О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134332#p4134332"][
проблема в том кто их определяет и по каким критериям. вот тебе нынешний строй россии друзья,а мне...,антонимы к слову друзья :)))
ну и кто больше прав?[/uquote]

Для воров вроде тебя любая власть враги:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134394#p4134394"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134332#p4134332"][
проблема в том кто их определяет и по каким критериям. вот тебе нынешний строй россии друзья,а мне...,антонимы к слову друзья :)))
ну и кто больше прав?[/uquote]

Для воров вроде тебя любая власть враги:)[/uquote]
ну то что у вас всех несогласных принято величать либерастами,это еще понятно... но вор :dont_know: к сожелению или к счастью мне не доступны ресурсы государства чтоб их украсть :tea:
есть тут один номерной,13-й,тот все мне какие то гайки с движками лепит не уймется никак :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134396#p4134396"]... но вор :dont_know: к сожелению или к счастью мне не доступны ресурсы государства чтоб их украсть :tea:
есть тут один номерной,13-й,тот все мне какие то гайки с движками лепит не уймется никак :)))[/uquote]

Налоги не платишь, значит воруешь.

Оооо.. А вот и пособник нацистов, обеляющий их, горяха, вылез..
Ему уж в морду потыкали, что СССР победил всю Европу практически в одиночку, но этот гомолюб-фашист все не уймется...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134385#p4134385"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134256#p4134256"]Всё тот же "приёмчик": "ничего точного и конкретного сказать не могу, но обязательно что-нибудь скажу, что мне нравится"... скушно... :sleep:[/uquote]Что вам ещё конкретнее надо?
СпойлерМнимая борьба с западом, это приём, отвлекающий народ от внутренних трудностей. Народ видит, что не до жиру, быть бы живу, пиндосы наседают, и пенсия в 15 000 кажется хорошей. Видимо хорошо входит, вы, Чумак, среди этих товарищей, с картинки Тигра.

Чумак, а как вы, если можно конкретно, можете объяснить снижение затрат на медицину, и увеличение на чиновников? Это я о новом бюджете. Моя версия - есть господа, а есть холопы. Для господ свои клиники, и на холопские обшарпанные и переполненные больнички им плевать. Вы, Чумак, если чо, к сословию господ не относитесь, как, впрочем, и я.
[/uquote]
:sleep: А ничего уже не надо, я в курсе - и про мнимую борьбу, и про картинку (и моё место на ней), и про холопов...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Приятно читать, как предсказания сбываются...

В Риге с 01 декабря электричество стоит 421,87 евро за мегаватт-​час, или 42,19 цента за киловатт-​час. По местному курсу (почему-​то 100 рублей за евро) - это 42 рубля за киловатт. А если накинуть налог на добавленную стоимость — 21%, с ним 57 (пятьдесят семь)

......
топливо по 150 рублей за литр.
Русофобия это ооочень дорого! :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134400#p4134400"]Налоги не платишь, значит воруешь.[/uquote]
Для танкистов,ещё раз:
Не плачу 6% с дохода.
Но плачу 94% всего что можно считать налогами.
Вопрос,лучше та как есть,или лучше если совсем не работать,но от государства получать хотя и позорное,формальное,но пасобие? Государству в каком случае лучше? По-моему в первом, поскольку во втором его потери выше
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4134409#p4134409"].
Вопрос,лучше та как есть,или лучше если совсем не работать,но от государства получать хотя и позорное,формальное,но пасобие? Государству в каком случае лучше? По-моему в первом, поскольку во втором его потери выше[/uquote]

Лучше платить все, что положено по закону.
Сам то ты любишь чужие деньги считать и завывать, что все тебе должны.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://scontent-arn2-2.xx.fbcdn.net/v/ ... e=61AF52E8

....и его мохнатый друг :))
неразлучная пара
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134401#p4134401"]:sleep: А ничего уже не надо, я в курсе - и про мнимую борьбу, и про картинку (и моё место на ней), и про холопов...[/uquote]Чумак, если не интересоваться бюджетом, тем что происходило реально в 90-е, сколько правды в расследовании про дворец, а вместо этого слушать мяуканье Михалкова, да завывание Соловьёва, то именно к этому :sleep: и придёшь. Я всё знаю, мне от всего скучно.

