Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):У меня есть свобода
Надо же! Свобода дорогого стоит! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ИСТИНА!!!
Только в ваших фантазиях.
ua9ulo писал(а):У меня есть свобода и буду на той теме, где мне нужно будет.
Дело не в свободе, которую можно применять на убийство или доброе дело, а в том, что вы нарушаете установленный порядок. Если вы в теме про ОУ начнёте пропагандировать ламповый звук, а в теме о ламповых усилителях назойливо упоминать о достижениях СССР в ламповой технике, то вас будут игнорировать там и там, а разговора не получится. Если бы вы ещё выдвигали какие-то аргументы - можно было бы спорить, а отвечать на ваши лозунги просто не интересно.

КАР. При чём, очевидно, что вы боретесь за заполнение своими атеистическими лозунгами пространства каждой страницы сообщений, что бы повлиять таким образом на общество. Что же вам мешает обписАться в теме про атеизм, про "как хорошо в СССР", создать свою тему? :dont_know:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Только в ваших фантазиях.:
Ха-ха-ха.
Да с наукой у вас полный капут.
MIF писал(а):назойливо упоминать о достижениях СССР в ламповой технике, то вас будут игнорировать
Все сегодняшние лампы в продаже выполнены так же, на уровне " достижений СССР в ламповой технике", потому, что лучше пока никто не придумал.
MIF писал(а): ваши лозунги просто не интересно.:
У меня нет лозунгов, а есть только доказательства в виде ФАКТОВ жизни.
Полистайте для своего РПЦского ума и найдите слово "лозунг", чтобы не славословить здесь дурь в будущем.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Полистайте для своего РПЦского ума и найдите слово "лозунг", чтобы не славословить здесь дурь в будущем.
Я читаю возмущения своего православного ума на раздражения окружающей среды, где:
ua9ulo писал(а):ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ИСТИНА!!!
- это лозунг.
Георг Ом писал(а):Изображение
- "ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ИСТИНА!!!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): - это лозунг.
Это как раз не лозунг, а ФАКТ в виде определенных законов природы, в которой нет ни Бога ни Сатаны, ни Ангелов ни Чертей.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):ФАКТ
- лозунг.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): - это лозунг.
Это как раз не лозунг, а ФАКТ в виде определенных законов природы, в которой нет ни Бога ни Сатаны, ни Ангелов
Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением, но не как ни фактом.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):- лозунг.
Даже если вы будете повторять свою бредятину 1 000 000 раз слово "лозунг", она все равно не станет лозунгом.
Есть закон Ома и он лозунгом не является, а законом природы.

Как известно - "Лозунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование".

А вот "Закон природы — порядок, которому подчиняются все наблюдаемые явления природы; связь между процессами или явлениями, происходящими в природе".
Нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить разницу между этими словами.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Лозунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование
Именно этими лозунгами заполнены ваши ужасающие большевизмом сообщения. Аргументации в этих ваших лозунгах либо нет, либо она устаревшая большевистская демагогия, либо ещё хуже - прямая озлобленная ложь и клевета.
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Закон Ома доказан и доказательство прямое. Оно показывает что сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению. Вы же приводите предположения и домыслы. Они не являются доказательствами, это личное мнение. Но не доказанное ничем, никогда, нигде.
Дурака учить, что мертвого лечить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo "Даже если вы будете повторять свою бредятину 1 000 000 раз слово" факт, "он все равно не станет" истинной.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы не заметить разницу между этими словами", верхнего поста.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Аргументации в этих ваших лозунгах либо нет,.
Опять у вас что-то с мозгами набекрень.
Ведь в лозунге всегда есть аргумент "выражающий руководящую идею".
Уж если нет аргументов то нет и лозунга.
Второе, если доводы большевиков есть"устаревшая большевистская" аугментация то ваша поповская аргументация, которой 2000 лет,
стара до безумия и демагогия РПЦ просто бесконечна, и по сути на 100 % ложь поповщины.
Ведь "устаревшая большевистская" аргументация МОЛОЖЕ ваше поповской дури аж в 28, 5 раза.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

скучно у вас тут :dont_know:
на те вам что ль, - вороне с хфениксом, - вам двум птЫцам, на разминку

СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! :evil:

ps Миф, ты отличаешь правоверные от православные?
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМИ :facepalm: :music: даже чисто если лингвистически разобрать
"православной" сектой да... можете
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ведь в лозунге всегда есть аргумент "выражающий руководящую идею".
Все идеи атеистических лозунгов разрушительны (с) 1917, 1941, 1990, поскольку отрицают Творца.
Большевистские лозунги произносят демагоги, рассчитывая на малосознательную публику. Среди грамотных образованных или воспитанных людей эти лозунги "одобрялись" только запугиванием.
UA3ELR писал(а):Миф, ты отличаешь правоверные от православные?
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМИ :facepalm: :music: даже чисто если лингвистически разобрать
"православной" сектой да... можете
Твой ролик составлен вырванными из контекста цитатами и если ты приведёшь цитаты полностью, то станет очевидно, что всё там адекватно. В частности, я отвечал уже по поводу слов патриарха Кирилла о "славянах варварах" - на то время их действительно таковыми считали. Кроме того, ты до сих пор мне не смог привести пример, где при "крещении Руси" христиане сбивают деревянными хоругвями технологичные славянские вимааны.

