Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А.Андрей
Друг Кота

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение А.Андрей »

Plan писал(а):замёрзший, вот если начнут отлетать от него по одному атомы начнётся их вращение, тогда считай что расплавленный(жидкий)

если быть более понятным, вещество может быть одновременно и горячим и холодным :shock:

:shock: План не закончился ещё у этого.... как его там... :shock:
Спасибо за внимание.
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Не, ну а что мне нравится :))
Plan писал(а):Из этого следует, что жидкий азот тоже горячий,

Plan писал(а):А вот замёрзшая вода, это уже холод

Жаль что для примера замерзшую воду привел, если бы раскаленный докрасна кусок металла, звучало бы ещё круче :))

Вы только ему серьёзных вопросов не задавайте, а такие - детские, как я про пластилин - будет интересно. :tea:
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

я думаю что словом атомы Plan заменяет все виды частиц которые только известны, а расплавление - это замена слова состояние :))) он или великий шутник или фантазер...но то что его мозг не ограничен рамками это факт.
интересно в таком случае что в его понимании материя в общем...
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

ko666ka писал(а):я думаю что словом атомы Plan заменяет все виды частиц которые только известны, а расплавление - это замена слова состояние :))) он или великий шутник или фантазер...но то что его мозг не ограничен рамками это факт.
интересно в таком случае что в его понимании материя в общем...

Да нет, он просто тролль, а вы его усиленно кормите. Материя в его понимании такая же как и в вашем, в прочем как и электрический ток с законами физики. Ему внимания видимо не хватает, а ума как то по умному на себя его обратить маловато, поэтому и пишет всякую ахинею. Не надо на него просто внимания обращать, и все.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

как можно не покормить такую лапу? а где бы мы узнали про расплавление атомов? а вообще - мы как-то пытались не кормить - нас за это всенародно осудили...
так что теперь готовим материал на дисер - основы троллеводства. содержание и разведение троллей. значение тролля в жизни форума.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Plan писал(а):Вот нашёл ВАМ как выглядят спирали атомов и их столкновение!
Так под электронным микроскопом выглядит окисление угарного газа на поверхности металла.
[url=http://saveimg.ru/pictures/12-02-11/1c4142c8eec6c1b3d3ef1bddc7cb8996.jpg[/url]

Вот такая война идёт между любой материей, если одно из веществ, хоть как то движется! Каждый я думаю знает, что многие металла имеют период полураспада. Так вот если вещество излучает, значит с чем то взаимодействует, и чем больше излучает, тем значит больше на него действуют из вне, или действовали. Проще говоря ктото стучит в одном конце вселенной, а на нас это отражается в виде толчков, которые и есть движение того что очень огромно и постоянно колеблется.

Думаю Вам будет интересно:
Фото молекул
Изображение
Ссылка для почитать
А за это гордость пробирает
Фото АТОМА сделанное физиками из Харьковского физико-технического института, правда только электронное облако видно
Изображение
Ссылка для...
А эт реально так окисление в спираль закручивается?
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
feuodor
Встал на лапы

Сообщение feuodor »

Ково-то он мне напоминает :shock: :shock: :shock:
Кажись... наше правительство...
Желаю, чтобы Все!
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

leshiy писал(а):А за это гордость пробирает
Фото АТОМА сделанное физиками из Харьковского физико-технического института

Почему пробирает?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Black-and-White писал(а):
leshiy писал(а):А за это гордость пробирает
Фото АТОМА сделанное физиками из Харьковского физико-технического института

Почему пробирает?

А не знаю :dont_know: :))) цитата из ссылки:
Физики из Харьковского физико-технического института впервые смогли "разглядеть" внутреннюю структуру отдельных атомов - им удалось получить изображение отдельных электронных облаков. Статья ученых появилась в журнале Physical Review B, а ее краткое изложение приводит издание InsideScience.

В рамках исследования ученые использовали электронный микроскоп. Для работы они брали углеродные "иглы" длиной несколько десятков атомов и толщиной всего в один атом. Через эти цепочки пропускался электрический ток. Излучение "игл" проходило специальные магнитные линзы и проецировалось на специальный флюоресцентный экран.

В результате исследователям удалось разглядеть отдельные электроны. При этом, как и предсказывает квантовая механика, данные электроны не локализованы в пространстве, а существуют в виде электронных облаков. По словам исследователей, подобное высокое разрешение стало возможным благодаря необычайной тонкости использованных в исследовании "игл".

