вот ТАК делаются новости внау...
"17.07.15 07:04
По данным разведки вторжение России в Украину будет, - Порошенко
Как информирует Цензор.НЕТ
со ссылкой на Лигу,
об этом в интервью CNN сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Источник: цензор- вестимо
восхитительно
Надо есть еду, пришедшую с Запада. И побольше валяться на диване.
Хлебушек, печеньки, пальмени, шоколадки, тортики, макароны, картошку... очень западная еда Надо просто меньше жрать, ну или жрать одни помидоры с огурцами.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Надо есть еду, пришедшую с Запада. И побольше валяться на диване.
хосспаде... Показывают периодически как там народ кабанеет... Нам на одной картохе так не распухнуть... Кошмар просто. Эта жижа даже в фотокамеру не влазит, неужто до них там не доходит что чтото идёт не так? Моррок, овощи сами по себе тоже не панацея.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):
Нам на одной картохе так не распухнуть... Кошмар просто.
Да легко Жареная картоха с курицей и вперед сковородками хавать. Все там элементарно на самом деле, обычный дебет/кредит по калориям с учетом того, что молодой организм обычно может "утилизировать" немного больше излишков. Я когда худел офигел от кол-ва еды на котором можно жить, работать и нормально себя чувствовать (если есть... так сказать запас) - так мало вообще никто не ест кого я знаю, даже мой ребенок 7ми летний.
Последний раз редактировалось Morroc Пт июл 17, 2015 11:06:23, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
atmicandr писал(а):
Нам на одной картохе так не распухнуть... Кошмар просто.
Да легко Жареная картоха с курицей и вперед сковородками хавать. Все там элементарно на самом деле, обычный дебет/кредит по калориям с учетом того, что молодой организм обычно может "утилизировать" немного больше излишков. Я когда худел офигел от кол-ва еды на котором можно жить, работать и нормально себя чувствовать (если есть... так сказать запас) - так мало вообще никто не ест кого я знаю, даже мой ребенок 7ми летний.
Здоровому организму на самом деле не так много нужно. Дети могут есть столько сколько и взрослые (если взрослый не обжора) в связи с ростом. А картоха с мясом - тайная страсть (или кошмар, тут как посмотреть ) "худеющих блондинок".
Почти ничего не нужно я бы сказал (если физически не вкалывать) - что то типа приличного завтрака на весь день выше крыши (ну может в небольшой минус будет).
"17 июля стало известно, что заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стала Мария Гайдар, которая в прошлом занимала пост заместителя председателя правительства Кировской области."
===============
Пипец Одессе!
Спросите у кировчан, пусть расскажут как она убивала здравоохранение в Вятской губернии.
GAG писал(а):"17 июля стало известно, что заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стала Мария Гайдар,
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Перевод
Не пропала Украины ни слава, ни воля,
Вновь нам, братья молодые, улыбнется доля.
Сгинут наши вороженьки утренней росою. Править сами будем, братья, мы своей страною.
Время когда украинцы сами будут править своей страной все отодвигается и отодвигается.
законопроект о денонсации договора с Россией об Азовском море
У укропов так много денег чтобы платить за проход Керченского пролива? Ведь расторгнув договор они сами закрыли себе возможность входить и выходить из Азовского моря. Майдан головного мозга прогрессирует
зыы
"Нормандская четверка" проведет срочные переговоры по Донбассу
Корреспондент.net, Сегодня, 15:59
к чему-бы...вроде петро с ляшкой красиво пели...
или чё?
а это что за???
Работа следственной группы по падению Боинга продлена до 7 февраля.
Генпрокурор Виктор Шокин подписал соглашение о продолжении работы следственной группы по расследованию катастрофы Боинга.
"Сегодня генпрокурор Виктор Шокин подписал соглашение о продлении мандата совместной следственной группы до 7 февраля 2016 года, поддержав соответствующее предложение голландского коллеги Фредерика Вестербеке", - сообщает пресс-служба ГПУ. http://korrespondent.net/ukraine/354067 ... yui-boynha
упс....ну точно белочка
Банды боевиков на Донбассе под руководством РФ превращаются в армию, их численность около 34 тысяч, - Минобороны
куда ещё 166 тыщ дели????
законопроект о денонсации договора с Россией об Азовском море
Майдан головного мозга прогрессирует
Не майдан, а "шиза"..
Maykill писал(а):а это что за???
Работа следственной группы по падению Боинга продлена до 7 февраля.
Ну, тут всё просто- это дело специально затягивают, чтобы потом в катастрофе Боинга обвинить "проигравшую сторону" - а итог "всеукраинского бля*ства" пока ещё не ясен.. - уже в ЕС как- то не очень хотят поддерживать непонятно что, пендостан тоже постепенно всё больше и больше от них "отмахивается".. Сейчас бы организованную силу- которая всю "укрорулевую верхушку" отправит на нары- и начинать восстанавливать то, что порушили "в угоду западу" -