Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 12:59:04 Но ты все это делаешь напрасно.
Странно. Питаюсь нормально. Развлечения есть. Жилплощадь есть в разных вариантах. Удовольствия есть.
Не понимаю в чем заключается напраслина моих действий?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 13:04:03 Твой ребенок и твоя жена готовы жить на подножном корму и годами ходить в одной и той же одежде?
какой же ты меркантильный.
Я строительством занимаюсь, материалы приобретаются на сотни тысяч, уж на корм и одежду какие то средства по любому из этих потоков оседают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 13:52:41 Странно. Питаюсь нормально. Развлечения есть. Жилплощадь есть в разных вариантах. Удовольствия есть.
Не понимаю в чем заключается напраслина моих действий?
"Напраслина" в твоем флуде на эту тему. Ты слишком много и слишком часто об этом тут говоришь. Причем твои утверждения как то не слишком соответствуют опыту твоих слушателей. Именно поэтому эти слушатели считают тебя пустопорожним балаболом.
Человек довольный жизнью не болтает об этом непрерывно.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 13:56:20
КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 13:04:03 Твой ребенок и твоя жена готовы жить на подножном корму и годами ходить в одной и той же одежде?
какой же ты меркантильный.
А причем тут я? Я ни слова не говорил про мои взгляды на потребительские семейные дела.
Речь шла лишь о твоих словах. Цитата:
Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 11:12:22
КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 10:46:52 Потребность работать возникает независимо от твоих желаний. Ты не сможешь выжить не имея денег.
Во первых, вы сами говорили что текущие расходы на коммуналку и пропитания минимальны. Лично у меня коммуналка самая минимальная, около 10 тыщ в год (да и то это в старых проектах, в новых будет еще меньше), а питаюсь достаточно скромно, + свой огород. По этому даже небольших сумм денег может хватать на достаточно значительные периоды.
И через пару сообщений следует совершенно противоположный по смыслу текст. Цитата:
Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 13:56:20 Я строительством занимаюсь, материалы приобретаются на сотни тысяч, уж на корм и одежду какие то средства по любому из этих потоков оседают.
Так ты уж определись со смыслом.
Твои противоречия практически во всех твоих эпистолках режут глаз и свидетельствуют о твоих проблемах.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Ну да. По вашему у всех должна быть такая же серая скучная жизнь как у вас. на десятилетия, одна квартира, одна машина, одна работа.
А на самом деле жизнь может быть много разнообразна. Хочешь просто живешь ни чем не занимаясь. А хочешь занимаешься стройкой. Не вижу в этом никаких противоречий.

Жить одним разнообразным днем куда как более интересней, чем ваше системное замороженное на десятилетия скучное однообразие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 16:03:46 Жить одним разнообразным днем куда как более интересней, чем ваше системное замороженное на десятилетия скучное однообразие.
Нудануда... :music: :music: :music:
Слесарь, ты типичный провинциал по жизни, который всерьез полагает свою самоизоляцию разнообразной жизнью.
На самом деле твоё надувание губ - это один из признаков твоих проблем.
Причем губы ты надуваешь совершенно по детски. Все понимают, что твоя позиция индюка смешна...
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение karmalex86 »

КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 14:56:44 "Напраслина" в твоем флуде на эту тему. Ты слишком много и слишком часто об этом тут говоришь. Причем твои утверждения как то не слишком соответствуют опыту твоих слушателей. Именно поэтому эти слушатели считают тебя пустопорожним балаболом.
Человек довольный жизнью не болтает об этом непрерывно.
то, чем ты занимаешься, - недалеко от измерения черепов и отправления неугодных в газовую камеру, форма черепа такой же внешний признак, как и форма/наполнение речи
КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:10:14который всерьез полагает свою самоизоляцию разнообразной жизнью.
проблемы конкретного взятого человека - его личные, а не твои, - он имеет право быть неумелым по жизни и закономерно сдохнуть в канаве и так далее, и это такая же естественная вещь, как дерево, растущее в саду
as265
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:28:47 то, чем ты занимаешься, - недалеко от измерения черепов и отправления неугодных в газовую камеру, форма черепа такой же внешний признак, как и форма/наполнение речи
Это называется - "не читал, но осуждаю"... :music:
Любезный, всем совершенно по барабану о чем пишет Слесарь. Однако всякий волен высказать свое мнение о его флуде.
Какое отношение все это имеет к газовым камерам? Ты, #простигосподи, идиот?
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение karmalex86 »

КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:32:52 Любезный, всем совершенно по барабану о чем пишет Слесарь. Однако всякий волен высказать своем мнение о его флуде.
твоя воля излишне навязчива и токсична, будь ты моим гостем, с такой твоей волей я бы тебя попросил удалиться куда подальше, и не стал бы брать во внимание любые твои положительные стороны, полезный опыт/знания и так далее

это значит, что не по барабану тебе то, что он пишет, а если по барабану, - ну я вот что-то почитал, как-то не зацепило допустим, не моя тема итд - ушел куда-то еще, - мне нет дела до выяснения полезности чужого спича
as265
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:34:40 это значит, что не по барабану тебе то, что он пишет
Ты все переврал. Мне по барабану его жизнь. Каждый волен делать любые глупости, если они не противоречат закону.
Что касается высказываний в достаточно узком коллективе - это дает право слушателям высказать свое отношение.
Ты влез на каком то этапе общения со своей совершенно глупой аналогией с газовой камерой. Причем тут газовая камера? Где тут параллель?
Или ты тоже пустопорожний балабол?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:34:40 будь ты моим гостем, с такой твоей волей я бы тебя попросил удалиться куда подальше, и не стал бы брать во внимание любые твои положительные стороны, полезный опыт/знания и так далее
А кто тут гость? :)))
Ты всерьез полагаешь, что автор темы имеет монополию мнения на этом форуме?
Ты ошибся дверью. Мало того, что в технической части форума нет такой монополии, так мы еще и в МЯУ трандычим. Я уже неоднократно предлагал Слесарю перенести свои ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы в техническую часть форума. Но он очкует. Потому что нет у него никаких технических вопросов. Ибо цель его местной писанины лежит в области психологии, а совсем не в формальном тексте писанины.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение karmalex86 »

ну допустим, у него там нету этого, того, пятого десятого и ничего вообще нету, а тогда на нет и суда нет

да и если человек слишком кардинально повяз в том числе психологически, извне его бить палкой по голове не поможет ему за эту палку схватиться, чтобы его могли вытянуть из условного болота, наоборот - ваши излишние резкости относительно, скажем так, чей-то шаткой жизни/компетенции/психологии больше направлены на то, чтобы добить выживших, потому что мозг не желает наличия лишних источников информации о формах существования, кажущихся вам неудобными

это примерно как если бы был триггер на инвалидов колясочников, только здесь условно в инвалиды записан человек по образу мышления и действия

открою тайну одну, у общества/системы нету лишних ресурсов лечить всё подряд, то есть и записывать всё подряд в разряд болезни тоже нет смысла, но вот желание разрушить или добить связано с, в первую очередь, низкой энергозатратностью процесса разрушения - обругать и дать палкой по голове несравненно проще, чем научить чему-то
as265
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:10:14 Слесарь, ты типичный провинциал по жизни, который всерьез полагает свою самоизоляцию разнообразной жизнью.
А самоизоляция в чем выражается? В четырех стенах в квартире совдеповского проекта вроде себя не изолировал, живу на открытой местности в собственноручно построенном доме. Общаюсь со множеством людей, так как мои дела в основном сфера услуг множеству разнообразных заказчиков. Мое увлечение диагностика и ремонт электрики/электроники грузовых авто разнообразных марок, диагностика и ремонт электроники ЧПУ от разных производителей, создание и изготовление встраиваемых контроллеров, создание и изготовление холодильных машин, создание и изготовление теплотехники, строительство. Достаточно широкие рамки интересов где можно разносторонне и разнообразно самореализовываться.
Делать это в провинции куда как более удобно, больше пространства, меньше конкуренция, меньше ответственности.
А по поводу доступности техники для опытов, так какая разница, что в столице, что в провинции, одни и те же бренды, например Мерседесы, Вольво, Сименсы, Фануки и ХААСы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:34:40
КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:32:52 Любезный, всем совершенно по барабану о чем пишет Слесарь. Однако всякий волен высказать своем мнение о его флуде.
твоя воля излишне навязчива и токсична, будь ты моим гостем, с такой твоей волей я бы тебя попросил удалиться куда подальше, и не стал бы брать во внимание любые твои положительные стороны, полезный опыт/знания и так далее

это значит, что не по барабану тебе то, что он пишет, а если по барабану, - ну я вот что-то почитал, как-то не зацепило допустим, не моя тема итд - ушел куда-то еще, - мне нет дела до выяснения полезности чужого спича
Спросить тебя: кто ты есть, чтоб твоё мнение здесь учитывалось?

