Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):Неее... будущее за солнечной и ядерной энергетикой. Ядерной - в том смысле что термоядерной. Продукты реакции экологически безопасны, отличие от реакторов на нейтронах.

реализовать управляемый термоядерный синтез в земных условиях очень сложно и до сих пор это не удалось :cry: и мне точно не удастся
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: Не беспокойтесь - на Вас такие эксперименты никто ставить не будет. В космос слетали и хватит...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:shock: кто куда летал?
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: Хех... знамо кто - Кошки! Пришлось правда потом чистить весь аппарат... Стресс снимали...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):OFF: Хех... знамо кто - Кошки! Пришлось правда потом чистить весь аппарат... Стресс снимали...

и много вы с собой кошек возили ? видно решили на косметике сэкономить?
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: Кошки? Не знаю... может и хотели сэкономить.
А я не возил... я их выкидывал после посадки... Колючей рукавицей. :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):OFF: Кошки? Не знаю... может и хотели сэкономить.
А я не возил... я их выкидывал после посадки... Колючей рукавицей. :)))

идиот - кто ж кошек колючими рукавицами................. ну слов нет - максимум плотным одеялом :))) :))) :)))
неумеха - спросил бы...
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: ... и помещал в клетки. А потом относил на ОПЫТЫ :))) :hunger: Теперь, когда беляши ем даже жалко...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):OFF: ... и помещал в клетки. А потом относил на ОПЫТЫ :))) :hunger: Теперь, когда беляши ем даже жалко...

бедолага - тронулся...наверно собирал капанадзе и шибануло - пойду тайным сообщу про потери
Chettuser

Сообщение Chettuser »

последний OFF: В беляши не попадите! А то завтра опять на работе за ними пойду в обед...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):последний OFF: В беляши не попадите! А то завтра опять на работе за ними пойду в обед...

зайка - ты кушай - поправляйся - ну что ж одной кошкой больше, одной меньше, ты не нервничай главное :)))
все будет хорошо :)))
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

Ко666ку не обижать !!!
Порвууууууууу.... :shock:
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Chettuser

Сообщение Chettuser »

У Вас вроде только "Зубы прорезались" =-O
Если бы Уважаемый Питон знал что творят с его персоной в теме Тайное общество, он бы изменил мнение!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Chettuser писал(а):У Вас вроде только "Зубы прорезались" =-O
Если бы Уважаемый Питон знал что творят с его персоной в теме Тайное общество, он бы изменил мнение!

стукача даже аватарка не исправит :)))
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

ko666ka писал(а):
Chettuser писал(а):У Вас вроде только "Зубы прорезались" =-O

стукача даже аватарка не исправит :)))

Знаю !!!

"Добрая, Я ..." :tea: :kill:

СПАСИБО ТЕБЕ КО666КА. ТЫ МУДРАЯ !!!
:chmoked:
Последний раз редактировалось piton6 Ср янв 19, 2011 16:49:28, всего редактировалось 3 раза.
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

опять копипастите? сколько можно? и не боитесь что ищущий инвестора обозлится на вас за то что вы вывесили прямое подтверждение его противозаконным действиям трактуемым УК РФ, УК РБ , УК Украины, как мошенничество.
Просто Лось
Родился

Сообщение Просто Лось »

Зравствуйте ребята! я на вашем форуме человек новенький. Не обидетесь если я вольюсь в Вашу компанию. Просто темой генератора свободной энергии интересуюсь ужк второй год, Скажу сразу я ек электронщик а архитектор. Хотя в электрике немного ражбираюсь и пришлось работать.Прочитал курс лекций Н.Тесла и его дневники Колорадо спринкс, просмотрел все материалы на skife, на matrix, Пытался списаться с Андреем Мельниченко и т.д. в общем пытаюсь разобраться. на ваш форум зашел две недели назад и сегодня решил зарегистрироваться, Извините не нашел куда аватарку подгрузить но думаю что разберусь. Я сочувствую ребятам у которых Капагены долбанули и по поводу схемы SR и проработанную Crazy Alex У меня есть неноторые соображения мужик один написал соображения по девайсу Капаналзе я с ними согласен и с которыми я хотел бы поделиться с вами :
1. Объем энергии, откачиваемый второй индуктивностью должен быть на порядок, меньше того объема энергии, который создан первой индуктивностью.
2. Вследствие этого, её, второй индуктивности, магнитное поле должно быть меньше магнитного поля первой индуктивности.
3. И уже вследствие всего этого габариты и сама индуктивность в Генри должна быть меньше первой.
4. Откаченная мощность второй индуктивностью – это следствие разности частот резонансов колебания между первой и второй индуктивностью!!!