А между тем, в новом бюджете снижают расходы не только на медицину, но и на дотации пенсионному фонду, дотации в региональные бюджеты. Значит, лапши в вашей тарелке будет меньше, а вероятность сломать ногу на нечищенном от снега тротуаре, больше, а вылечат вас хуже. Разве нет?

Зато повышают финансирование пропаганды государственных СМИ. Одной только боброедке Симоньян отвалят два годовых бюджета Хабаровска. Во как заботятся о ваших ушах. Вынут лапшу из вашей тарелки, и повесят вам на уши.

Так же повышают расходы на силовиков. Но только не на армию. Армия нах не нужна, нужны менты. К чему бы это? Вы бы хоть раз задумались об этом, какое-то объяснение действиям властей должно же быть.

СФС, ты мне абсолютно неинтересен, ты пуст, как барабан. Смотри свои наркотические патриотические радужные сны без меня.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4134410#p4134410"]Лучше платить все, что положено по закону.
Сам то ты любишь чужие деньги считать и завывать, что все тебе должны.[/uquote]
Ну как станет,что по другому никак,так и буду поступать :tea:
А пока,всем пох,я и не забиваю голову
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если все будут заниматься тем, что обсуждать вбросы навальняшек, да считать дебет-кредит бюджета, то не будет никакого движения, жизни не будет. И бюджета никакого не будет.
ГореХы, ты прочитай, что ты сам пишешь в одном посте? Тут и дворцы, и медицина, и бюджет, и Михалков с Соловьёвым...
Такое впечатление, что ты с горшка на горшок пересаживаешься в то время, как у тебя понос. И оппонентам предлагаешь за тобой всё убрать, постирать, отутюжить и дезодорировать, да на тебя свеженьким надеть. А понос у тебя всё не кончается.
...
Можно бесконечно играть в Че, в Базарова, в Ставрогина, возомнить себя новым Марксом, Ульяновым, Джугашвили... из более близкого, Новодворской, Ходорковским, Навальным, только кому ты этим доставишь радость?
У тебя профессиональный нигилизм? Анархизм? Неудержимая тяга к революциям? Так это уже особенности психики, а не жажда какой-то там "справедливости".
Вам с Тихрой любое правительство не нужно. И вы никакому правительству не будете нужны, ваше кредо, это всё вокруг ругать и обсирать, именно это вы и называете "критика" и "свобода слова".
Вы ничего не предлагаете взамен того, что критикуете и ненавидите, потому что вам нечего предложить взамен существующей реальности.
...
Вы живёте, как те недобросовестные врачи, которые стараются убедить своих здоровых пациентов, что у них бесконечный список болезней. Как те цыганки, которые бормочут, что если человек их не выслушает и им не поверит, то в самое ближайшее время у этого человека начнутся непреодолимые беды, а все его родные, близкие и знакомые скончаются в течение ближайшего года.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вот и никто ни чего . менять и не хочет

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
хариус и компания тигр .ваш побратим
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4134461#p4134461"]вот и никто ни чего . менять и не хочет[/uquote]
Ну,не никто.. только две категории.
Первая это те у которых,да як жеш мы без Путина,вдруг нас от кормушек отгонят,а того хуже,что пронюхают,да на шконку.
Вторая это те у которых,а вдруг мусорные баки уберут,тогда все,крах,неее,пусть лучше они стабильно стоят на месте
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4134461#p4134461"]вот и никто ни чего . менять и не хочет

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
хариус и компания тигр .ваш побратим[/uquote] Ты чё, говна куриного объелся наклевался?
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но вы же пишите что Вам с друзьями все нравится -все устраивает и он отвечает- и его то же. все устраивает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4134465#p4134465"]но вы же пишите что Вам с друзьями все нравится -все устраивает и он отвечает- и его то же. все устраивает[/uquote] У вас в дурдоме каждый вечер выпускной бал, или весь медперсонал уже на каникулах?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134437#p4134437"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134401#p4134401"]:sleep: А ничего уже не надо, я в курсе - и про мнимую борьбу, и про картинку (и моё место на ней), и про холопов...[/uquote]Чумак, если не интересоваться бюджетом, тем что происходило реально в 90-е, сколько правды в расследовании про дворец, а вместо этого слушать мяуканье Михалкова, да завывание Соловьёва, то именно к этому :sleep: и придёшь. Я всё знаю, мне от всего скучно.

