Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хотя Вы УГАДАЛИ!!! Вам приз!!! :beer:
Приз! :))) Ликвидирут теперь :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):На его могиле с удовольствием напишу с большой буквы. :)))
Да от самого Бибизьяна- то, на самом деле- не так уж много и зависит- это вам не Россия, (хотя и в России не так всё просто) а у американского презика свои кукловоды есть, и они за него думают..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1 писал(а):Первомайский бандерлоги сейчас хотят переименовать в Лихачёвск или в Лихачёво... типа там станция так называется и типа Первомайский цэ не кошерно... типа коммунистический типаж. :facepalm: А Лихачёв типа был какой-то боярин чи ещё кто то...
Не совсем боярин, а вроде как крестьянский сын, Лихачев с 1926 по 1939 был директором московского автозавода, всем известного как ЗИС и затем ЗИЛ. :)

Снова зрада, свидомые! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Спойлерhttp://rusnext.ru/recent_opinions/1436913148

15.07.2015 - 1:32Исчезающая Украина
ИЩЕНКО Ростислав
Еще до переворота на Украине я пытался донести до киевских «евроинтеграторов» простую мысль: Россия не сможет мириться с возникновением на ее границах агрессивной, русофобской, бандеровской Украины, желающей к тому же, чтобы Москва оплачивала ее вступление в ЕС и НАТО
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Ополченцы говорят есть приказ наступать.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фырчало писал(а):
takedown1 писал(а):Первомайский бандерлоги сейчас хотят переименовать в Лихачёвск или в Лихачёво... типа там станция так называется и типа Первомайский цэ не кошерно... типа коммунистический типаж. :facepalm: А Лихачёв типа был какой-то боярин чи ещё кто то...
Не совсем боярин, а вроде как крестьянский сын, Лихачев с 1926 по 1939 был директором московского автозавода, всем известного как ЗИС и затем ЗИЛ. :)

Снова зрада, свидомые! :)))
Не ради того что бы утереть нос, а ради справедливости:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 2%D1%8C%29
В 1869 году была открыта железная дорога «Курск—Харьков—Севастополь». В августе этого же года был построен полустанок в 80-ти километрах от Харькова. Здесь стали останавливаться поезда для пополнения запаса воды, дров. Этот полустанок назвали Лихачёво, в честь помещика Лихачова, имение которого находилось около села Сиваш в нескольких километрах от железной дороги. Воду подавали из озера Сиваш по специально построенному водоводу, для обеспечения нормального давления воды, построили водонапорную башню (она была построена на том же месте, где сейчас стоит другая, современная).
Так шо не зрада.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

takedown1 писал(а):А вот так Россияне обожают Обамку, ну тот, что чёрьнимь бибизьянам зовётся:
................
Изображение
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach писал(а):По-моему, с ним это каждую ночь происходит ... :)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

takedown1, не всегда нужна серьезность в "МЯЯЯУ!". :)

А напоследок я скажу... Т.е. спою "Кошачий блюз" устами Тимура Шаова:

:)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Главный ПСарь решил "Геть Попрошенко".

Ярош предложил отправить Порошенко в отставку. 17 Июль 2015.
Лидер организации «Правый сектор» считает необходимым обсудить возможность отставки президента Украины Петра Порошенко, передает РИА «Новости».
«Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством.
На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде "Правого сектора", нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства»,
— заявил Ярош.

По словам политика, требуемая «Правым сектором» отставка главы МВД Арсена Авакова «не решит вопроса». http://infoodessa.com/index.php/категор ... tavku.html
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ОРИОН писал(а):Главный ПСарь решил "Геть Попрошенко".
Ярош предложил отправить Порошенко в отставку. 17 Июль 2015.
Ну, если вместо парасёнки будет ярош- то бардак на Украине закончится очень быстро.. А в Польшу и Эстонию/Латвию/Литву надо будет посылать срочный гуманитарный конвой с памперсами.. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

АлександрЛ писал(а):Ну, если вместо парасёнки будет ярош- то бардак на Украине закончится очень быстро.. А в Польшу и Эстонию/Латвию/Литву надо будет посылать срочный гуманитарный конвой с памперсами.. :))) :))) :)))
Неужто всё это с подачи Нуландихи?
Отсебятины он же не мог просто так озвучить.
Для него это большой риск за сказанное, значит должен быть надёжный тыл, иначе просто не жилец.
Будем делать посмотреть.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Если бы у Вики был хер, ей было бы похер, что с ним будет потом.
А так, ей до....
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Глава расследования о причинах падения Boeing на Донбассе рассказал о "наиболее достоверной" версии про "Бук"

В день годовщины крушения малайзийского самолета Boeing 777 на Донбассе прокурор Нидерландов Фред Вестербеке, возглавляющий расследование о причинах трагедии, признал, что правоохранительным органам до сих пор не удалось определить подозреваемых в запуске ракеты, ставшей причиной авиакатастрофы. При этом он отметил, что следствие на данном этапе склоняется к версии, по которой пуск ракеты, уничтожившей Boeing, был произведен с ракетного комплекса системы "Бук".

