Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

бабай писал(а):насколько я знаю , татары , в массе своей, солидные и обстоятельные люди
я тоже так знаю. Как и все нормальные люди - они нормальные люди, простите за каламбур.
Я столько народа перевидал, в дом себе пускал, и ни одного мудака не встретил. Ни с России, ни с Европы, ни с Азии. Даже негра был, отличный парень :)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Керри пригрозил России «очень серьезными шагами» за референдум в Крыму:
СпойлерВашингтон готов предпринять «очень серьезные шаги» против России, если она не изменит свою позицию и референдум в Крыму по статусу автономии, назначенный на воскресенье, состоится, сообщил госсекретарь США Джон Керри.

«Если референдум о статусе Крыма состоится, США и Европа уже в понедельник предпримут ряд серьезных шагов против России», —приводит его слова, сказанные в четверг на слушаниях в конгрессе, агентство Reuters.

Керри при этом отметил, что не сомневается в результате референдума. «Результат референдума не оставляет места для сомнений. Вопрос в том, сможет ли Россия найти способ вести переговоры с контактной группой и Украиной», — сказал госсекретарь.
Заявления Керри прозвучали перед переговорами с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. Министр в четверг вылетает в Лондон на встречу с Керри и главой МИД Великобритании Уильямом Хейгом для обсуждения темы Украины. В четверг Лавров и Керри обсудили этот вопрос по телефону и договорились продолжить диалог на двусторонней встрече в британской столице. Телефонный разговор состоялся по американской инициативе, сообщила пресс-служба российского МИДа.
Предыдущая очная встреча Лаврова и Керри состоялась в Париже 5 марта.
Власти Крыма приняли декларацию независимости, высказались за вхождение автономии в состав России и назначили на 16 марта, референдум о статусе Крыма.

Вашингтон считает, что референдум противоречит международному праву, так как не учитывает мнения правительства в Киеве. Оно пришло к власти в конце февраля после смещения с поста президента Виктора Януковича. США признали новые власти. Москва выразила сомнения в их легитимности.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251994-kerri- ... um-v-krymu
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

:)))
Но не сомневается о результате референдума. ;)
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Не надоело, а? Источник информации все тот же -- страничка на сайте НАТО. Они считают, что это российские войска. Ну пусть считают. Счиатать и располагать доказательствами это абсолютно разные категории. Туфта повторенная триста раз доказательством не становится. Это так сложно понять?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Когда нечего сказать подпендосники твердят одну и ту же фразу.
Я вот на Луне в телескоп заметил передвижение бронетехники... :)
Верьте мне! 100% правда! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Я вот на Луне в телескоп заметил передвижение бронетехники... :)
А!! Так это Россия войска в Крым ввела!!! А на Луне- это чтобы "украинцы" не догадались.... :))) :))) :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении. Напоминаю, Украина является ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ членом ООН, в отличие от РФ, которая свой статус унаследовала от СССР в 1991 году. Первоначальными Членами Организации Объединенных Наций являются государства, которые, приняв участие в Конференции в Сан-Франциско по созданию Международной Организации или ранее подписав Декларацию Объединенных Наций от 1 января 1942 года, подписали и ратифицировали Устав ООН в соответствии со статьей 110. Исключение государства из ООН, согласно ст. 6 Устава ООН, может быть произведено за систематическое нарушение принципов, содержащихся в Уставе ООН - РФ свою "систематичность" уже доказала...
Рассиянчеги, продолжайте петь мантры: "Санкций не будет ..."
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Некоторые "сочувствующие" уже подзатрахали своим "чО вы там, в Крыму, боитесь ?"
Отвечу - боимся через наших детей породниться с ублюдками. И гулять на старости лет с ублюдочными внуками.

takedown1

Сообщение takedown1 »

Всё будет хорошо. Войны не будет. Крым будет наш. Если фашисты в Украине начнут что то против русскоязычного населения предпринимать, зайдём и в схроны загоним. ;)
До референдума осталось 2 дня!
Пожелаем крымчанам счастья!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Garin
Ты в этот бред то сам веришь?
Тогда США за систематические должна вылетить первой.
Политик ты наш сизокрылый.
Глотнут стоячего каркалыгу и США и ЕС.
Это даже не обсуждается. :)))
Сомнения?
Следим дальше за событиями... а не "возможно" да "если" обсуждаем.
Смерть фашистскому Украинскому "правительству"!
Яцинюка и К* на гиляку!
Хунта не пройдёт!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Garin писал(а):
Не будет.. :)))