Не пригласив никого в гости, уже выгнал?
Не вникая в разумные доводы, затыкаешь уши?
Готов отказаться от всего полезного и положительного из-за личной неприязни?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Тем более сейчас в хорошем настроении, грузовой мерс актрос 3 с коробкой автомат, что три дня лениво было подходить правильный диагноз ставить, ошибки диагностики не зарегистрированы, сегодня снизошло желание и я таки диагностировал почему авто начинает трогаться только после сильного нажима педали газа, а если в гору трогаться то даже назад скатывается. Причем это проблема не механической части сцепления. Педаль газа при выключенной передаче правильно работает, а когда передачу включаешь, работает неправильно, надо сильно давить педаль газа чтоб машина стронулась с места. При включенной передачи крутящий момент двигателя не увеличивается. Начинает увеличиваться крутящий где-то с середины нажима педали газа. Двигатель, ждет начало вхождения диска сцепления в зацепление, без этого не газует, а толкатель вилки сцепления, тык мык, запаздывает и выжатое сцепление с запозданием отпускает (ориентируюсь по фактическим данным о работе узлов и агрегатов в диагностической программе). В общем, приходится сильно педаль газа давить чтоб машина поехала. Сразу стало понятно, развалился на части воздушный электроклапан малого хода выжима сцепления.
Ну это типа я своими словами как это понимаю рассказал, а ты КРАМ теперь можешь это перевести на системный профессиональный язык, как это у вас там в столицах принято. Ты же со своим системным образованием системно во всем разбираешься.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение karmalex86 »

HariusHek писал(а): Пт окт 02, 2026 18:20:30Готов отказаться от всего полезного и положительного из-за личной неприязни?
людей и с работы выгоняют, если по причине низких софт скиллз они портят атмосферу и мешают другим работать, скажем так

но здесь мы имеем следующее: человек возомнил себя дохрена психологом и преподавателем с офигенными навыками и того и другого, но по факту "психо разборы" и прочие вмешательства устроены таким образом, каковым образом в древности хирургические операции проводили грязными руками, занося заразу и увеличивая смертность пациентов

короче говоря, поругался, побухтел, пообзывался

если он сделал это в ответ на такое же, а я за перебранками не следил, - значит, он хорошенько так опустился на тот уровень, и ему достаточно просто больше так не делать

а в особенности не тратить себя на то, на что у него даже нет времени и условий, которые бы вынудили получить соответствующие компетенции

человек он может хорошо работать в разработке железа, софта и так далее, он может выдавать результат сам, но прийти на форум и начать объяснять хрен знает кому, как сделать, чтобы тот дистанционно его понял и скорректировался, - так никогда не будет, то есть ни жить, ни электронику круто делать, на форуме он не научит, следовательно, он напрасно тратит себя, а еще при этом участвует в низкосортных перебранках с щепоткой интеллигенции, от которой оные не перестают быть низкосортными, как ни перчи плохое мясо...

вот я такой в сраче участвую значит, а я выше, я не пишу, как мамок чужих, я там по-другому, в общем интеллигентно так и образованно ругаюсь значит.... ну бред же, не? :))
as265
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бред у тебя. По сути обсуждаемых проблем ты ни слова не сказал. Зато вдарился философствовать.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение karmalex86 »

а тебе самому интересны особенности жития в доме на колесах, где недалеко в землю закопан бак с аккумуляторами и так далее?

а я что по теме напишу, живя в квартире?
as265
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 19:58:32 а тебе самому интересны особенности жития в доме на колесах, где недалеко в землю закопан бак с аккумуляторами и так далее?

а я что по теме напишу, живя в квартире?
Это Снюсарь вовсю рекламирует свою цыганскую кибитку, и он же пытается свою рекламу скрыть за "псевдофилософскими рассуждениями рассусоливаниями о том, что нужно человеку в жизни.
Какие вопросы ко мне или к КРАМу?
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение karmalex86 »

утверждение любым человеком любых тантр/мантр/пантр/установок - в первую очередь, для самого себя и для таких же, так что... мне не рекламирует

что касается технических разделов, в них никого не гудит особо, не только Слесаря... весь гудеж это политсрачи в основном
as265
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»