Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

HariusHek писал(а):Браво, SergeBS...
Вот если я лично в 1976 году рисовал карты Первомайской дивизии РВСН, не имея никакого допуска, это как?
А никак. Если такой осведомленный, то поведай мне, старлею РВСН, в какой армии эта дивизия?
И заодно - а сколько этих армий?
А "на закуску" - сколько там "точек" было? Реально, а не на карте :) ?
HariusHek писал(а): а в левом верхнем углу прописывал все основные данные по составу, по тому, например, какое из убежищ какое избыточное давление извне выдерживает, где расположено и на скольько человек рассчитано...
В ГРОБе однозначно карты рисовал... По применяемым терминам...

И опять повторю - ОФФТОП. Пиписьками в другом месте будем меряться, в ЛИЧКЕ, например! А не здесь. Вот влезу в зам.модератора - всем (и себе тоже! ) по тыкве настучу!!! А туточки - Хохлостан тема, а не дислокация убежищ ГРОБа.
Последний раз редактировалось SergeBS Ср июл 08, 2015 20:04:02, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
Друг Кота

Сообщение svic »

Тю! Коллеги! Я в то-же время тоже там торчал! :)))
Последний раз редактировалось svic Ср июл 08, 2015 20:08:24, всего редактировалось 1 раз.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SergeBS писал(а):[
А "на закуску" - сколько там "точек" было? Реально, а не на карте :) ?
В моё время было 9 "точек", на вторую карту, учебную, наносилась лишняя 10-я "точка".
Самое надёжное убежище было рассчитано на 50 кг/см кв. и вмещало двух человек.
На момент ликвидации под контролем пиндосов - 12 "точек".

Рисовал в учебном классе штаба дивизии по распоряжению начальника инженерной службы полковника Георгия Баулина.

З.Ы Штаб армии находился под Винницей, имел честь там проходить отбор в диверсионную группу. (Не прошёл).
З.З.Ы, А что в личку -то? Дивизии нет, все "подписки" у меня закончились, да и Первомайск Николаевской области уже не "наш". :dont_know:
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июл 08, 2015 20:12:32, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

HariusHek писал(а): Самое надёжное убежище было рассчитано на 50 кг/см кв. и вмещало двух человек. На момент ликвидации под контролем пиндосов - 12 "точек".
Ну еще раз повторю: ОФФТОП. В личке где что рисовал обсудим... Консенсус?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SergeBS писал(а):
HariusHek писал(а): Самое надёжное убежище было рассчитано на 50 кг/см кв. и вмещало двух человек. На момент ликвидации под контролем пиндосов - 12 "точек".
Ну еще раз повторю: ОФФТОП. В личке где что рисовал обсудим... Консенсус?
Я тебе назвал Жору Баулина, если ты в Первомайской был, то назови хоть одну фамилию и звание.
Например, кто командовал подразделением, предназначенным для транспортировки ракет?
Кто был начальником связи? Куда был переведён в 1975-м командир дивизии?
Где находилось общее убежище для личного состава ? Что находилось через дорогу от ДОС?

З.Ы. Я там после учебки в/ч 35600, командир - генерал-майор Алёшкин, командир батареи - майор Карловсский, командир взвода - капитан Зайко, замполит батареи - капитан Тропец, старшина - прапорщик Жевнерёв.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июл 08, 2015 20:35:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Заглавного мента пригласили на ВЫХОД.

Авакову дадут под зад. 08 Июль 2015.
Антикоррупционный комитет принял постановление об увольнении Арсена Авакова с должности главы МВД. Соответствующий вывод опубликован на сайте украинского парламента

Соответствующее решение Комитет принял еще 3 июня.

"Проект акта соответствует требованиям антикоррупционного законодательства (решение Комитета от 3 июня 2015 года, протокол № 26)", - говорится в документе.

Напомним, 14 мая в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 2846 об увольнении Арсена Авакова с должности Министра внутренних дел Украины.

Также напомним, 13 мая Комитет по борьбе с коррупцией Верховной Рады Украины инициировал отставку Арсена Авакова с должности главы Министерства внутренних дел.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... d-zad.html
=====================
Попрошенко уверяет, что у грузин украдинская душа.

Порошенко снял вопросы по поводу обилия грузин в украинской власти. 08 Июль 2015.