цитата из википедии: Национальный научный центр «Харьковский физико-технический институт» (ННЦ ХФТИ)
В 2009 году германский Юлихский опытный центр подарил институту ускоритель легких ионов CV-28. Циклотрон будет использоваться для научных исследований в материаловедении.[7] В этом же году в ХФТИ впервые в мире была сфотографирована внутренняя структура атомов. Были получены фотографии электронных облаков атома углерода.
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Изображение
отгадайте что это
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ага! Шишки :)) Если План сказал, что атомы спиральные, значит это так и есть. Все остальные ученые мира неправильно в микроскоп глядели :)) (Или план не глядел в учебники, где "шишка" и вокруг крутяться электроны. А атомы не плавяться, просто живее летают по вселенной молекулы и долбяться друг о друга выделяя тепло, свет, электромагнитные волны и "свободную" энергию, от которой другие атомы просто разрушаются. Но это слишком просто для Плана. У него другая теория. Теория иноПлана!).
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

это пыльца под электронным микроскопом :)))
вот ссылка - вообще тема интересная поднята - электронные микроскопы растровый электронный микроскоп
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ко666ка, в этой ссылке только название - статью ещё не написали. То есть смотреть то и нечего.
А поболтать?
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Какие вы всё-таки тугие :o
Я не отрицаю того что атом в неподвижном состоянии имеет другую форму, а когда он быстро движется это уже другое его состояние!!! Как с водой! Вода жидкая не такая как замёрзшая! :idea:
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Plan писал(а):Я не отрицаю того что атом в неподвижном состоянии имеет другую форму, а когда он быстро движется это уже другое его состояние!!!

Продолжу, когда атом танцует - это ещё одно его состояние.
Если бухой и пристает к другим атомам - тоже новое состояние.
И вообще учёные насчитывают уже более 15 тысяч различных состояний атома, и некоторые предполагают, что это ещё не все.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Plan писал(а):Какие вы всё-таки тугие
Я не отрицаю того что атом в неподвижном состоянии имеет другую форму, а когда он быстро движется это уже другое его состояние!!! Как с водой! Вода жидкая не такая как замёрзшая!

Это что ещё значит?
Да, расположение молекул может и другое, но молекулы сохнаняют ТУ ЖЕ форму
А его бысторое движение = он сохраняет туже форму (на шар давление со всех сторон одинаковое, это легко понять = пузырьки воздужа в аквариуме - ШАРЫ) с чего ты взял что он другого вида? С увиличением температуры изменяется разве что подвижность атомов или молекул = вследствие чего меняется агрегатное состояние и его реакционноспособность :kill:
Вода жЫдкая = конечно не такая она в другом агрегатном состоянии :)))
ko666ka писал(а):Изображение
отгадайте что это

Мне показалось что это вирусы :lol:
Plan писал(а):....обычный холод это тоже излучение, так же как и тепло. А если быть ещё более понятным, то способность вещества проникать сквозь различные материи, это и есть тепло, а если вещество не проникает, можно считать что это холод. Из этого следует, что жидкий азот тоже горячий, и пар из чайника тоже. А вот замёрзшая вода, это уже холод, так же как и любое твёрдое тело, которое не способно двигаться на атомном уровне.
Вот нашёл ВАМ как выглядят спирали атомов и их столкновение!
Так под электронным микроскопом выглядит окисление угарного газа на поверхности металла.
Изображение

Вот такая война идёт между любой материей, если одно из веществ, хоть как то движется! Каждый я думаю знает, что многие металла имеют период полураспада. Так вот если вещество излучает, значит с чем то взаимодействует, и чем больше излучает, тем значит больше на него действуют из вне, или действовали. Проще говоря ктото стучит в одном конце вселенной, а на нас это отражается в виде толчков, которые и есть движение того что очень огромно и постоянно колеблется.

Ниасилил :)))
Про излучение холода поржал, позитив на вечер, про войну веществ тоже (я думаю что скоро начнется крупно масштабная война за план и мариХУЯну :roll: ) нужно незнаю кем быть, если не понимать что это всего лишь ЭЛЕКТРОННОЕ облако атома :evil:
Не кормите тролля и да не затронет вас план троллингированного действия
И да = простите за нескромный вопрос - сколько Вам лет?
Спасибо за внимание.
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

А.Андрей писал(а):С увЕличением температуры изменяется разве что подвижность атомов или молекул = вследствие чего меняется агрегатное состояние и его реакционноспособность :kill:

У отдельного атома нет агрегатного состояния, а у вещества в целом - есть.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Stalker007 писал(а):
А.Андрей писал(а):С увЕличением температуры изменяется разве что подвижность атомов или молекул = вследствие чего меняется агрегатное состояние и его реакционноспособность :kill:

У отдельного атома нет агрегатного состояния, а у вещества в целом - есть.

Я их употребил во множественном числе
Спасибо за внимание.
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

значит я не не так понял фразу :) Правильно будет звучать так:
С увЕличением температуры изменяется разве что подвижность атомов или молекул = вследствие чего меняется агрегатное состояние вещества.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»