Надо же! Свобода дорогого стоит!ua9ulo писал(а):У меня есть свобода
И Вас тоже вылечат!
Надо же! Свобода дорогого стоит!ua9ulo писал(а):У меня есть свобода
Только в ваших фантазиях.ua9ulo писал(а):ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ИСТИНА!!!
Дело не в свободе, которую можно применять на убийство или доброе дело, а в том, что вы нарушаете установленный порядок. Если вы в теме про ОУ начнёте пропагандировать ламповый звук, а в теме о ламповых усилителях назойливо упоминать о достижениях СССР в ламповой технике, то вас будут игнорировать там и там, а разговора не получится. Если бы вы ещё выдвигали какие-то аргументы - можно было бы спорить, а отвечать на ваши лозунги просто не интересно.ua9ulo писал(а):У меня есть свобода и буду на той теме, где мне нужно будет.
Ха-ха-ха.MIF писал(а):Только в ваших фантазиях.:
Все сегодняшние лампы в продаже выполнены так же, на уровне " достижений СССР в ламповой технике", потому, что лучше пока никто не придумал.MIF писал(а):назойливо упоминать о достижениях СССР в ламповой технике, то вас будут игнорировать
У меня нет лозунгов, а есть только доказательства в виде ФАКТОВ жизни.MIF писал(а): ваши лозунги просто не интересно.:
Я читаю возмущения своего православного ума на раздражения окружающей среды, где:ua9ulo писал(а):Полистайте для своего РПЦского ума и найдите слово "лозунг", чтобы не славословить здесь дурь в будущем.
- это лозунг.ua9ulo писал(а):ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ИСТИНА!!!
- "ЭТО НАУЧНО ДОКАЗАННАЯ ИСТИНА!!!"Георг Ом писал(а):
Это как раз не лозунг, а ФАКТ в виде определенных законов природы, в которой нет ни Бога ни Сатаны, ни Ангелов ни Чертей.MIF писал(а): - это лозунг.
Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением, но не как ни фактом.ua9ulo писал(а):Это как раз не лозунг, а ФАКТ в виде определенных законов природы, в которой нет ни Бога ни Сатаны, ни АнгеловMIF писал(а): - это лозунг.
Даже если вы будете повторять свою бредятину 1 000 000 раз слово "лозунг", она все равно не станет лозунгом.MIF писал(а):- лозунг.
Именно этими лозунгами заполнены ваши ужасающие большевизмом сообщения. Аргументации в этих ваших лозунгах либо нет, либо она устаревшая большевистская демагогия, либо ещё хуже - прямая озлобленная ложь и клевета.ua9ulo писал(а):Лозунг — призыв или обращение в лаконичной форме, выражающее руководящую идею, требование
Опять у вас что-то с мозгами набекрень.MIF писал(а): Аргументации в этих ваших лозунгах либо нет,.

Все идеи атеистических лозунгов разрушительны (с) 1917, 1941, 1990, поскольку отрицают Творца.ua9ulo писал(а):Ведь в лозунге всегда есть аргумент "выражающий руководящую идею".
Твой ролик составлен вырванными из контекста цитатами и если ты приведёшь цитаты полностью, то станет очевидно, что всё там адекватно. В частности, я отвечал уже по поводу слов патриарха Кирилла о "славянах варварах" - на то время их действительно таковыми считали. Кроме того, ты до сих пор мне не смог привести пример, где при "крещении Руси" христиане сбивают деревянными хоругвями технологичные славянские вимааны.UA3ELR писал(а):Миф, ты отличаешь правоверные от православные?
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМИ![]()
даже чисто если лингвистически разобрать
"православной" сектой да... можете

Конечно СМОТРЕЛ ДО КОНЦА!UA3ELR писал(а):СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! :
Я не знаю что такое "Правь" и говорю не по древнеславянски, а по русски право(праведно, правильно) славие.UA3ELR писал(а):миф ты знаешь что такое Славить Правь? что такое слово Правь? - ПРАВОСЛАВИЕ