У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Тем у кого разум спит, а это те, кто верит во всякие сверхъестественные существа.Microwatt писал(а):Это кому писал?
Это 100 % бредятина ваша, хоть с корнями хоть без корней.MIF писал(а):атеистов и гомосексуалистов есть общие корни .
ua9ulo писал(а):Это 100 % бредятина ваша, хоть с корнями хоть без корней.MIF писал(а):атеистов и гомосексуалистов есть общие корни .
У вашей поповщины и паствы, в монастырях и кельях, с "гомосексуалистами есть общие корни" как и с лесбиянками., потому, что они давали все монахи и монашки обед безбрачия, а естество их требует, так они к близким своими из паствы и пристраиваются.
Вот где ваши идиотские корни - ОБЕД БЕЗБРАЧИЯ " гомосексуалистов есть общие корни".
Можно, со 100 % гарантией соответствия, поднять радужные флаги ЛГБТ над всеми монастырями и кельями монахов при церквах.
Если с детства человека кормить говном, а в зрелом возрасте предложить хлеб, то он скажет, что говно вкуснее. Вот и с ua9ulo та же история. Да и в "трудах" ленина ни чего не сказано о духовной жизни.gfgeuf писал(а):маразм прогрессирует... или это атеистические демоны толкают "патентодержателя" на написание откровенной галиматьи![]()
Очень содержательная песенка и главное ПРАВДИВАЯ для лживой поповщины.Nikson1 писал(а):живут служители многих церквей-
ua9ulo писал(а):Очень содержательная песенка и главное ПРАВДИВАЯ для лживой поповщины.Nikson1 писал(а):живут служители многих церквей-
Вот только в Евангелие говорится, что уединяться надо для молитвы с Богом, а не с монахинями.
Но за эту песню поповщина точно девиц законопатила бы их лет на 10 в тюрягу, за оскорбления конечно чувств мифических верующих.
ua9ulo писал(а):Такие подделки уж не пройдут сегодня, ведь ваши подонки этих подделок уже за 20 лет скотского капитализма, ... их горы.
Не верно.MIF писал(а):Именно так.
Это для того, кто не может приподняться над материей, осознавать себя душой и смотреть духовно.ua9ulo писал(а):Прах - это "мертвая матеря", по сути набор элементов в виде окислов.
Вам мой ответ необходим для своего вопроса?А.Андрей писал(а):вы считаете душу вещественной субстанцией?
А.Андрей писал(а):вы считаете душу вещественной
С точки зрения Живой Этики этот вывод абсолютно правилен, т.к. в книге "Озарение" (ч.2.V.10.) сказано: "…астральные тела имеют и объем, и вес и уносят на себе многие особенности земной жизни"
Вот бубните всякую чушь, о какой-то "гармонике".MIF писал(а):материальный и духовный мир связаны между собой гармониками и не только.
Зачем вы мне повторяете это своё заблуждение? Я бы удивился, если бы атеист думал иначе. Хотите - оставайтесь при нём или пропагандируйте в теме про атеизм.ua9ulo писал(а):Всё, что вы называете душой , есть функция мозга.
Во-первых не есть "повторение это своё" в моих тезисах.MIF писал(а):Зачем вы мне повторяете это своё .
2000 лет именно христианские монастыри являлись в Европе основными очагами сохранения и распространения традиций гомосексуализма. Если зайти на сайты православных, то можно заметить, что обсуждение верующими гомосексуализма главы РПЦ - одна из самых популярных тем. Так что с MIF лучше быть повнимательнее...MIF писал(а):У атеистов и гомосексуалистов есть общие корни в отрицании культуры родителей, где атеисты отвергают веру отцов и матерей и гомосексуалисты поступают так же.
У меня есть свобода и буду на той теме, где мне нужно будет.MIF писал(а):оставайтесь при нём или пропагандируйте в теме про атеизм.