О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4574290#p4574290"]Кыся, ты тех двоих бомжей, что тебе как то попались, все тиражируешь.
Тебе на пенсов наплевать, ты сам об этом говорил и причем неоднократно. Что ты о них вспоминаешь?
Ты как дешевый кандидат в депутаты во время предвыборной гонки - о ЖКХ, о пенсах, о медицине. Всем дать, все поднять, всех охватить.
Давай видео , где ты встречаешься на помойках с пенсами ...[/uquote]
Не двоих,больше.. я с ними не встречаюсь,мимо проходу :))) иногда.
А вообще это интересная идея,можно бы с ними пообщаться,хотя тут можно и на помойку не идти,нищих пенсов я и в магазинах на раз выделю,можно было бы спросить их о том как им живётся. Только я итог знаю- в ответ на такое видео,ты,да и подобные озлобыши обделенные ещё советской властью,скажут что-то вроде: это монтаж,это не пенсы,это ципсо,это не в России,а даже если в кадре будет бумажка с надписью "специально для Степаниды" то прийдёт к тому что я им по пятихатке дал чтоб они сказали что надо. Ну или что то ещё,главное- хреново им быть не может... Ведь где-то в США полыхает бомж,вот ему то хреново...

А вообще как хорошо посмотреть,как обиженка советской властью давится говном- красотища... Ему та власть указала на его место,на парашу. Но ему кусочек ссссщастья упал,его на работу надсмотрщиком над рабами позвали :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс апр 28, 2024 21:22:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574272#p4574272"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4574180#p4574180"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4574176#p4574176"]
rl55 писал(а):власовец и оправдатель нацизма ssc?
..но ты-то от этого бандеровцем быть не перестанешь..хотя косишь под россиянина..шкура хахляцкая.. :) [/uquote]
Зачем мне переставать, если я им никогда и не был. Ни одного поста ты не найдешь, подтверждающего свою клевету.
Я советский по менталитету человек, неоднократно об этом заявлял - и как это вяжется с бандеровством?
Вот твои посты явно намекают на дискредитацию своей Родины. Потому и не удивительно, что ты при малейших трудностях, не сопоставимых с теми, что выпали на долю советского народа, дернул за бугор.
И оно еще патриотизму здесь учит! :facepalm:[/uquote] Пол Пот тоже заявлял, что он строит коммунизм в Камбодже.
О каких именно "трудностях" ты заговорил?
Ты сам поддерживаешь тех, кто "дёрнул за бугор", так что нех тут патриота из себя строить.

З.Ы. ... а менталитет у тебя Табаки.[/uquote]
Христианин, почему ты всегда так нагло и бессовестно врешь?
Это тебя так твоя религия учит?
Тебе конкретный поступок привел, за который твой же дружок хотел его "иглой" подстрелить на взлете, а ты на меня его грехи пытаешься переложить... :facepalm:
Да потому, что, повторю, ничего вменяемого ты и твои подельники мне предъявить не можете, потому только домыслы, клевета и оскорбления у вас и остаются.
Самыми натуральными табаками и являетесь... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574296#p4574296"].. всего не освоишь да оно и не надо,а вот попробовать разобраться в интересующих вещах,всегда можно.[/uquote]

Но ты не пробуешь...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Sunwheel »

ручнойтигр писал(а):Ведь где-то в США
не буду говорить за обстоятельства, но в Америке 2 раза в месяц можно получить продуктовый набор, стоит очередь на машинах...
СпойлерИзображение
там ещё мелькала коробка с тортом, пакет яблок, овощей (картошку-капусту-буряк) правда, не видно...не знаю, во всех ли штатах или только в некоторых...
В детстве всегда хотел знать, что случится после того, как Иван-дурак стал царём. Теперь уже знаю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4574302#p4574302"]Христианин, почему ты всегда так нагло и бессовестно врешь?
Тебе конкретный поступок привел, за который твой же дружок хотел его "иглой" подстрелить на взлете, а ты на меня его грехи пытаешься переложить... :facepalm:
Да потому, что, повторю, ничего вменяемого ты и твои подельники мне предъявить не можете, потому только домыслы, клевета и оскорбления у вас и остаются.
Самыми натуральными табаками и являетесь... :facepalm:[/uquote]Да с тобой давно всё ясно. Христианин у тебя всё время врёт, а агент ЦРУ Шустер
Скриншот 29-04-2024 073319.png
(102.04 КБ) 22 скачивания
и иноагент Гордон
Скриншот 29-04-2024 073902.png
(48.98 КБ) 18 скачиваний
говорят "убедительно". А у Тихры, что ни слово - то чистая правда. Вот только какая-то "компашка" Тихру постоянно ловит на вранье, но Тихра, с твоих слов, "всех уделывает и побеждает"!!!
Опять же не в ту гавань тебя привели, христиане тебе замечания делают, красной дорожки не расстелили, оркестр не играл, пушки с пристани не палили, пионеры не салютовали.
Твоё появление тут сопровождает срач, на который ты после жалобишь модераторам и админам...
Вот поэтому ты - Табаки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Sunwheel",url="/forum/viewtopic.php?p=4574385#p4574385"]
не буду говорить за обстоятельства, но в Америке 2 раза в месяц можно получить продуктовый набор, , стоит очередь на машинах...