Фитилёк то притуши... коптит.. (с)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Garin писал(а):Продолжается поиск механизмов исключения РФ из мирового пространства. Сейчас в ООН рассматривается механизм по выведению РФ из Совбеза и последующем исключении. Напоминаю, Украина является ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ членом ООН, в отличие от РФ, которая свой статус унаследовала от СССР в 1991 году. Первоначальными Членами Организации Объединенных Наций являются государства, которые, приняв участие в Конференции в Сан-Франциско по созданию Международной Организации или ранее подписав Декларацию Объединенных Наций от 1 января 1942 года, подписали и ратифицировали Устав ООН в соответствии со статьей 110. Исключение государства из ООН, согласно ст. 6 Устава ООН, может быть произведено за систематическое нарушение принципов, содержащихся в Уставе ООН - РФ свою "систематичность" уже доказала...
Укажите пожалуйста источник этой информации, а то гугл смеется, что Россию выводят из совбеза ООН исключительно на украинских форумах. И, да, фальсификаторам след бы научиться наконец грамотно писать по русски: "и последующем исключении" может в среде рогулей и считается офигенно-москальской формулировкой, но по правилам русского языка это должно звучать "с последующим исключением". В трех словах две ошбки это безусловный перебор. За что только им там деньги платят, не понимаю.
Последний раз редактировалось a5021 Пт мар 14, 2014 01:38:56, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Вообще так, в последнее время стало много смешного на украинских сайтах :)))
Darth Cuauhtemoc писал(а):
ARV писал(а):ты дурак.
попробуй дописать к тому нулю, что в посте сколько угодно нулей на любую позицию - когда получишь миллион - сразу пиши мне.

только дописанная к 6 нулям впереди одна единица превращает их в миллион. без единицы во главе миллион нулей останется НУЛЕМ. неужели в татарских школах этому не учат?!
Не думал я, что ты такой глупый тролль, так бы чуть подправил - написал бы "позиция значащей цифры в числе".

В общем, иди кури хотя бы Вику по системам счисления.

Удивительно, до чего ж радиолюбители могут быть глупыми...
Darth Cuauhtemoc, попробуй сам сходи на Вику - Ноль без палочки. :wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Psychotherapeutics писал(а):Ноль без палочки :wink:
А я хорошо помню еще те времена когда ноль на АЦПУ(Алфавитно Цифровое Печатающее Устройство) выглядел так Изображение на больших ЭВМ :)
И даже очень много пришлось повозится с ним.
Программисты в те времена изощрялись и печатали вместо нуля букву "О" :hunger:
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Psychotherapeutics писал(а):Вообще так, в последнее время стало много смешного на украинских сайтах :)))
А я весь день смотрел украинские новости. Давно так не ржал. :)))
Перед просмотром рекомендуется привиться от заразы, чтобы не подхватить коричневый вирус и причаститься, чтобы не оказаться одержимым коричневыми бесами.
:))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

Стёб немецкого ТВ над майданом :))) :facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&noredirect=1
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

DX168B писал(а):А я весь день смотрел украинские новости. Давно так не ржал.
Но иногда и в Украинских новостях проскакивает и не очень смешное.

Общественность Ивано-Франковска уже почти готова обратится к Путину за... помощью в наведении порядка в городе.
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=17727
Похоже общественность и даже власть в городе Ивано-Франковске подтверждает слова Путина и российских СМИ о бандитах и мародерах, действующими в столице Прикарпатья.
Около 150 жителей Ивано-Франковска пришли сегодня к мэру областного центра Прикарпатья с просьбой навести порядок в городе и защитить их от неизвестных в масках, якобы которые с оружием в руках разгуливают по улицам города и терроризируют его жителей.
В качестве примера привели случай, который имел место недавно в селе Вовчинец, где представители «Правого сектора» угрожали оружием депутату сельского совета.

Что то я уже запутался.
Ивано-Франковск, это западная Украина или восточная?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»