Угадай что это ?
Короче - умножитель напряжения. 
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
меня одного насторожили БИО-металлические пластины ?piligrim130 писал(а): Применяля в ту пору когда промышленость еще не освоила релюшки
на биометалических пластинках и электроных .
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
А я и не заметил . Невнимательным стал.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Мб, ошибочка вкралась - не био, а би? 
ааааааааааааа
piligrim130 писал(а): Применяля в ту пору когда промышленость еще не освоила релюшки
на биометалических пластинках и электроных .

- Реклама
А что, я кино смотрел, так там и робот был биометаллический... 
Рос и железел?! 
Кошачий мозг ржаветь не должен! 
Угадайте: что это за электронное устройство, которое мне на днях пришлось покрасить?

Время пошло.
КАР. Извините, начало по ошибке было тут.

Внизу действительно нога от монитора. Удобная подставка для покраски. 

Угадайте: что это за электронное устройство, которое мне на днях пришлось покрасить?
Время пошло.
КАР. Извините, начало по ошибке было тут.
Нет, это не "плафон для лампочки".Evgeny1 писал(а):плафон для лампочки
внизу нога от монитора
Ничего из этого!Evgeny1 писал(а):может от проявителя для пленки?
гироскоп?
термостабильный генератор?
Искусство общения было до нас.
Подойдёт, но это ответ на для Кота.Evgeny1 писал(а):железяка какаятоэто точно подойдет
Ведро. . . 
Устройство - электронное!просто КОТ писал(а):Ведро. . .
Ведро тут не прокатит.
Ведро с диодами. . . 
Так, понятно, даю подсказки:
Диаметр устройства около 200 мм.
Вес около 1,5 кг.
Стоит дороже компьютера.
Диаметр устройства около 200 мм.
Вес около 1,5 кг.
Стоит дороже компьютера.
Како-то ионизатор воздуха или электростатический уловитель пыли, дыма? Воздушный датчик расхода.
Интересные варианты и тройной выстрел, но, извините, не то.Microtech писал(а):Како-то ионизатор воздуха или электростатический уловитель пыли, дыма? Воздушный датчик расхода.
Коты - определите сами через какое время дать существенную подсказку виде второй фотографии. (через час - завтра)
Что то морское? для подводной сьемки?Хотя мало весит,может метеозонд? 
Меня зовут Денис
Вынужден сказать, что вы задели рикошетом правильный ответ, но не смогли его высказать.sniff писал(а):Что то морское? для подводной сьемки?Хотя мало весит,может метеозонд?
Метеорологический радиобуй?! Или как его там. Где-то у мя был кусок подобного. . .
Корпус эхолота? Бокс для ф.аппарата.
Последний раз редактировалось Vasilii Чт сен 13, 2012 21:33:22, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте мешать!