"Это не единственная правдоподобная версия, но это самая достоверная версия нашего расследования. При этом мы по-прежнему рассматриваем и другие сценарии. Один из них это то, что ракета "Бук" была запущена из другого района, другого места. Также мы изучаем техническую состоятельность версии, что самолет мог быть сбит ракетой класса "воздух-воздух". Это необходимо для того, чтобы при проведении судебных слушаний мы могли показать, что прочие версии несостоятельны", - пояснил он в беседе с журналистом британской телерадиокомпании, которая приводится на сайте "Русской службы BBC".

Прокурор Нидерландов также рассказал о помощи в расследовании, которую оказывает российская сторона. "Мы из Голландии, являясь главной стороной, ведущей расследование, обращались за информацией и юридической помощью. Два месяца назад я приезжал в Москву, встретился со своим российским коллегой, отвечающим там за расследование. Они предоставили имеющиеся у них материалы. Сейчас мы их просматриваем и решаем, как их можно использовать и приобщить к делу. Нам нужно не только понять, что, скорее всего, там произошло, но и также отбросить все другие несостоятельные варианты, и поэтому мы рассматриваем и другие версии", - рассказал Вестербеке.

По словам прокурора, расследование еще не дошло "до этапа выявления и указания определенных подозреваемых". При этом у следователей есть круг людей, которые их интересуют, однако имеющиеся данные не позволяют указывать на конкретных лиц. Вестербеке добавил, что сейчас все действия направлены на установление личности человека, который нажал на кнопку запуска ракеты.

"Трудно представить, зачем кому-либо понадобилось сбивать гражданский самолет с таким количеством людей. Сомневаюсь, что это было сделано преднамеренно. Но сейчас пока рано делать выводы. Я очень надеюсь, что к концу года мы достигнем достаточных результатов, чтобы рассказать о том, что стало причиной трагедии, и, возможно, нам удастся указать на тех, кто несет за это ответственность", - резюмировал прокурор.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Друг Кота

Сообщение a5021 »

Tohub · @tohub
17th Jul 2015 from TwitLonger

«Взгляд из другого окопа». Из личной переписки:

-... вчера над Дурной балкой Донецка сепаратисты похоже сбили БПЛА с помощью ЗУР и это явно не С-10...

-...ребятам из 3-й волны срок дембеля отодвинули на 2 месяца, что понимаешь - совсем не с проста...

-...нашу оборону в Марьинке противник проломить не смог, хоть реально выбил наши передовые части
войска второго эшелона купировали прорыв, даже мы поучаствовали в подобном, почти героически...

-...касательно ситуации в Мукачево, причина событий это то что нам пару месяцев назад не позволили
задавить эту гадину в её гнезде в Покровском, Порох тогда тупо испугался, дал заднюю,
а мы могли бы все это закончить...

-...и если сейчас эту гадину не задавить, то это не раз и не два повторится, а то что они ублюдки
уже всем видно, суки,пидары гнойные, на Донбасе они под кайфом и не такое творили...

-...по уродам, говорят, 95-й бригаде дан приказ захватить базу правосеков в Покровском ,
бля, 95-я против правосеков не пойдет, у них командир с Ярошем корешатся,
а харьковская Альфа окружила базу пс в новогродке Донецкой области...

-...вчера (14 июля,прим.моё)по всему фронту начался очередной пиздец, ДРГ сепаров практически
в Дзержинск зашли - у нас с десяток убитых и раненных, в опытном под Донецком вообще адище было,
а у нас войска для усмирения правосеков снимают...

-...они со стороны клабища зашли, был стрелковый бой - закончился бк и отошли.
Если у них и были потери, то тела или раненных они эвакуировали...

-...у нас своих придурков хватает, недавно несколько "беспилотников", мы так военных бухих в жопу
называем, устроили грандиозный махач с ВСП (военная служба правопорядка) в Артемовске,
это был какой-то пиздец, там с пол-сотни махались, беспилотники победили...