там ещё мелькала коробка с тортом, пакет яблок, овощей (картошку-капусту-буряк)...[/uquote]
Правда? А бензин дают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Открыл глаза

Сообщение Sunwheel »

машину не дают, но без неё в некоторых местах не доберёшься до этих продуктов. бензин - 44 уе за 90 л
В детстве всегда хотел знать, что случится после того, как Иван-дурак стал царём. Теперь уже знаю.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4574392#p4574392"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4574302#p4574302"]Христианин, почему ты всегда так нагло и бессовестно врешь?
Самыми натуральными табаками и являетесь... :facepalm:[/uquote]Да с тобой давно всё ясно. Христианин у тебя всё время врёт, а агент ЦРУ Шустер
Скриншот 29-04-2024 073319.png
и иноагент Гордон
Скриншот 29-04-2024 073902.png
говорят "убедительно". А у Тихры, что ни слово - то чистая правда. Вот только какая-то "компашка" Тихру постоянно ловит на вранье, но Тихра, с твоих слов, "всех уделывает и побеждает"!!!
Опять же не в ту гавань тебя привели, христиане тебе замечания делают, красной дорожки не расстелили, оркестр не играл, пушки с пристани не палили, пионеры не салютовали.
Твоё появление тут сопровождает срач, на который ты после жалобишь модераторам и админам...
Вот поэтому ты - Табаки.
[/uquote]
Что такие идиоты в "родной гавани" водятся - точно не представлял! :facepalm:
Открыл глаза

Сообщение Sunwheel »

а то про "дураки и дороги" никогда не слышал :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Этот водитель пазика в полной мере концентрирует в себе это понятие... :facepalm:

Добавлено after 39 minutes 46 seconds:
Искусственный интеллект могут использовать в судебных делах
В Госдуме выступили с предложением использовать технологии искусственного интеллекта (ИИ) при рассмотрении мелких судебных тяжб. С таким обращением на имя председателя Верховного суда Ирины Подносовой выступил лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев.
Источник: https://rusvesna.su/news/1713887655
Вспомнился в связи с этим какой-то старый забугорный фильм, в котором представлено, как в будущем при помощи такого ИИ будет происходить судопроизводство. Там по сюжету один человек был ошибочно осужден таким судом и приговорен к принудительному изменению его личности (уж точно не помню, как оно там в фильме формулировалось).
Вот бы такое любой власти. Засудили условного Тигра, изменили по приговору его личность и нате - на выходе добрая овечка, ласкающая эту власть... :)))
Интересен и финал того фильма - ошибка правосудия была всё же установлена, но осужденный человек так и не захотел вернуться в прежнюю оболочку - говорит, а мне и так комфортно в измененном виде... Ибо стал он в результате добрым, покладистым и неконфликтным... :)

Вот такой прогресс возможен - и предлагаемых здесь виселиц не надо будет... Средневековье какое-то... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Развитие полным ходом,всем на зависть :)))
https://m.lenta.ru/news/2024/04/27/cell ... 24smi.info
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Всё для твоего удобства...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не зарекайся...
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

не буду говорить за обстоятельства, но в Америке 2 раза в месяц можно получить продуктовый набор, стоит очередь на машинах...
СпойлерИзображение
там ещё мелькала коробка с тортом, пакет яблок, овощей (картошку-капусту-буряк) правда, не видно...не знаю, во всех ли штатах или только в некоторых...[/uquote]

Дают. Но по сравнению с отсутствием доступной медицины и образования эти ниачем)
Про количество бомжей помолчим)
Друг Кота

Сообщение сэм »

Медицина дорогая, жилье дорогое, но на пособия существовать можно, спать при этом где придется. Но для тех, кто умеет и любит трудиться, да еще знания есть и не придурок возможности жизнь обустроить неплохо широкие, практических работников ( не ля-ля) не хватает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574433#p4574433"]Дают. Но по сравнению с отсутствием доступной медицины и образования эти ниачем)
Про количество бомжей помолчим)[/uquote]
А что понимать под доступностью? То что у нас доступно бесплатно,это не так много. Что-то экстренное,конечно помогут наверное. Коснись что посложнее и посерьёзнее,так в районной поликлинике тебе последних достижений мировой медицины не продемонстрируют. Это будет скорее за деньги,и не во всей России даже.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

СпойлерИзображение
там ещё мелькала коробка с тортом, пакет яблок, овощей (картошку-капусту-буряк) правда, не видно...не знаю, во всех ли штатах

или только в некоторых...[/uquote]

у нас тоже...на прежней работе во дворе офиса раздавали БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕДЫ.... так понаехали нищие на " меринах"...и откушали :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574416#p4574416"]Развитие полным ходом,всем на зависть :)))
https://m.lenta.ru/news/2024/04/27/cell ... 24smi.info[/uquote] Как же, как же... Это же в Пиндостане всё наоборот... или нет? https://fondfbr.ru/stati/billion-dollar-prisons-ru/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4574449#p4574449"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574433#p4574433"]Дают. Но по сравнению с отсутствием доступной медицины и образования эти ниачем)
Про количество бомжей помолчим)[/uquote]
А что понимать под доступностью?[/uquote]
То и понимай. Чтобы лечиться в США, как ты привык и гордо заявляешь "платно", а на самом деле за копейки, надо много денег, у подавляющего большинства таких денег нет.
Про жильё тоже спросишь? Про отопление?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»