Тебе на пенсов наплевать, ты сам об этом говорил и причем неоднократно. Что ты о них вспоминаешь?
Ты как дешевый кандидат в депутаты во время предвыборной гонки - о ЖКХ, о пенсах, о медицине. Всем дать, все поднять, всех охватить.
Давай видео , где ты встречаешься на помойках с пенсами ...[/uquote]
Не двоих,больше.. я с ними не встречаюсь,мимо проходу
А вообще это интересная идея,можно бы с ними пообщаться,хотя тут можно и на помойку не идти,нищих пенсов я и в магазинах на раз выделю,можно было бы спросить их о том как им живётся. Только я итог знаю- в ответ на такое видео,ты,да и подобные озлобыши обделенные ещё советской властью,скажут что-то вроде: это монтаж,это не пенсы,это ципсо,это не в России,а даже если в кадре будет бумажка с надписью "специально для Степаниды" то прийдёт к тому что я им по пятихатке дал чтоб они сказали что надо. Ну или что то ещё,главное- хреново им быть не может... Ведь где-то в США полыхает бомж,вот ему то хреново...
А вообще как хорошо посмотреть,как обиженка советской властью давится говном- красотища... Ему та власть указала на его место,на парашу. Но ему кусочек ссссщастья упал,его на работу надсмотрщиком над рабами позвали