А может случиться так, что частота второй индуктивности резко изменится так, что захватит всю энергию резонанса локала?
И как долбанет!!!...
Может.
Поэтому в описании патента у Тариеля есть такие строки.
Первый регулятор частоты (7) стабилизирует полученную высокую частоту в соответствии с потребностью и упорядочивает её, не вызывая никакого вреда частям на выходе цепи.
Очевидно, что у него до этого долбало и не раз…
Далее мои соображнния В лекциях Тесла по безпроводной передаче энергии на расстояние на генераторе (транс Тесла ) говорит что для меньшего разброса электронов и более стабильного частотного диапазона необходимо дугу поместить в магнитное поле, В вашей схеме это сделать элементарно, Эдвин Грей использовал Анодную лампу с наведенным магнитным полем, Ну да мой суждения на ваш взгляд могут показаться бредо делитанта,но я ТАК думаю. Цель темы смотрю сходит на форуме на нет коль сошли на ловлю блох.
Что касательно Ловли блох и стукачей дак пустое это:
Конечно же, эта халява тянет за собой целую цепь проблем, которые нам абсолютно не нужны. Самая главная проблема это та, что «КОЕ-КТО» может подумать, что сия коробка в состоянии заменить электростанции и прочие источники энергии, в том числе и углеводороды, тем самым на сегодняшний момент может нанести вред экспортерам всего этого, включая и сопоставщиков по транспортировке и реализации.
На самом деле это пока не так, так как всё в жизни меняется постепенно: космические корабли бороздят просторы вселенной, а на Земле до сих пор используется гужевой транспорт.
Еше вы класные ребята!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

мы ребята классные и с капагенами всех развели дабы не повадно было.... не было капагенов и это тут писалось. а какова цель вашего развода? вы мне весь отчет портите за январь :evil: :twisted: :twisted:
Просто Лось
Родился

Сообщение Просто Лось »

Скажи пожалуйста КО666ка а зачем весь этот развод если капаген работает, как работает, на сегодня тестатика Баумана, Двигатель Эдвина Грея, Зачем были страдания и труд многих людей, Н. Тесы, Джона Бедини, Петр Линберман, Хаббарда, В. Гребенников. Умные люди жизнь теме положили а Вам прикол и не более, для чего все ваши понты и разводы, и нахрена вы на форуме собрались, флудом заниматься, а я думал вы блин целеустремленные ребята решили доказать всем что можно жить по новому, а ты говориш о разводе. SB правду говорил в ролике что, ну да ладно. Не буду более портить вам статистику. Вы наверное толком то и не прендставляете что такое электрический ток.
Самое четкое определение – что собою представляет ток, дают Хоровиц и Хилл, авторы великолепного бестселлера – Искусство схемотехники.
Ток – это скорость перемещения электрического заряда в точке!
Почитайте на досуге как и Ритмодинамику Иванова хоть представление будете иметь, что и откуда.

А если без лишнего пафоса я считаю, что электромагнитный эфир реален, его плотность составляет 10 в 109 степени. и чувак который это доказал получил Нобелевскую, А коль он реален то я хочу из него качать как дышать воздухом, и не платить. всякого рода Морганам, Чубайсам и еже с ними по той простой причине, что с каждым годом эти суки залазят в наш карман все глубже и глубже, как и продают нашу нефть и газ всему миру а нам показывают х....

Накипело!
Последний раз редактировалось Просто Лось Сб янв 29, 2011 19:09:50, всего редактировалось 1 раз.
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Просто Лось писал(а):Скажи пожалуйста КО666ка а зачем весь этот развод если капаген работает, как работает, на сегодня тестатика Баумана, Двигатель Эдвина Грея, Зачем были страдания и труд многих людей, Н. Тесы, Джона Бедини, Хаббарда, В. Гребенников. Умные люди жизнь теме положили а Вам прикол и не более, для чего все ваши понты и разводы, и нахрена вы на форуме собрались, флудом заниматься, а я думал вы блин целеустремленные ребята решили доказать всем что можно жить по новому, а ты говориш о разводе. SB правду говорил в ролике что, ну да ладно. Не буду более портить вам статистику. Вы наверное толком то и не прендставляете что такое электрический ток.
Самое четкое определение – что собою представляет ток, дают Хоровиц и Хилл, авторы великолепного бестселлера – Искусство схемотехники.
Ток – это скорость перемещения электрического заряда в точке!
Почитайте на досуге как и Ритмодинамику Ивановахоть представление будете иметь, что и откуда.

-_- а теперь, бл***, прочитайте определение электрического тока в школьном учебнике физики за 8 класс. :evil: Хотя могу предположить, что у Вас его нет, поэтому хотя бы на Википедии почитайте.

P.S. А капаген действительно работает..... Грязные денюжки генерирует его создателю и таким как он! Пора бы давно это понять, если Вам не 12 лет.

P.P.S. Хотя, конечно, если Вы действительно лось, то Вам простительно.

P.P.P.S. Кажется, кто-то хочет уничтожить радиокот, и написал злостного спам-бота, который регистрируется и пишет всякую х-ню в темах о свободной энергии.
Последний раз редактировалось Foks Сб янв 29, 2011 19:15:39, всего редактировалось 3 раза.
Giggity giggity goo!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»