«Когда я думал, как ускорить реформы, то пригласил в Украину своих добрых друзей из Грузии — Саакашвили, Сакварелидзе, Згуладзе. Хочу возразить — это не иностранцы. Они по духу украинцы, а не иностранцы не потому, что я им предоставил украинское гражданство», — сказал Порошенко.
Екатерина Згуладзе-Глуксманн — грузинский и украинский политик грузинского происхождения, первый заместитель министра внутренних дел Украины (с 17 декабря 2014 года). Занимала должность заместителя министра внутренних дел Грузии с 2005 по 2012 годы и выполняла обязанности министра внутренних дел Грузии с 20 сентября по 25 октября 2012.

Давид Сакварелидзе — грузинский и украинский государственный деятель, заместитель генерального прокурора Украины (с 16 февраля 2015). За пять лет прошел путь от рядового специалиста в судебном департаменте Минюста до первого заместителя Главного прокурора Грузии, совместив эту должность с должностью прокурора Тбилиси.

Михаил Саакашвили — грузинский и украинский государственный и политический деятель, президент Грузии с 25 января 2004 по 25 ноября 2007 и с 20 января 2008 по 17 ноября 2013, председатель партии Единое национальное движение, один из лидеров «Революции роз», в результате которой был отстранен от власти Эдуард Шеварднадзе. С 30 мая 2015 — председатель Одесской ОГА.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... lasti.html
Но говорят почему-то на русском с акцентом и танцуют лезгинку вместо гопака.
======
За Фариониху взялся СК РФ.

СК возбудил дело против украинского депутата Ирины Фарион за подстрекательство к убийству. 08 Июль 2015.

Причиной стали подстрекательство к совершению убийств и экстремистские высказывания.
МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. В отношении депутата Верховной рады Ирины Фарион возбуждено уголовное дело в связи с подстрекательством к совершению убийства и экстремистскими высказываниями.
Об этом ТАСС сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. http://infoodessa.com/index.php/категор ... jstvu.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хариус, не засоряй тему. Зачем напрягать моск, вспоминая фамилию через полвека? Я вот нихрена ни одного не помню.. Да и не пытаюсь вспоминать. Или тебе захотелось показать: какой ты всезнающий? Так никто и не сомневается! Извини...без зла...Но тема про Дураков, а не ракетчиков.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):Хариус, не засоряй тему. Зачем напрягать моск, вспоминая фамилию через полвека? Я вот нихрена ни одного не помню.. Да и не пытаюсь вспоминать. Или тебе захотелось показать: какой ты всезнающий? Так никто и не сомневается! Извини...без зла...Но тема про Дураков, а не ракетчиков.
Толя, надоедает, когда всякий прыщик заявляет, что я вру.
Я могу ошибаться, но то, что касается моей жизни... врать-то мне какая прибыль?
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

HariusHek писал(а):Я тебе назвал Жору Баулина, если ты в Первомайской был, то назови хоть одну фамилию и звание.
Например, кто командовал подразделением, предназначенным для транспортировки ракет?
Кто был начальником связи? Куда был переведён в 1975-м командир дивизии?
Где находилось общее убежище для личного состава ? Что находилось через дорогу от ДОС?
Опять 25. Даю вводную:
- Смоленская армия
- Владимирская армия
...
Был генерал-комдив Дадаян, стал генерал Тырцев в свое время. Я сынку (Тырцеву-младшему) навтыкал в школе за выпендреж...
Больше в Европе-СССР армий не было. За Уралом было тоже нечто... Но не моего вершка (допуска) инфа...
ОФФТОП.
Ну В ЛИЧКЕ давай обсудим. Что непонятно? Туточки обсуждают не "укрытия ЛС на случай ядерного конфликта", а как хохлов от укропизации головного мозга лечить.
Или отстань. У меня 2-й допуск 3 года как "сгорел". Гуляй, рванина! Захочу - в Турцию отдохнуть (с понтом) прогуляюсь. А хочу на самом деле - в Крым, к братьям двоюродным...
И боже ж мой.... Я ни разу не утверждал, что кто-то врет... Я (по недостатку знаний, видимо) утверждал - ну нет такой штуки - "укрытия ЛС" в РВСН. Оно там по-другому обзывается и содержится...
Последний раз редактировалось SergeBS Ср июл 08, 2015 21:13:18, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Maykill писал(а): Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о российской «агрессии»
http://top.rbc.ru/politics/08/07/2015/5 ... e2cc49dd73
А вот это их позиция касательно Крыма:
Обеспокоенность «ростом военного присутствия» России в Крыму

Парламентская ассамблея ОБСЕ «выражает свою глубокую обеспокоенность по поводу нарастающей милитаризации» Автономной Республики Крым и города Севастополь и выражает протест против заявлений некоторых российских должностных лиц, «собирающихся разместить в этом регионе ядерное оружие».