-...новый приказ - убрать с формы все неуставные нашивки ("укроп","каратель" и др.),
при неисполнении, ВСП может даже забирать в комендатуру нарушителей...

-...мой "херой" выписался из госпиталя, направлен в ппд, в хозроту, теперь гамно таскает вместе
с отказниками, хоть формально и герой по документам...

-...правосеки отвели 2 роты от Авдеевки, но в Широкино еще стоят, а вот 37 бат ВСУ все же выполнил
приказ и отошел не смотря на прдыдущие понты. Великомихайловку у Покровска, где у правосеков основная
база, уже никто не блокирует, 25-ку никто не снимал с фронта...

-...плацдарм сепаратистов на С.Донце, у Болотенного- без изменений, там на фугасе погибли из 128-й
бригадыдвое офицеров капитан и старлей и 3-е сержантов и солдат, мои друзья из бригады говорят,
что все с Западенщины...

-...бои ужесточаются, вчера (16 июля прим.моё) в Широкой балке, у Горловки, была настоящая война.
Нашему братскому подразделению засчитали уничтожение 1 ед.бронетехники и повреждение 2 ед. Кстати,
сначала они подали рапорт на унитожение 6 сепаратистов, хотя по перехватам - 4 "200" было,
потом для штаба "исправили" на 20 "200" у противника. У наших также есть потери - говрят в Мечникова
отправили 10 убитых и 13 раненных.Но это, в основном, с донецкого направления. Насколько я знаю там
в Песках было 9 раненных, с нашего направления везут в Красноармейск, но после выписки моего "хероя", оттуда известий нет...

-...в Горловку вернулся "Бес", по нашей информации он прошел курс подготовки в академии генштаба РФ,
вместе с ним прибыли несколько серьезных парней. Ждём изменений в тактике противника.
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Ровно год назад 18.07.2014г был первый и самый сильный обстрел моего района. Поубивало моих соседей, разрушило дома, электрические провода лежали на земле, нестало воды, очень слабое давление газа(осколками попробивало газовые трубы), мобильная связь только с крыши домов или в каких-то определенных местах. В общем, это было начало ада.

Фото не с моего района, но подобное было во всех районах Луганска.

Изображение

СЛАВНЫЕ ГЕРОИ УКРАИНЫ как вы думаете, могу ли я после этого гордится своей родиной и уважать своего президента?

УКРАИНА, МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ. Я НЕНАВИЖУ ТВОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Модератор

Сообщение Borodach »

Украина вырвалась в неформальные лидеры по числу жалоб, поданных в ЕСПЧ.
Украина намерена подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) очередной иск против России.
... власти Киева приняли закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории». (Украина считает Крым своей, но временно оккупированной территорией — прим. «Ленты.ру»). «Согласно документу, деятельность любых государственных органов или должностных лиц на временно оккупированной территории считается незаконной, если эти органы были созданы не по украинскому законодательству», — отметил Янчук.
По его словам, все физические и юридические лица сохраняют право собственности и другие права на недвижимое имущество и землю, которые расположены на временно оккупированных территориях.

2 июня первый замминистра юстиции Украины Наталья Севастьянова сообщила, что Украина потребует зарубежное имущество России в качестве компенсации за экономические потери при выходе Крыма из состава страны. По ее словам, это один из возможных вариантов возмещения ущерба.

https://news.mail.ru/politics/22700659/?frommail=1

Пусть лучше готовят деньги за боинг, дебилы ... :kill:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати о боинге....а что там с продырявлеными паспортами?
( помните- пачку паспортов с дырками?)
или это был неуклюжий вброс?
и чей?
про "сбитый" в то-же время кропский АН я молчу....

зы
иногда жалею, что янука не грохнули
Отличный был-бы повод дойти до киева и смести всех теперешних утырков
и не было -бы столько крови.....

зы
вот- бывшие подтянулись.
"Бывший полковник ВСУ считает, что малайзийский «боинг» был сбит МиГ-29"
http://lifenews.ru/news/157575

ps
Жители Львова потребовали предоставить автономию Галичине
http://lifenews.ru/news/157574
" Львов - не кормить"?
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 18, 2015 09:09:36, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение

==
Сергеj писал(а):Фото не с моего района, но подобное было во всех районах Луганска.
:evil:
"Никто не забыт и ничто не забыто."
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»