Предложил конструкции, какими сам часто пользуюсь. Чаще чем IF.
Хотя есть мнение что IF быстрее выполняется чем Select Case.
Как по мне Select Case как то нагляднее и проще.
В IF-фах запутаться можно...
xaker-man писал(а):Подскажите пожалйста, как сделать омметр. АЦП знаю, как делать, но он мерит входящее напряжение, а мне надо GND -> резистор -> порт. Нет не где упоминаний об этом. \
Как-то сравнивали FASTAVR с AVR-GCC viewtopic.php?f=24&t=30270&start=20Paha100 писал(а):Как то решил проверить в работе FASTAVR в сравнении с BASCOM
Код: Выделить всё
Dim ABV As Byte At &H8c
PB_EXPERT писал(а):Попробуй сделать такКод: Выделить всё
Dim ABV As Byte At &H8c
Кто програмирует с Баскома? Я выставил в нём ссылку на пони прог,он открывется но HEX код не загружается. Как настроить?

dimon-790 писал(а):да разные пробовал авр910 от протоса, стк500 от петьки , ну и стк 200\300 все работали под баскомом но лучше всего конечно последний
dimon-790 писал(а):Да какие там подробности ? , подключил в баскоме выбрал avr910 и всё шей наздоровье там только с перемычкой кот. за скорость отвечает траблы были но не на всех контроллерах. Более подробно не могу прогер подарил другу, счас пользуюсь стк200\300 (он у меня на оладочной плате встроенный) или стк500 от петьки . Стк 200\300 работает гораздо лучше и быстрее всех вышеперечисленных усб-шные то и дело глючили контроллер не воткнул и попытался прочитать или записать баском виснет и т.д. Shuriko а вчём проблема ?
Paha100 писал(а):Я для своей платы залил в проц бутлоадер и потом грузил и BASCOMa без особых проблем.
BOOTLOADER взял из сэмплов самого BASCOMa
Через USB все шьется прекрасно, глюков не наблюдаю.
Сейчас также приспособил заливку в FASTAVR, все также быстро и удобно.
Хорошая штука BOOTLOADER