Что касается названия православный, то я стал добавлять ХРИСТОВ православный, что бы меня не путали с неославянством, за которым скрывают отклонение индуизма - и если бы славянство 1000 лет назад было конкурентоспособным, то зачем было Руси переходить на веру во Христа? - тем более, что сегодня, летом 2013, прямо сейчас, при свободе выбора, я осознанно и добровольно каждое мгновение выбираю не неославянство, а Христово православие!
Другими словами я показываю тебе, что если ты проявишь большую веру, более правдивую, более морально значимую, действенную и адекватную, более православную, чем выбранное мною добровольно в зрелом возрасте Христово православие, то я незамедлительно приму твоё учение! Но нет же этого... :dont_know:

КАР. Техническое превосходство в древних технологиях для меня никак не означает морального превосходства и не является аргументом. Гитлер не даст соврать. Другими словами, чёрт в вимаане для меня не привлекательней босоногого старца. Но и босоногий дуремар-демагог не идёт в сравнение с конструктивно обеспеченным человеком.
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 30, 2013 21:51:18, всего редактировалось 2 раза.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

миф ты знаешь что такое Славить Правь? что такое слово Правь? - ПРАВОСЛАВИЕ
- причем тут твоя христианская религия? - это языческие слова
тупой что ли ты? :facepalm:

правь - https://www.google.com/search?client=af ... 0%B2%D1%8C

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

UA3ELR писал(а):СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! :
Конечно СМОТРЕЛ ДО КОНЦА!
Мерзости хуже РПЦ сложно придумать.
Лживости больше РПЦ сложно придумать.
Наглости больше РПЦ сложно найти.
Тупее паствы РПЦ сложно найти.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

UA3ELR писал(а):миф ты знаешь что такое Славить Правь? что такое слово Правь? - ПРАВОСЛАВИЕ
Я не знаю что такое "Правь" и говорю не по древнеславянски, а по русски право(праведно, правильно) славие.
Однако, я допускаю, что древние люди знали Истинного Творца и называли своими именами.
Например, для меня - Господь Вседержитель - Это Пресвятая Троица - Божественная Полнота - Творец мира, человека и всего. И, если древнее славянское "Правь" имеет к этому отношение, то следует уважать и Это Имя, однако, как показывают языческие обряды славян, остаётся сильно сомневаться, правильно ли они понимают, Что Такое "Правь"?

КАР. Я крайне уважителен к Именам Господа, пока не знаю что за ними скрывается. В Христовом православии знаю и православные христиане до сих пор обеспечивают это знание полнотой своей жизни. Что касается "славянства" - тебе говорить за них, коль подвизался.

Право произносить Достоверное Имя Господа скрыто за теми, кто достойно Ему подражает - и для меня это православные христиане. Но есть ещё что-то выше того, о чём я говорю и что мы здесь не обсуждаем.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

так я тебе и пытаюсь втереть что Бог один для всех...
а религии ваши и попы все поизменили и понаписали книжки под себя для того что бы иметь вас - рабов :music:

религию то придумывают люди - но никак не Бог :music:
как ты этого не поймешь? :facepalm:
- есть разница между верой в Бога и религией созданной для веры в того же Бога но по законам церкви и др сект

- лично я выбираю первое а не придуманную людишками писанину

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ты оскорбительно разговариваешь, как варвар, без уважения к собеседнику.

При чём тут религия? Я говорю с тобой о своих аргументах.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

ты знаешь что Иисус сказал о боге иудейском (тот что в Ветхом Завете) - о Яхве?
в Новом Завете описано что он сказал иудеям - "ваш отец диавол"...
но по чему то рпц и Ветхий и Новый Завет почитает :dont_know: :music: - а вот евреи только Ветхий :dont_know:

ps бля ворона, ты хоть Библию почитай... ну хоть частично - это книга для лохов незнамо кем писанная - там столько противоречий :facepalm:
Последний раз редактировалось UAЗELR Вс июн 30, 2013 22:13:32, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»