[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574178#p4574178"]Гондурас просто для примера. Смысл один при любом названии государства.
А при чем тут наличие отсутствие
Если взять СССР и РФ,так они разве похожи? Идеологически,не похожи. Ну вот это и есть пример того что другая форма существования страны кроме советской оказалась возможна. Все не так как в СССР,государство другое,но оно есть. В СССР может и не все могли подумать что может быть как-то иначе,но на деле это оказалось так.
Ну или если кндрцы вдруг решат что нахер им Ким да всякое там чучхе,захотя они жить как капиталисты,быть частью развивающегося мира,то что,КНДР исчезнет? Другой станет,не больше. Существовать как КНДР не будет,ну и что?[/uquote]
А зачем им хотеть жить как капиталисты? Гаити разве чем-то лучше, чем КНДР?
А вообще ты не понимаешь сути государства))
Отсутствие государства это анархия. Беспредел.
Добавлено after 11 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574181#p4574181"]Я выше писал,военная агрессия на страну- исключение. В этом случае переход на сторону нападающей страны,предательство.
У тебя эти вещи во времени разошлись- мирумирные как ты говоришь,были когда военной агрессии ещё не было. Хотя и сейчас,это пока ещё скорее вмешательство,чем агрессия[/uquote]
Военная и террористическая не прекращаются против России.
Чеченские войны, например это тоже НАТО.
И прочие подобные.
Мирумирные пособники нациков этого "не знали". Только почему-то в один прекрасный момент схватили флажки Украины и плакатики на следующей день после начала СВО и побежали ими махать.
Интересно откуда в Томске нашлись столько хохляцких флагов, если это была не заранее спланированная акция?)
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574193#p4574193"]Можешь считать это хотььбредом,хоть ещё чем. Но вот интересно как ты относишься к тому что "РФ воюет с 52 странами и блоком НАТО"?[/uquote]
А что не воюет?
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574195#p4574195"]Да дальше то что,это с первого раза понятно. В любом государстве есть насилие и диктатура,ну и?...
В Германии за слова "мне не нравится Шольц и я против его политики" не посадят.[/uquote]
А в Британии за слова "король говно"?)