? Ты вкурсе что на каждую дипломную работу должна быть рецензия, которую к слову должны подписать, ты вкурсе что больше 80% диплома подписывается профильными преподами (экономическая, техническая и т.д.), без их подписи диплом не пропустят к защите?
Понаделать(отсебятину) могут только в штаны, очередное подтверждение того, что ты очень далека от всей этой кухни и в очередной раз насрала в рейтузы.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ибать какие откровения)))

И что дальше?) мне надо выслушать выступление, позадавать вопросы и поставить оценку :)

При чем тут рецензия?)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573928#p4573928"]Ибать какие откровения)))[/uquote]
Зачетно терпишь!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573928#p4573928"]И что дальше?) мне надо выслушать выступление, позадавать вопросы и поставить оценку :)[/uquote]
"Выслушать", такое впечатлнение, что насильно заставляют кого-то слушать. Твоя оценка ничего не решает, потому что в комиссии помимо тебя еще в среднем человек пять, но опять таки ты же этого не знала, отсюда в очередной раз рассмешила "почтенную"(С) КРАМ публику.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4573928#p4573928"]При чем тут рецензия?)[/uquote]
Ну как зачем, для этого надо было окончить ВУЗ, ты его не оканчивала и задаешь очередные глупые вопросы.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансшлюху опять бомбит.. походу у нее уже несколько дней на помойках на укольчик не находится. Шиза, Херли с нее взять..

Как обычно, птушное быдло с пятым квалитетом - трансшлюха - бредит.
Я редко видел, чтобы оценки членов комиссии отличались бы друг от друга более, чем на один балл.:)
Очевидно, трансшлюха в интернете вычитала как защищают дипломы и решила рассказать нам тут прописные истины:))
Только она не понимает, что выглядит глупо. Впрочем, как и всегда.

Завтра трансшлюха начнет рассказывать как ложкой пользоваться и туалетной бумагой. Серого цвета.
А то никто ж не знает. А тут она такое в интернете вычитала:)

Ждём новых откровений от трансшлюхи5. ;)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а): Шиза, Херли с нее взять..
..я сначала пропустил запятую и подумал, что "шиза Херли" - это такой диагноз... :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4574057#p4574057"]
SfS писал(а): Шиза, Херли с нее взять..
..я сначала пропустил запятую и подумал, что "шиза Херли" - это такой диагноз... :))) :))) :)))[/uquote]

Тут скорее трансшиза :)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Трансшлюху опять бомбит.. походу у нее уже несколько дней на помойках на укольчик не находится. Шиза, Херли с нее взять..[/uquote]
Я тут давеча почитал твои бредни на хабре, удивили отрицательные оценки твоих комментариев, так что зачетно понизили тебя люди, люди которые незнакомы и не знают тебя, как тутошняя компашка, а лишь оценили твой бред сумасешедшего в отрицательную сторону с НЕЗАВИСИМОЙ СТОРОНЫ. Ты утопаешь на хабре в отрицательном рейтинге!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Как обычно, птушное быдло с пятым квалитетом - трансшлюха - бредит.
Я редко видел, чтобы оценки членов комиссии отличались бы друг от друга более, чем на один балл.:)[/uquote]
Лаптеногая, а что такая неприязнь к СПО-шниками? Не уж били тебя и всячески глумились над тобою? Ты ничего не видела, в очередной раз бредишь, потому что комиссия не решает общим собранием какую лепить оценку выпускнику.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Очевидно, трансшлюха в интернете вычитала как защищают дипломы и решила рассказать нам тут прописные истины:))
Только она не понимает, что выглядит глупо. Впрочем, как и всегда.[/uquote]
Лаптеногая шаболда, у меня два диплома и несколько доп. образования, когда я читаю тебя убогую на счет ВУЗ, стает всегда резонный вопрос кто грязноротую допустил к преподовательской деятельности?!, а также полное сомнение что у лаптеногой вообще имеется какое либо образование!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574050#p4574050"]Завтра трансшлюха начнет рассказывать как ложкой пользоваться и туалетной бумагой. Серого цвета.
А то никто ж не знает. А тут она такое в интернете вычитала:)
Ждём новых откровений от трансшлюхи5. ;)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, ты опять подняла тему туалетной бумаги, видимо больно вытерать раздолбаный зад шуршавой серой туалетной бумагой, о чем ты собственно тут сообщила нам, давеча я тебе предлагал показать какая у меня дорогущая туалетная бумага, но ты отказалась и в очередной раз слилась.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мда..
Уже существо транс начало ДОРОГУЩЕЙ туалетной бумагой хвастаться... На помойке ее нашло?)

