О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4575975#p4575975"]:( Ну что ты такой злой? Про нас-то Пушкин не писал, а про вас писал:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел...
Гордись![/uquote]
Чумак решил эрудицией блеснуть, да попал впросак...
Это кто же тут свой народ возненавидел?
Уж не тот ли, кто мечтает тут виселиц по всей стране наставить?
Про тихую ненависть ко всяким доминошникам, шиномонтажникам уже просто промолчу... :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А "свой" ли это народ? Тот, который говорит, что в Швеции или США лучше, чем тут, но палец о палец не ударил, чтобы и тут стало лучше... ещё могу накидать про "свой" народ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А ты, наверное, все свои десять приложил растопыренных? :music:

И что из себя строят! :facepalm: :))
Последний раз редактировалось rl55 Пт май 03, 2024 23:41:04, всего редактировалось 1 раз.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Иди грехи замаливай, извращенец! :)))
А то выскочит в Светлое Христово Воскресенье весь в светлом сиянии, будто и не черноротствовал весь Великий пост до этого...
Разве что, в божественных темах лицемерно рот свой поганый немного прикрывал... :facepalm:

Вот таких лицемеров я и вывожу на чистую воду в теме о России. И по их злобной агрессивной ответной реакции могу судить, что получается у меня это неплохо...
Табаки, ты с чего взял, что я извращенец? Со слов Мухуя? Распространяешь его клевету?
Ты готов доказать это по содержанию моих постов? Тут вообще-то целая ветка про баб в любом виде. :tea:
А что ты - Табаки, это давно всем ясно, достаточно твои посты тут прочитать. Как радостно ты докладывал, что "столкнул лбами..."
Ты Тихру поддерживаешь, потому что он этакий хороший мальчик? Этакий пацан под 40 лет, который доброго слова о России не сказал?
Транса поддержать решил почему? Он тоже "искренний и правдивый"? А ещё раньше ты перед ДуНьКой заискивал, как раз ему и докладывал, что "столкнул лбами".
Ты же копия персонажа Киплинга. :)))

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575990#p4575990"]А ты, наверное, все свои десять приложил растопыренных? :music:

И что из себя строят! :facepalm: :))[/uquote] Мы строили страну. А ты?

Добавлено after 35 minutes 48 seconds:
В России введён запрет на экспорт сахара: https://ura.news/news/1052764573
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Пошел детский лепет обиженного извращенца, подкулачника и антисоветчика. :)))
Я долгое время пытался достучаться до твоей совести нормальным человеческим языком. Давил даже на твоё, якобы, христианство, но всё оказалось тщетным.
Для тебя же в порядке вещей заскочить после утренней молитвы (если ты только еще молишься, в чем у меня серьезные сомнения :))) ) и с порога со своей позорной кликухой вместо приветствия... Умышленно, регулярно и показательно, видимо, получая при этом неописуемое удовольствие.
Ну, тогда почему мне не ответить тебе, хоть и без удовольствия, но той же монетой?
Так что, не взыщи теперь, христианин - получай сполна...

А вот подумать бы - вот в чем истинная суть твоего похабного отношения ко мне? Из-за которого столько срача здесь было?
Ведь вразумительного ответа ты не найдешь... Одни только какие-то детские обиды за этим, которые ты в своем посте выше наглядно и продемонстрировал.
Да табаками здесь любого назвать можно - тебя первого за вылизывание своего дружка в прошлом и подтявкиванию сегодняшним. Но то, конечно, другое - а как же.
В былые времена от вас друг дружке бокалы только звенели - и это не табачество, конечно...
Ну, как знаешь, можешь тупо упираться до усёру, если Бог тебе ума не дал. И если тебе абсолютно безразлично, каким идиотом ты выглядишь со стороны...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4576001#p4576001"]извращенца, подкулачника и антисоветчика[/uquote] Ты всю свою на производстве ярлыков и этикеток?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4576001#p4576001"]Я долгое время пытался достучаться[/uquote] Ты головой об стену не пробовал? говорят, что некоторым это...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Sigma писал(а):Ты всю свою на производстве ярлыков и этикеток?
Опять какой-то невразумительный набор слов...
Sigma писал(а):Ты головой об стену не пробовал? говорят, что некоторым это...
Тебе это не помогло, хотел сказать?
Оно видно - дар членораздельной речи давно потерял...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4575990#p4575990"]А ты, наверное, все свои десять приложил растопыренных? :music:[/uquote]
Нет, конечно, да и найти такого, это утопия (рекомендую посмотреть на себя), но я и не пишу, что здесь хуже, чем в Швециях и пора валить, а у Муси чуть на каждой странице это...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4576001#p4576001"]Пошел детский лепет обиженного извращенца, подкулачника и антисоветчика. :)))
Я долгое время пытался достучаться до твоей совести нормальным человеческим языком. Давил даже на твоё, якобы, христианство, но всё оказалось тщетным.
Для тебя же в порядке вещей заскочить после утренней молитвы (если ты только еще молишься, в чем у меня серьезные сомнения :))) ) и с порога со своей позорной кликухой вместо приветствия... Умышленно, регулярно и показательно, видимо, получая при этом неописуемое удовольствие.
Ну, тогда почему мне не ответить тебе, хоть и без удовольствия, но той же монетой?
Так что, не взыщи теперь, христианин - получай сполна...

