Странно. Питаюсь нормально. Развлечения есть. Жилплощадь есть в разных вариантах. Удовольствия есть.
Не понимаю в чем заключается напраслина моих действий?
Странно. Питаюсь нормально. Развлечения есть. Жилплощадь есть в разных вариантах. Удовольствия есть.
какой же ты меркантильный.КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 13:04:03 Твой ребенок и твоя жена готовы жить на подножном корму и годами ходить в одной и той же одежде?
"Напраслина" в твоем флуде на эту тему. Ты слишком много и слишком часто об этом тут говоришь. Причем твои утверждения как то не слишком соответствуют опыту твоих слушателей. Именно поэтому эти слушатели считают тебя пустопорожним балаболом.Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 13:52:41 Странно. Питаюсь нормально. Развлечения есть. Жилплощадь есть в разных вариантах. Удовольствия есть.
Не понимаю в чем заключается напраслина моих действий?
А причем тут я? Я ни слова не говорил про мои взгляды на потребительские семейные дела.
И через пару сообщений следует совершенно противоположный по смыслу текст. Цитата:Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 11:12:22Во первых, вы сами говорили что текущие расходы на коммуналку и пропитания минимальны. Лично у меня коммуналка самая минимальная, около 10 тыщ в год (да и то это в старых проектах, в новых будет еще меньше), а питаюсь достаточно скромно, + свой огород. По этому даже небольших сумм денег может хватать на достаточно значительные периоды.КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 10:46:52 Потребность работать возникает независимо от твоих желаний. Ты не сможешь выжить не имея денег.
Так ты уж определись со смыслом.Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 13:56:20 Я строительством занимаюсь, материалы приобретаются на сотни тысяч, уж на корм и одежду какие то средства по любому из этих потоков оседают.
Нудануда...Слесарь писал(а): Пт окт 02, 2026 16:03:46 Жить одним разнообразным днем куда как более интересней, чем ваше системное замороженное на десятилетия скучное однообразие.
то, чем ты занимаешься, - недалеко от измерения черепов и отправления неугодных в газовую камеру, форма черепа такой же внешний признак, как и форма/наполнение речиКРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 14:56:44 "Напраслина" в твоем флуде на эту тему. Ты слишком много и слишком часто об этом тут говоришь. Причем твои утверждения как то не слишком соответствуют опыту твоих слушателей. Именно поэтому эти слушатели считают тебя пустопорожним балаболом.
Человек довольный жизнью не болтает об этом непрерывно.
проблемы конкретного взятого человека - его личные, а не твои, - он имеет право быть неумелым по жизни и закономерно сдохнуть в канаве и так далее, и это такая же естественная вещь, как дерево, растущее в садуКРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:10:14который всерьез полагает свою самоизоляцию разнообразной жизнью.
Это называется - "не читал, но осуждаю"...karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:28:47 то, чем ты занимаешься, - недалеко от измерения черепов и отправления неугодных в газовую камеру, форма черепа такой же внешний признак, как и форма/наполнение речи
твоя воля излишне навязчива и токсична, будь ты моим гостем, с такой твоей волей я бы тебя попросил удалиться куда подальше, и не стал бы брать во внимание любые твои положительные стороны, полезный опыт/знания и так далееКРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:32:52 Любезный, всем совершенно по барабану о чем пишет Слесарь. Однако всякий волен высказать своем мнение о его флуде.
Ты все переврал. Мне по барабану его жизнь. Каждый волен делать любые глупости, если они не противоречат закону.
А кто тут гость?karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:34:40 будь ты моим гостем, с такой твоей волей я бы тебя попросил удалиться куда подальше, и не стал бы брать во внимание любые твои положительные стороны, полезный опыт/знания и так далее
А самоизоляция в чем выражается? В четырех стенах в квартире совдеповского проекта вроде себя не изолировал, живу на открытой местности в собственноручно построенном доме. Общаюсь со множеством людей, так как мои дела в основном сфера услуг множеству разнообразных заказчиков. Мое увлечение диагностика и ремонт электрики/электроники грузовых авто разнообразных марок, диагностика и ремонт электроники ЧПУ от разных производителей, создание и изготовление встраиваемых контроллеров, создание и изготовление холодильных машин, создание и изготовление теплотехники, строительство. Достаточно широкие рамки интересов где можно разносторонне и разнообразно самореализовываться.КРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:10:14 Слесарь, ты типичный провинциал по жизни, который всерьез полагает свою самоизоляцию разнообразной жизнью.
Спросить тебя: кто ты есть, чтоб твоё мнение здесь учитывалось?karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 16:34:40твоя воля излишне навязчива и токсична, будь ты моим гостем, с такой твоей волей я бы тебя попросил удалиться куда подальше, и не стал бы брать во внимание любые твои положительные стороны, полезный опыт/знания и так далееКРАМ писал(а): Пт окт 02, 2026 16:32:52 Любезный, всем совершенно по барабану о чем пишет Слесарь. Однако всякий волен высказать своем мнение о его флуде.
это значит, что не по барабану тебе то, что он пишет, а если по барабану, - ну я вот что-то почитал, как-то не зацепило допустим, не моя тема итд - ушел куда-то еще, - мне нет дела до выяснения полезности чужого спича
людей и с работы выгоняют, если по причине низких софт скиллз они портят атмосферу и мешают другим работать, скажем такHariusHek писал(а): Пт окт 02, 2026 18:20:30Готов отказаться от всего полезного и положительного из-за личной неприязни?
Это Снюсарь вовсю рекламирует свою цыганскую кибитку, и он же пытается свою рекламу скрыть за "псевдофилософскими рассуждениями рассусоливаниями о том, что нужно человеку в жизни.karmalex86 писал(а): Пт окт 02, 2026 19:58:32 а тебе самому интересны особенности жития в доме на колесах, где недалеко в землю закопан бак с аккумуляторами и так далее?
а я что по теме напишу, живя в квартире?