"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Вы нашли друг друга, подхватывай активней! Особенно на местную "компашку" вали всё, любое событие, которое тебе не нравится...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
А я уже как-то не слежу за событиями,так оно живется спокойнее
режим информационной самоизоляции короче... Минимум инфы,и норм. Ну конечно кроме того что несет угрозы или проблемы,тут приходится следить
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4572817#p4572817"]Вы нашли друг друга, подхватывай активней! Особенно на местную "компашку" вали всё, любое событие, которое тебе не нравится...[/uquote]
Значить Вы, уважаемый надсмотрщик, Чумак согласны что некая "компашка" существует? А как Вы сами к ней относитесь?
Значить Вы, уважаемый надсмотрщик, Чумак согласны что некая "компашка" существует? А как Вы сами к ней относитесь?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4572819#p4572819"]А я уже как-то не слежу за событиями,так оно живется спокойнее
режим информационной самоизоляции короче... Минимум инфы,и норм. Ну конечно кроме того что несет угрозы или проблемы,тут приходится следить[/uquote]
Т.е. ты стало овощем...
А как же ТВОЯ БОРЬБА с ряжимом по Леховски... по Анальнохости !
Сник СТРУЧОК ЯЛОВЫЙ...
ОБОССЫШ ОРЛОВСКИЙ... 
Т.е. ты стало овощем...
А как же ТВОЯ БОРЬБА с ряжимом по Леховски... по Анальнохости !
Сник СТРУЧОК ЯЛОВЫЙ...
человек замученный парами Нарзана
8 задач, чтобы перезапустить инженерную школу в России
На предприятиях нашего города, уже,,, каждый второй, инженер.
Вот что с ЭТИМ, делать.
Вот что с ЭТИМ, делать.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4572812#p4572812"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4572799#p4572799"]Да, кто-то из тутошних... местных.[/uquote]
Местной комппашке наверное навееват,как всякая мразь ежово-ягодно-берийная выпиливалась,а в скорости и сам великий наебнулся
[/uquote]
Как из тебя ненависть то прёт...
Местной комппашке наверное навееват,как всякая мразь ежово-ягодно-берийная выпиливалась,а в скорости и сам великий наебнулся
Как из тебя ненависть то прёт...
Их нравы
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4572911#p4572911"]8 задач, чтобы перезапустить инженерную школу в России
Вот что с ЭТИМ, делать.[/uquote]
Ерунда предложена... Для того, чтоб у человека появилось инженерное мышление, его этому нужно обучать. И обучать не великовозрастного долбоеба, а ребенка с возраста пяти-семи лет, и уж точно ДО четырнадцати... Т.е. нормальных инженеров у нас не появится до тех пор, пока не будет изменена программа начального образования, и ещё лет пятнадцать после этого! А дебилы в правительстве мечтают получить результат за два-три года...
(неужели по попыткам обучения великовозрастных дебилов здесь, на форуме, ещё ничего не понятно?!)
Вот что с ЭТИМ, делать.[/uquote]
Ерунда предложена... Для того, чтоб у человека появилось инженерное мышление, его этому нужно обучать. И обучать не великовозрастного долбоеба, а ребенка с возраста пяти-семи лет, и уж точно ДО четырнадцати... Т.е. нормальных инженеров у нас не появится до тех пор, пока не будет изменена программа начального образования, и ещё лет пятнадцать после этого! А дебилы в правительстве мечтают получить результат за два-три года...
(неужели по попыткам обучения великовозрастных дебилов здесь, на форуме, ещё ничего не понятно?!)
