Богу, которого не было, нет, и не будет, ему конечно «такого не надо», а то сразу даже лохи паствы поймут, что никакого Бога не было, нет и не будет.HariusHek писал(а):Богу такого не надо.
Вера в Бога.
- Реклама
ua9ulo
ну так русскоязычный отчёт по плащанице-то нашел?
ну так русскоязычный отчёт по плащанице-то нашел?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Богу вообще ничего не надо, ему это до большого все равно ... как то так 
Дорогу осилит идущий.
ua9ulo писал(а): Богу, которого не было, нет, и не будет, ему конечно «такого не надо», а то сразу даже лохи паствы поймут, что никакого Бога не было, нет и не будет.
- Реклама
Своему сынку-буддисту смайлики покажи. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если Бог есть, и "ему это до большого все равно" тот ОН бесстыжая личность. Его надо судить по законам Нюренбергского трибунала за геноцид только через организацию Вселенского потопа, 10-и Египетских казней, и атомную бомбежку, как Хиросимы, городов Содома и Гоморры.ССтанислав писал(а):Богу вообще ничего не надо
Бог есть в том разнообразии мира, что нас окружает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Вот именно поэтому:
- Был я на крещении в церкви. Священник попросил назвать все заповеди. Угадай, сколько человек смогли назвать? Правильно, ни одного.
- А священник-то назвал?
- Он потому и спрашивал.
- Был я на крещении в церкви. Священник попросил назвать все заповеди. Угадай, сколько человек смогли назвать? Правильно, ни одного.
- А священник-то назвал?
- Он потому и спрашивал.
Бог ЕСТЬ, без всяких если. Только с чего ты взял что он должен именно нами заниматься?
Тебя же нельзя судить только за то, то что ты не помазал прыщ на заднице зеленкой.
Тут дело такое - это ОН нам нужен, а не мы ему. Не хочешь идти к Богу, не иди, он тебе сам не прийдет
Тебя же нельзя судить только за то, то что ты не помазал прыщ на заднице зеленкой.
Тут дело такое - это ОН нам нужен, а не мы ему. Не хочешь идти к Богу, не иди, он тебе сам не прийдет
Дорогу осилит идущий.
профессор-богоборцua9ulo писал(а):Если Бог есть, и "ему это до большого все равно" тот ОН бесстыжая личность. Его надо судить по законам Нюренбергского трибунала за геноцид только через организацию Вселенского потопа, 10-и Египетских казней, и атомную бомбежку, как Хиросимы, городов Содома и Гоморры.ССтанислав писал(а):Богу вообще ничего не надо
содомитов пожалел
ещё на эволюцию замахнись...целые виды -же выморила
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Последним смеётся тот, кто смеётся без последствий"ua9ulo писал(а):Borodach писал(а):.........![]()
![]()
Так что "радуйся", пока тебя мама ещё не "родила" ...
Как говорится: "Смех без причины - ... " ...
Это ещё тебе аукнется...ua9ulo писал(а):Если Бог есть, и "ему это до большого все равно" тот ОН бесстыжая личность. Его надо судить по законам Нюренбергского трибунала за геноцид только через организацию Вселенского потопа, 10-и Египетских казней, и атомную бомбежку, как Хиросимы, городов Содома и Гоморры.ССтанислав писал(а):Богу вообще ничего не надо
На смертном одыре. Долго будешь умирать и мучиться...
Распространённое заблуждение. Для каждого наказание своё. Может он наоборот умрёт тихо, спокойно и безболезненно, и при этом самолично узреет создателя перед смертью.FAKIR писал(а):На смертном одыре. Долго будешь умирать и мучиться..
Дорогу осилит идущий.
Для меня содомиты были тоже люди, мужчины, женщины и дети.Maykill писал(а): содомитов пожалел
Кстати людьми были и те миллиарды утопленников, мужчин, женщин и детей, которых ваш Бог утопил своем Всемирным потопом. Вот я их, в отличии от вас, и пожалел...
Если "самолично узрею создателя" обязательно спрошу, а не жалко ему всех тех людей, которых он утопил, уморил казнями и сжег живьём?ССтанислав писал(а):самолично узреет создателя перед смертью.
Ты его ещё спроси не жалко ли ему людей которые умирают "обычной" смертью ... Какая разница как умирать то? Или если тебя бомбой, то плохо , а если в постели сердце стало то хорошо? Каждый умрёт той смертью, которую заслужил сам.
Дорогу осилит идущий.
А ты спроси своих коммунистов-большевиков, почему они уничтожили десятки тысяч безвинных людей.ua9ulo писал(а):Если "самолично узрею создателя" обязательно спрошу, а не жалко ему всех тех людей, которых он утопил, уморил казнями и сжег живьём?
Это утверждение мгновенно делает обвинение большевиков в убийствах "миллионов" напрочь лишенным смысла.ССтанислав писал(а):Ты его ещё спроси не жалко ли ему людей которые умирают "обычной" смертью ... Какая разница как умирать то? Или если тебя бомбой, то плохо , а если в постели сердце стало то хорошо? Каждый умрёт той смертью, которую заслужил сам.
А я ни кого ни в чем и не обвинялDNK писал(а):Это утверждение мгновенно делает обвинение большевиков в убийствах "миллионов" напрочь лишенным смысла.
Дорогу осилит идущий.