А между тем, в новом бюджете снижают расходы не только на медицину, но и на дотации пенсионному фонду, дотации в региональные бюджеты. Значит, лапши в вашей тарелке будет меньше, а вероятность сломать ногу на нечищенном от снега тротуаре, больше, а вылечат вас хуже. Разве нет?

Зато повышают финансирование пропаганды государственных СМИ. Одной только боброедке Симоньян отвалят два годовых бюджета Хабаровска. Во как заботятся о ваших ушах. Вынут лапшу из вашей тарелки, и повесят вам на уши.

Так же повышают расходы на силовиков. Но только не на армию. Армия нах не нужна, нужны менты. К чему бы это?
Вы бы хоть раз задумались об этом, какое-то объяснение действиям властей должно же быть.[/uquote]
Я задумывался, всему есть объективные причины и их много, описывать долго и нудно...
:dont_know: Никто же без причин не станет уменьшать расходы на то, чтобы увеличить расходы на это.
:))) Или станет?
И что по этим причинам тиграм недокладывают мяса, я знаю (он готов к борьбе - уже включил телевизор)...
Вы, я гляжу, тоже готовы к борьбе или меня подготавливаете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134437#p4134437"]Зато повышают финансирование пропаганды государственных СМИ. Одной только боброедке Симоньян отвалят два годовых бюджета Хабаровска. Во как заботятся о ваших ушах. Вынут лапшу из вашей тарелки, и повесят вам на уши.

Так же повышают расходы на силовиков. Но только не на армию. Армия нах не нужна, нужны менты. К чему бы это? Вы бы хоть раз задумались об этом, какое-то объяснение действиям властей должно же быть.[/uquote]
Оно у них и есть...
менты это чтобы врагов и скакунов гонять,ну а попутно иметь силовую поддержку,если что менты это чтобы им по улицам ходить и не боятся что мелочь отнимут.
Ну как ты сам говорил,чиновники это чтоб больше запрещающих и ограничивающих полезных законов :)))
Ноги поломать,да это ещё что за бред,тротуары чистые,зря что-ли гастерам зелёный свет,гениальный тсарь все предусмотрел...
А что там с армией,сказали же ясно,если шо,прям сразу в радиоактивный пепел,сами на крыльях "авангарда",прямо в рай,на сверхзвуке,чё ищо проклятым либерастам надо.
Медицина,иш чего захотели,тут вон,миллионы не плательщиков налогов,а вы тут,лечи вас,вы не каста силовиков с чиновниками,толку с вас нет,и вобще эпидемия в стране,понимать надо,вот пройдет,потом лечите свои сломанные ноги :tea:
Пропаганда госсми,не ну а как по другому,пидорасы наступают,враги проклятые скрепы расшатывают,умы россиян должны быть в пять слоев засраны правильныиюми идеями надёжно защиены от вражеских посягательств.
Во,чумак только что подъитожил все сказанное ранее:
Никто без причин не будет понижать расходы на одно и повышать на другое проще говоря,куда вы лезете убогие,там на верхах знают что делать,помалкивайте пока не стало как на Украине
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4134437#p4134437"]СФС, ты мне абсолютно неинтересен, ты пуст, как барабан. Смотри свои наркотические патриотические радужные сны без меня.[/uquote]

Ты, петушок, еще за свое оправдание нацистов не ответил.
А фактами тебя тут закидали.

Но поскольку ты холоп, тот кроме сказок про дворцы и прочие навальные методички, что от тебя можно услышать? Обычное ничтожество либеральное. Таких как ты презирают все люди.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4134469#p4134469"]Я задумывался, всему есть объективные причины и их много, описывать долго и нудно...[/uquote]
Добавь это в подпись :))) и каждый раз перед тем как сказать кому нибудь "а вот конкретно,по полочкам" читай ее :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»