Украина - следим за событиями
- Реклама
Время идёт, а вна ничего не меняется.. где там наш старый баян? а, вотъ же он..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня, 12 июля, в своем еженедельном 10-минутном обращении к народу заявил о том, что в политике нельзя врать, а также подчеркнул, что реформы в Украине придется проводить в любом случае.
"В политике нельзя врать. Рано или поздно приходит время, когда за каждое слово надо отвечать. Временные политические рейтинги не стоят ничего по сравнению с судьбой страны и будущим всего государства", – заявил Яценюк.
Вот Растений Петрович задвинул, так задвинул! Теперь даже карпатские горы должны зарыдать от умиления.
"В политике нельзя врать. Рано или поздно приходит время, когда за каждое слово надо отвечать. Временные политические рейтинги не стоят ничего по сравнению с судьбой страны и будущим всего государства", – заявил Яценюк.
Вот Растений Петрович задвинул, так задвинул! Теперь даже карпатские горы должны зарыдать от умиления.
Borodach писал(а):«Правый сектор»: силовики стягивают в район Мукачево тяжелую техник
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Да я вроде это видео лет 10 назад виделБатька хорошо отвечает ...![]()
13.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"За сегодня 37 обстрелов, мы отвечали 8 раз. Враг бушевал в основном на Бахмутке, но сегодня было тише, чем обычно!
Сейчас огонь стал идти по нарастающей , но это уже следующие сутки. Потери сторон за сутки. ВСУ - 3 погибших, 17 раненых, уничтожены БТР и БМП, 2 танка требуют капитального ремонта, уничтожены 2 Урала. Наши потери 19 человек ранеными, и минус ЗУ. Это все, сегодня было вроде бы тише, по крайне мере на нашем направлении( Бахмутка). Подтверждаю уход правосеков с фронта, но частично. Сейчас же уже с 00 00 5 обстрелов было... мы 2 раза ответили. Если интенсивность огня будет увеличиваться, преминем арту. на подавление арт. и минометных батарей! Над Луганском летают БПЛА! Всем спокойной ночи!"
"За сегодня 37 обстрелов, мы отвечали 8 раз. Враг бушевал в основном на Бахмутке, но сегодня было тише, чем обычно!
Сейчас огонь стал идти по нарастающей , но это уже следующие сутки. Потери сторон за сутки. ВСУ - 3 погибших, 17 раненых, уничтожены БТР и БМП, 2 танка требуют капитального ремонта, уничтожены 2 Урала. Наши потери 19 человек ранеными, и минус ЗУ. Это все, сегодня было вроде бы тише, по крайне мере на нашем направлении( Бахмутка). Подтверждаю уход правосеков с фронта, но частично. Сейчас же уже с 00 00 5 обстрелов было... мы 2 раза ответили. Если интенсивность огня будет увеличиваться, преминем арту. на подавление арт. и минометных батарей! Над Луганском летают БПЛА! Всем спокойной ночи!"
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

a5021 писал(а):
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Хочеш кого-то грабануть без всякой последующей ответственности - вступай в нацгады, правосеки или тербаты!
От имени государства и оружжие дадут и ыщшшо доплачивать будут (вместо в тюрягу упечь за содеянное):
http://news.bigmir.net/ukraine/916281-L ... vyj-sektor
"Ланьо собирался создать Закарпатскую народную республику - Правый сектор
Спецтема: Стрельба в Мукачево
Вчера, 16:54
..."
главное возопить, что потерпевший был в мыслях "ворожа людина" и индульгенция обеспечена!
От имени государства и оружжие дадут и ыщшшо доплачивать будут (вместо в тюрягу упечь за содеянное):
http://news.bigmir.net/ukraine/916281-L ... vyj-sektor
"Ланьо собирался создать Закарпатскую народную республику - Правый сектор
Спецтема: Стрельба в Мукачево
Вчера, 16:54
..."
главное возопить, что потерпевший был в мыслях "ворожа людина" и индульгенция обеспечена!
знатоки классики угадают, откуда этоMoskatov писал(а):Borodach писал(а):«Правый сектор»: силовики стягивают в район Мукачево тяжелую техникИ бандиты обложили министра внутренних дел, требуя его отставки.
![]()
"Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?
– По габарям,– решительно сказал министр охраны короны.
– И пей круг,– произнес Вага, поднимаясь."
пауки договорились
короче-дровосеки снова невинны как дети...ситуацию сливают- судя по новостям...
тем более, "Президент Украины Петр Порошенко насчитал «рекордное число» российских военнослужащих рядом с украинской границей. Такую информацию он озвучил в интервью телеканалу ТСН."
кстати 12.07.15 23:17
"Нам плевать на наше командование так же, как ему плевать на нас! Оружие сдадим, только если отпустят на дембель!" - 17-я танковая бригада.
война- панимашь...типа защитники
зы
на цензоре вокруг этой нвости восхитительная свара с цитатами из СОВЕТСКИХ поэтов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
«Трудно быть богом» (А. и Б. Стругацкие). 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Maykill писал(а): Оружие сдадим, только если отпустят на дембель!" - 17-я танковая бригада.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
дык....лучше быть голодным, но живым 
зы
НоГа опять изображает из себе иксперда по боингу
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69181.html
даже я- далёкий от понимания вопроса...
как можно ВРУЧНУЮ установить ракету на пусковую?
и это только то, что бросается в глаза при беглом прочтении
зы
НоГа опять изображает из себе иксперда по боингу
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69181.html
даже я- далёкий от понимания вопроса...
как можно ВРУЧНУЮ установить ракету на пусковую?
и это только то, что бросается в глаза при беглом прочтении
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)