Ну, это они по своим детишкам судят, а они у них, как правило, обучаются на юристов или финансистов, там большого ума не надо, знай себе- греби бабки, и умей договариваться..As писал(а):А дебилы в правительстве мечтают получить результат за два-три года...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4572912#p4572912"]Как из тебя ненависть то прёт...[/uquote]
На твоём фоне,вовсе даже не прет.. но в данном случае отписать отвращения к упомянутым персонажам не буду
На твоём фоне,вовсе даже не прет.. но в данном случае отписать отвращения к упомянутым персонажам не буду
"Отвращение"-то на чём основано, что знаешь об "упомянутых персонажах"? Только то, что писали "неподкупные" авторы 90-х?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4572942#p4572942"]"Отвращение"-то на чём основано, что знаешь об "упомянутых персонажах"? Только то, что писали "неподкупные" авторы 90-х?[/uquote]
Скорее,то что школьные преподаватели истории говорили. Я конечно сей предмет не любил,но как-то в памяти осталось
Скорее,то что школьные преподаватели истории говорили. Я конечно сей предмет не любил,но как-то в памяти осталось
Тигра плавненько "трансформировался". От великий, могучий Советский Союз, заводы работали, 20 слесарей ..... до ГулагуНет. Методички поменялись?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4572938#p4572938"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4572912#p4572912"]Как из тебя ненависть то прёт...[/uquote]
На твоём фоне,вовсе даже не прет.. но в данном случае отписать отвращения к упомянутым персонажам не буду[/uquote]
У меня нет ненависти.
Тараканов травят не потому что их ненавидят. И бешеных собак стреляют не из ненависти.
Чистка это хорошо. Это вопрос государственной безопасности, которая важнее жизни какойто крыски...
На твоём фоне,вовсе даже не прет.. но в данном случае отписать отвращения к упомянутым персонажам не буду[/uquote]
У меня нет ненависти.
Тараканов травят не потому что их ненавидят. И бешеных собак стреляют не из ненависти.
Чистка это хорошо. Это вопрос государственной безопасности, которая важнее жизни какойто крыски...
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4572946#p4572946"]Тигра плавненько "трансформировался". От великий, могучий Советский Союз, заводы работали, 20 слесарей ..... до ГулагуНет. Методички поменялись?[/uquote]
Так и есть,великий и могучий, только он был разным. Начальный период я никогда не нахваливал. Так же как РФ,она раньше другая была. Ещё раз,это из школы,Гугла тогда не было
Так и есть,великий и могучий, только он был разным. Начальный период я никогда не нахваливал. Так же как РФ,она раньше другая была. Ещё раз,это из школы,Гугла тогда не было
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4572950#p4572950"]У меня нет ненависти.
Чистка это хорошо. Это вопрос государственной безопасности, которая важнее жизни какойто крыски...[/uquote]
А людей с тараканами и собаками сравнивать,это не ненависть,от большой любви?
Ну впринципе упомянутых можно тогда так же сравнить с бешеными собаками,постреляли и хорошо
Чистка это хорошо. Это вопрос государственной безопасности, которая важнее жизни какойто крыски...[/uquote]
А людей с тараканами и собаками сравнивать,это не ненависть,от большой любви?
Ну впринципе упомянутых можно тогда так же сравнить с бешеными собаками,постреляли и хорошо
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4572954#p4572954"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4572950#p4572950"]У меня нет ненависти.
А людей с тараканами и собаками сравнивать,это не ненависть,от большой любви?[/uquote]
Каких "людей"?:)
Это нацисты чтоли "люди"? Ты ещё сказку про "неотъемлемые права чилафека" задвинь)
А людей с тараканами и собаками сравнивать,это не ненависть,от большой любви?[/uquote]
Каких "людей"?:)
Это нацисты чтоли "люди"? Ты ещё сказку про "неотъемлемые права чилафека" задвинь)
Ну кому сказка,у кого основные ценности.. про неотъемлемые права это кстати тоже помню ещё со школы. Поэтому рад,что попал в нее в нормальный период жизни государства,когда всяким говном не грузили.
Проблема в том,что ты от них мало отличаешься,точнее только территориальной принадлежностью
Проблема в том,что ты от них мало отличаешься,точнее только территориальной принадлежностью
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 25, 2024 09:00:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4572959#p4572959"]Ну кому сказка,у кого основные ценности.. про неотъемлемые права это кстати тоже помню ещё со школы. Поэтому рад,что попал в нее в нормальный период жизни государства,когда всяким говном не грузили.[/uquote]
Ценности?) Основные?) У кого?:)
В каком государстве?) Есть пример?)
Ценности?) Основные?) У кого?:)
В каком государстве?) Есть пример?)