«Нарушение прав человека» в Крыму

Парламентарии стран ОБСЕ осуждают «ухудшение положения в области прав человека в Крыму и Севастополе», включая «запугивания, преследования и дискриминацию крымских татар и этнических украинцев, нарушение свободы вероисповедания и свободы средств массовой информации, в том числе цензуру и закрытие независимых СМИ». ПА ОБСЕ настоятельно призывает РФ разрешать и упрощать работу в Крыму международных организаций и правозащитных неправительственных организаций, верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств, Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека и специального представителя ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации.
http://www.aif.ru/dontknows/file/v_chem ... mblei_obse
Вымогатель припоя

Сообщение rxstart1 »

FAKIR писал(а):http://vz.ru/news/2015/7/7/754947.html

Порошенко назвал Россию и Украину «разными вселенными».

Отметив, что обе страны в прошлом имеют тесные отношения с Россией, Порошенко заявил: «Это – две разные вселенные».
«Наша вселенная – европейские ценности, свобода, демократия, модернизация страны, экономики, политической системы», – приводятся его слова на сайте президента Украины.

На это заявление уже отреагировал вице-премьер России Дмитрий Рогозин, который в Twitter назвал Порошенко «пришельцем».

В июне Порошенко также заявил, что «живет в разных вселенных» с российским лидером Владимиром Путиным.
Порошенко видать часто белка посещает, а последнее время наверное является в виде инопланетян. Что тут сказать: "Пить меньше надо!" :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SergeBS писал(а):[
Опять 25. ...
Надо и второго ракетчика успокаивать...Да идите Вы в личку, там и спорьте, чья ракета быстрее летает! :)))
Так, признавайтесь: кто из Вас Боинг сбил? А то всё на хохлов валят....они же никогда в цель не попадали! Помниться: стрельнули в мишень, а попали в пассажирский самолет! (год не помню, помню - в Турцию летел). Также и сейчас: горилки хряпнули, пивом добивали и воблой по кнопке "ПУСК". А свалили на Русских! Или ополченцев....Бедная Нидерландия...ну с кем они связались!
А поболтать?
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

Я все понимаю. Я только не понимаю, как можно ТАК активно следить за событиями в стране, которой не существует уже полтора года?
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Страны как таковой нет, но население есть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а):Надо и второго ракетчика успокаивать...Да идите Вы в личку
Это только избранным в теме о президенте можно про сиськи и твои розовые домики?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MisHel64 писал(а):Я все понимаю.
Это хорошо.
MisHel64 писал(а):Я только не понимаю...
А это плохо
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

MisHel64 писал(а):Я все понимаю. Я только не понимаю, как можно ТАК активно следить за событиями в стране, которой не существует уже полтора года?
Этого не может быть. Всё понимать никому не дано.
Второе в пределах допустимого.
Чем помочь?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):
MisHel64 писал(а):Я все понимаю.
Это хорошо.
MisHel64 писал(а):Я только не понимаю...
А это плохо
:)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):
Brigadir писал(а):Надо и второго ракетчика успокаивать...Да идите Вы в личку
Это только избранным в теме о президенте можно про сиськи и твои розовые домики?
Все эти ваши "секреты" уже на 50% в прошлом... Благодаря некоторым пропиндосским шавкам типа Миши-меченого.
Вот раньше обьект ГТС в Балаклаве... уууу был дюже секретный. А сейчас???
Мой малыш атомную бомбочку обнимает макет разумеетцо) но где!!!!
Изображение
Кстати, обьект выдерживал прямое попадание атомной бомбы мощностью 100 килотонн. ;)
И таки да, про Укрруину:

На Украине начали грабить общественные туалеты
http://rusnext.ru/news/1436372653
Сало Укрруине! :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»