Просто Лось писал(а):Скажи пожалуйста КО666ка а зачем весь этот развод если капаген работает, как работает, на сегодня тестатика Баумана, Двигатель Эдвина Грея, Зачем были страдания и труд многих людей, Н. Тесы, Джона Бедини, Хаббарда, В. Гребенников. Умные люди жизнь теме положили а Вам прикол и не более, для чего все ваши понты и разводы, и нахрена вы на форуме собрались, флудом заниматься, а я думал вы блин целеустремленные ребята решили доказать всем что можно жить по новому, а ты говориш о разводе. SB правду говорил в ролике что, ну да ладно. Не буду более портить вам статистику. Вы наверное толком то и не прендставляете что такое электрический ток.
Самое четкое определение – что собою представляет ток, дают Хоровиц и Хилл, авторы великолепного бестселлера – Искусство схемотехники.
Ток – это скорость перемещения электрического заряда в точке!
Почитайте на досуге как и Ритмодинамику Ивановахоть представление будете иметь, что и откуда.
-_- а теперь, бл***, прочитайте определение электрического тока в школьном учебнике физики за 8 класс.

Хотя могу предположить, что у Вас его нет, поэтому хотя бы на Википедии почитайте.
P.S. А капаген действительно работает..... Грязные денюжки генерирует его создателю и таким как он! Пора бы давно это понять, если Вам не 12 лет.
P.P.S. Хотя, конечно, если Вы действительно лось, то Вам простительно.
P.P.P.S. Кажется, кто-то хочет уничтожить радиокот, и написал злостного спам-бота, который регистрируется и пишет всякую х-ню в темах о свободной энергии.