А вот подумать бы - вот в чем истинная суть твоего похабного отношения ко мне? Из-за которого столько срача здесь было?
Ведь вразумительного ответа ты не найдешь... Одни только какие-то детские обиды за этим, которые ты в своем посте выше наглядно и продемонстрировал.
Да табаками здесь любого назвать можно - тебя первого за вылизывание своего дружка в прошлом и подтявкиванию сегодняшним. Но то, конечно, другое - а как же.
В былые времена от вас друг дружке бокалы только звенели - и это не табачество, конечно...
Ну, как знаешь, можешь тупо упираться до усёру, если Бог тебе ума не дал. И если тебе абсолютно безразлично, каким идиотом ты выглядишь со стороны...[/uquote] Тебя приветствовать?
Впрочем, могу,, образец есть:

:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Мне Голикова этого шакала напоминает :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4576020#p4576020"]Нет, конечно, да и найти такого, это утопия (рекомендую посмотреть на себя), но я и не пишу, что здесь хуже, чем в Швециях и пора валить, а у Муси чуть на каждой странице это...[/uquote]
Так я не пишу,что будто бы не люблю родину,а мне это постоянно приписывается. Стоит ли повторять,родина и государство раздельны
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Но ты волокёшь сюда ТОЛЬКО негатив, хороших изменений как бы "не замечая" или вообще оспаривая это, мол, это шкурки, о которых и говорить не стоит. По сравнению с разрушениями. Которые ты приписываешь ТОЛЬКО одному лицу. Во всём виноват только ОН.
Ну, а вторая фраза просто бред, не имеющий отношения к действительности. Об этом не раз говорили...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4576049#p4576049"]Но ты волокёшь сюда ТОЛЬКО негатив, хороших изменений как бы "не замечая" или вообще оспаривая это, мол, это шкурки, о которых и говорить не стоит. По сравнению с разрушениями. Которые ты приписываешь ТОЛЬКО одному лицу. Во всём виноват только ОН.
Ну, а вторая фраза просто бред, не имеющий отношения к действительности. Об этом не раз говорили...[/uquote]
Насчёт только "он"- ну и так не говорил. Он,это обобщенное понятие,не личность. Хз кто там вообще под именем "его" и кто реально рулит. Ну то отдельная тема.
А так то да,процентов 90% всех обстоятельств в государстве,результат деятельности тех кто им руководит. Просто сейчас период в котором для меня нет чего либо хорошего. Раньше было. Дальше,думаю точно будет. Вобщем,это не из вредности,просто не могу за последние лет 6 такого припомнить. Понятия плохо/хорошо разные.
Насчёт второго,ну для тебя может и бред. Родина для меня,что-то вроде родного места,в совокупности с близкими людьми,какими-то воспоминаниями,она любима по умолчанию,и в приоритете для обитания. Ну т.е это то чего мне бы наверное не хватало за ее пределами. Все прочее ничего не значит.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ВСЁ опровергнуто единым махом - "кто-то там, не знаю и знать не хочу, мне плёхо и всё тут"... Уламывать фильтровать информацию и применять критическое мышление, не буду, знаю - бесполезно...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4576065#p4576065"]ВСЁ опровергнуто единым махом - "кто-то там, не знаю и знать не хочу, мне плёхо и всё тут"... Уламывать фильтровать информацию и применять критическое мышление, не буду, знаю - бесполезно...[/uquote]
Вот последнее, больше про тебя. Где критическое мышление? :dont_know: когда все подгоняется под желаемое,это не оно. Это скорее просто так удобнее и проще жить.
Все плохо,или все хорошо,при чем тут это?
Мы мир вокруг воспринимаем по разному.
Противоположно точнее,в основном. Но у тебя и тут вывод всегда одинаков: ты умён,а твой собеседник тупица,твоих умозаключений никак постичь не может,мозгов то мало :)))
По другому это называется,есть мое мнение и не правильное

Добавлено after 4 minutes 31 second:
Раз уж мне только ленивый из компашки не предъявил,будто не говорю о хорошем,ну а где тогда ваше,о плохом? У вас другая крайность
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576048#p4576048"]Стоит ли повторять,родина и государство раздельны[/uquote]

Типичное оправдание врагов народа ..
Друг Кота

Сообщение сэм »

А к предателям СССР это относится или НЕ?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Относится. Они все "за норот против государства". Что при царе, что при СССР, что при сейчас)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576076#p4576076"]Типичное оправдание врагов народа ..[/uquote]
Типичный бред. "Думаешь не как я? Ты враг народа". Не ново
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4576095#p4576095"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4576076#p4576076"]Типичное оправдание врагов народа ..[/uquote]
Типичный бред. "Думаешь не как я? Ты враг народа". Не ново[/uquote]

А где ты думаешь? Не было таких примеров
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»