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574259#p4574259"]Лаптеногая шаболда, ты опять подняла тему туалетной бумаги, видимо больно вытерать раздолбаный зад шуршавой серой туалетной бумагой, о чем ты собственно тут сообщила нам, давеча я тебе предлагал показать какая у меня дорогущая туалетная бумага, но ты отказалась и в очередной раз слилась.[/uquote]

Ничего шизоида бахает:))
Он уже туалетную бумагу всем показать норовит))

Доктора этому существу и укольчик)

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574259#p4574259"], у меня два диплома и несколько доп. образования,[/uquote]

Мы верим. На помойке найдены?)

Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574259#p4574259"]Лаптеногая, а что такая неприязнь к СПО-шниками? Не уж били тебя и всячески глумились над тобою? Ты ничего не видела, в очередной раз бредишь, потому что комиссия не решает общим собранием какую лепить оценку выпускнику.
.[/uquote]

Да знаем мы, что ты дебил хохломозгий от шалавы лаптеногой произошедший.

Комиссия работает просто. Все выставляют свои оценки. Потом совещаются. И утверждают какую отметку поставить в зачётку))

Но ты этого не знаешь, недопрограммистка шизоидная))
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574278#p4574278"]Мда..[/uquote]
Лаптеногая шаболда доведена до терминального состояния, открылось не совсем новое обстоятельство это её оценка как специалиста на сторонних ресурсах, оценка исключительно в отрицательную сторону практически 80% комментариев написанных её.

А "Мяу" у лаптеногой последнее пристанище среди подобных ей. Бгггг....
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как трансшлюха то заскакала)) все свою лаптеногую мамку поминает..
Жаль только что все лишь в ее фантазиях опять)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574288#p4574288"]Как трансшлюха то заскакала)) все свою лаптеногую мамку поминает..
Жаль только что все лишь в ее фантазиях опять)[/uquote]
Сегодня явно не день лаптеного шаболды. Потому что открылось её новое творчество https://habr.com/ru/users/shiotiny/ Зачетные оданако оценки у лаптеногой, В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ.

Даже ХАБР отверг лаптеногую, чего уж говорить о данном форуме.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Какие оценки? У тебя дурочка уже совсем шиза... Иди на укольчик )
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574294#p4574294"]Какие оценки? У тебя дурочка уже совсем шиза... Иди на укольчик )[/uquote]
Зачетно лаптеногую корежит от уколов.

Открываем её недотему в техничке нашего форума https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606

И что мы там видим:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4022469#p4022469"]Почему-то интересующиеся пишут через сайт: https://shiotiny.ru/?mod=contacts

По-моему, местным жителями, лучше задавать вопросы тут.

Мылом или с сайта их вижу только я, а они могут быть интересны и остальным.[/uquote]

Находим причастность к "shiotiny" (Опорная константа)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375504#p4375504"]Обновился редактор: https://shiotiny.ru/eldraw/eldraw.html
И прошивка, этот редактор содержащая: https://github.com/shiotiny/ShIoTinyBin/tree/master/bin

Исправлена застарелая ошибка пропадания связей при загрузке.
А ещё добавлены прямой и инверсный ШИМы. Любителям огоньков будет полезно:)[/uquote]

Привязываемся к "shiotiny" и находим лаптеногую на Хабре https://habr.com/ru/users/shiotiny/

В частности тему https://habr.com/ru/articles/800399/ которая 100% коррелирует с темой https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606

Так что "поздняк метаться"(С) лаптеногая с доподлинно отрицательным рейтингом. И это лаптеногая только начало твое разъ*ба!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Когда ты покажешь нам свой блок питания на картонке ?

Когда ты научишь нас "железной" диагностике исправности usb-портов ?

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574294#p4574294"]Какие оценки? У тебя дурочка уже совсем шиза... Иди на укольчик )[/uquote]

Весна заканчивается... Пареньку надо успеть качественную койку заработать в палате... :)))
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»